Я на Экзисте тарюсь. По выбору есть практический все фирмы-производители, да и цены от самых минимальных и выше.Парни где кто отоваривается з.ч. к авто - напишите а то у меня кони после НЕкрасова!!!!

сбор е36
Отправлено 24 Май 2012 - 07:36
Отправлено 24 Май 2012 - 08:34
подедь на жданы в крытый может там че найдеш по дешевле!Парни где кто отоваривается з.ч. к авто - напишите а то у меня кони после НЕкрасова!!!!
Отправлено 24 Май 2012 - 09:28
Парни где кто отоваривается з.ч. к авто - напишите а то у меня кони после НЕкрасова!!!!
Мне звони если что

Пысы через неделю в пятницу 1 июня в 19.00 сбор на библиотеке, а там в Уручье на стадион-кому интересно записываемся (ставим + и кол-во людей)Я сходу могу сказать уже +3 от меня

Отправлено 24 Май 2012 - 10:11
А не свистела и не гудела перед смертью? Просто тихо умерла?
Тихо при тихо-заклинила и все. Я уже знаю сам как проверить зато

Отправлено 24 Май 2012 - 11:07
Тихо при тихо-заклинила и все. Я уже знаю сам как проверить зато
И как? Если не секрет...

Отправлено 24 Май 2012 - 12:12
а что на некрасова не так?Парни где кто отоваривается з.ч. к авто - напишите а то у меня кони после НЕкрасова!!!!
можешь в личку расписать как что покупать на екзисте? а то там региться 2-3 раза нужно вроде... так и не понял. А может лень было разбираться...Я на Экзисте тарюсь. По выбору есть практический все фирмы-производители, да и цены от самых минимальных и выше.

Отправлено 24 Май 2012 - 12:31
И как? Если не секрет...
У меня бартер-если помогаю-литр соку не меньше (под литром соку подрузомевается литр соку).
Самый простой:
1. Газуешь шо дурной в район 2,5 тыщ-потом нажимаешь еще сильней-если подрывает к 3,5-4 еще жива (все делается на холостых). Потом медленнее газуешь опять до 2,5 медленно зажимаешь до 2.8-3.0 если дым с трубы и дергает машину пздц.
2. Лезешь под тачку берешься рукой за резиновый шланг (идет от турбину к куллеру) сразу шоб не задавали лишних вопросов типа а сверху взяться, не знаю как у вас у меня вроде дюраль а не резина. Садишь кого нибудь в машину с башкой трезвой (сам то ты буш под машиной лежать за патрубок держаться, и говоришь шоб газавал в район 3 тыш и потом скидывал на холостой, если патрубок немного надувается - жива пока, нет - исдохла. Тока на нейтралке газовать!!! Ты ж под машиной помнишь?

3. Разбираешь пол машины, шоб долезть до турбины (защита, воздушный фильтр. патрубки) смотришь на крыльчатку должна крутится не очень быстро (если жива), опять садишь друга-подругу-маму-папу-соседа-прохожего-бомжа и говоришь шоб газавал-должна крутится очень быстро (старайся чтоб ничего лишнего только не засосала туда-фильтра то нет).
Вопрос про заклинку: потом когда тачку заглушишь после или до пункта 3-пальцем (чистым-без песка, опилок и т.д.) немного дергаешь крыльчатку (должна легко крутится и не люфтить) Если есть время, топливо, деньги на сок, отвертка, и шестигранник на 5, вечером можешь подъехать я те помогу разобрать. Есть пару еще причин, но это надо по месту или по телефону. а то меня сйчас уволят

Отправлено 24 Май 2012 - 12:43
а что на некрасова не так?
На третьем этаже есть спаренный павильон с защёлками, болкиками, гаечками и т.п. мелочами - всю жизнь там закупался до вчерашнего дня - когда пошёл купить крепление на молдинг(защелочку маленькую) - отдал 25.000 за шт.

Отправлено 24 Май 2012 - 02:45
На третьем этаже есть спаренный павильон с защёлками, болкиками, гаечками и т.п. мелочами - всю жизнь там закупался до вчерашнего дня - когда пошёл купить крепление на молдинг(защелочку маленькую) - отдал 25.000 за шт.

[/quote]
Разрешите с Вами не согласиться, молодой человек. Не всегда в стоимость закладывается кол-во потраченного материала, но и технология производства! Так вот-чем меньше деталь, тем труднее её сделать (ну есть и исключения). Тут другая штука (как говорил один человек), если ты смог болт за 1к продать за 10к, ты молодец

Пысы если че обращайся я ж говорил

Отправлено 24 Май 2012 - 04:40

Отправлено 24 Май 2012 - 06:07

Отправлено 24 Май 2012 - 06:28
Кстати, ты на сходке завтра будешь? mitjaj попросил тебе подлокотник передать!Йа на гонки
у мну уже билетик есть!

Отправлено 24 Май 2012 - 07:35

Отправлено 24 Май 2012 - 08:18
Отправлено 24 Май 2012 - 09:33