сбор е36
Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:50
Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:52
мой?
И ты тоже оставляй!!!
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:02
номер оставь свой
МОЙ НОМЕР +375297859810 (МТС)
+375257440921 (Лайф-возможно все)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:06
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:21
мне бегать нев чем может у кого кнды будут! 43-44 размер
Не давайте ему педали!!!!!! Пусть на воротах стоит (а то воюем вечно)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:26
во бля на ворота списали! с меня вратарь походу как с вас балерины!Не давайте ему педали!!!!!! Пусть на воротах стоит (а то воюем вечно)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:51
Не жечь не буду, ещё рано. Вот можно к примеру боулинг, игра требует денежного вложения естессно, но как вариант!
Можно и в другой день(не только пятница),или такие все занятые - работаем от рассвета до заката!?!?
Я только За боулинг!!!! Надо будет заняться этим вопросом!
что по ценам щяс в боулинге?
http://www.nlo-boyling.relax.by/
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:57
ну так и не сильно дорого если толпой идти!Я только За боулинг!!!! Надо будет заняться этим вопросом!
http://www.nlo-boyling.relax.by/
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:58
Кстати, хочу предложить такой вариант - наши друзья из Борисова могут нам помочь в организации досуга у себя в городе - причем цены там на порядок ниже + проявили б уважения к людям которые частиком приезжают на сходку проделав не малый путь!!!! Надо бы и нам съездить к ним!!!Насчот боулинга тема конечно интересная, но ненужно забывать что некоторые парни ездят со Смолевич, Жодино, Борисова, думаю их интерес тоже стоит учитывать - им прикола ехать в Минск для часа игры сами понимаете резона нет. Если мутить - то уже конкретно. Борисовчане предложили стрйк-бол по адекватным ценам на какой-нибудь выходной день - почему-бы не прислушаться?!
Футбол +1!
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:03
Кстати, хочу предложить такой вариант - наши друзья из Борисова могут нам помочь в организации досуга у себя в городе - причем цены там на порядок ниже + проявили б уважения к людям которые частиком приезжают на сходку проделав не малый путь!!!! Надо бы и нам съездить к ним!!!
Во-во!! Тока их предупредить надо, а ты мы проявим, а их дома не окажется
НЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! Только не в НЛО боулинг!!!!!! Лучше я буду по асфальту шары катать!!!!
http://otzyvy.by/bowling/13398.html читайте
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:24
Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:04
Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:09
Я только ЗА...Страйкбол
Страйкбол – это активная тактическая командная игра.
Её смыслом является достижение цели согласно заранее разработанному сценарию. Разнообразию которых нет границ. Ведь можно разыграть, как и примитивное отстаивание своей территории, так и побывать на месте уже прошедших боевых действий в решении сложных многоуровневых задач. Исходя из поставленной цели, игры могут быть как короткими, так и довольно длительными. Все зависит от количества игроков и их желаний.
Страйкбол подразумевает собой игру на заброшенных площадках в лесных зонах. Это позволяет на время уйти от привычной городской жизни и ощутить на себе всю прелесть нахождения в окопах, перемещению по разрушенным зданиям и т.д.
Оружием в страйкболе выступают точные пневматические копии реального боевого оружия, выполненные из пластика и заряженные пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом 0.2 г. Также могут быть использованы и другие боевые атрибуты – это и гранаты, ножи и т.д.
Но все равно, главным оружием являются сплоченность команды, её боевой дух, а также смелость и активность каждого участника...
Стоимость игры:
C понедельника по четверг стоимость игрового комплекта составляет 100 000 бел.руб, в него входят (камуфляж, защитная маска, перчатки, игровой привод на выбор и 600 шаров). Стоимость даполнительных шаров составляет 15 000 бел. руб. за 300 штук.
С пятницы по воскресение стоимость игрового комплекта составляет 120 000 бел.руб., в него входят (камуфляж ,защитная маска,перчатки,игровой привод на выбор и 600 шаров). Допалнительно 300 шаров стоят 15 000 бел.руб.
А также в нашем клубе действуют следующие АКЦИИ:
1. Именинник играет бесплатно, оплачивает только стоимость шаров.
2. Действует система 10 + 1 , тоесть приведи 10 человек и сам играй Бесплатно.(оплачиается , только стоимость шаров).
Пейнтбол
Пейнтбол - командная спортивно-техническая игра.
Для игры используется пневматический маркер, стреляющий хрупкими желатиновыми шариками, наполненных водо-растворимой краской.
Пейнтбол - это отличный вариант активного отдыха, играя в пейнтбол вы получите кучу позитива, драйва и адреналина.
Пейнтбол это вид спорта, который обладает всеми преимуществами командной игры.
Объеденив игроков в команды , им рассказывается заранее подготовленый сценарий, по которому они должны выполнить определенные задачи и после этого начинаем игру. Во время игры у каждого, есть возможность показать свои способности, проявить свои лидерские качества.
Победа в пейнтболе зависит не от того, в какой физической форме вы находитесь и сколько вам лет, а от того, как сильно Вы хотите играть и выигрывать!
Пейнтбол
Стоимость игры:
C понедельника по четверг стоимость игрового комплекта 100 000 бел.руб , в него входит (камуфляж, защитная маска, перчатки , игровой маркер и 200 шаров).
Стоимость дополнительных шаров , составляет 30 000 бел.руб. за 100 шаров.
С пятницы по воскресение стоимость игрового комплекта 110 000 бел.руб. , в него входит (камуфляж, защитная маска, перчатки, игровой маркер и 200 шаров). Стоимость дополнительных шаров , составляет 30 000 бел.руб. за 100 шаров.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:11
Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:14