сбор е36
Отправлено 09 Август 2012 - 11:33
Отправлено 09 Август 2012 - 11:37
500 ?? нормальные деньги блин.... с стойками хоть ?! Завтра не буду... и на выходные блин не получается на озера какие сгонять, рейку делать везу..Кто будет завтра ??? Я приеду !!! Был на диагностике подвески у Алекса - пссс - после мега полёта ремонт с работой в 500$!!(((( Я плакаль((
Отправлено 10 Август 2012 - 08:20
Есть! В славном городе Смолевичи. Правда без ямы, но шоб решить сей вопрос, она-то не очень нужна.Мона ))) Гараж есть??
Поведай мне, papasha, чё за мега полет с попадаловом на $500?!
Кстати, тоже буду перетряхивать переднюю, и поменяю пару сайлейнтов сзади, вчерась поехал проходить тех.осмотр, думал скажут ахтунг! ан нет, отметили, но ездить по нашим колдобинам на грохочащей подвеске неприкольно.
Отправлено 10 Август 2012 - 08:24
Кстати, это очень печальный исход для большенства радиаторов. Ты не первый откого я это слышу.У меня охлаждающая жидкость то уходила, то норма. Начало подтекать из под расширительного бочка. Потом очень сильно. Снял радиатор, думал поменяю нижнюю прокладку раширителя. Достал расширительный бочок, а там жопа - треснула пластиковая стенка радиатора.
Отправлено 10 Август 2012 - 08:50
Отправлено 10 Август 2012 - 09:06
Кто будет завтра ??? Я приеду !!! Был на диагностике подвески у Алекса - пссс - после мега полёта ремонт с работой в 500$!!(((( Я плакаль((
Кстати, я тебе говорил какие цены у нас в городе на подвеску: замена шаровой-30 тыс бел рублей, колодки: перед 30 тыс бел рублей, зад-25 тыс бел рублей (барабаны-30 тыс). Диски: 35 тыс рублей за штуку. Сайлентблок: 25 тыс бел рублей. Аммортизаторы (давно не менял) но где то около 50 тыс за штуку. СТойки может немножко больше. Стабилизаторы 20 тыс. штука. Масло с фильтром 25 тыс. Ремнот генератора с заменой муфты 250 тыс. Так что когда много замены иногда проще сгонять за 250 км и там в 3 раза все дешевле поменять.
Сення должен быть. Только после Украинских дорог какой то звук появился: когда скидываешь газ дребезжание где то секунду-две. Смотрел под капот есть какойто натяжитель ремня генератора. До конца сразу не отходит и дребезжит, когда отходитвсе нормально. Рукой трогал вроде не люфтит никто не сталкивался?
Отправлено 10 Август 2012 - 11:39
сколько денег?? напиши номер!!500 ?? нормальные деньги блин.... с стойками хоть ?! Завтра не буду... и на выходные блин не получается на озера какие сгонять, рейку делать везу..
Отправлено 10 Август 2012 - 11:44
приезжай посмотрим что там не так:-DКстати, я тебе говорил какие цены у нас в городе на подвеску: замена шаровой-30 тыс бел рублей, колодки: перед 30 тыс бел рублей, зад-25 тыс бел рублей (барабаны-30 тыс). Диски: 35 тыс рублей за штуку. Сайлентблок: 25 тыс бел рублей. Аммортизаторы (давно не менял) но где то около 50 тыс за штуку. СТойки может немножко больше. Стабилизаторы 20 тыс. штука. Масло с фильтром 25 тыс. Ремнот генератора с заменой муфты 250 тыс. Так что когда много замены иногда проще сгонять за 250 км и там в 3 раза все дешевле поменять.
Сення должен быть. Только после Украинских дорог какой то звук появился: когда скидываешь газ дребезжание где то секунду-две. Смотрел под капот есть какойто натяжитель ремня генератора. До конца сразу не отходит и дребезжит, когда отходитвсе нормально. Рукой трогал вроде не люфтит никто не сталкивался?
приезжай на библиотеку расскажу:-DЕсть! В славном городе Смолевичи. Правда без ямы, но шоб решить сей вопрос, она-то не очень нужна.
Поведай мне, papasha, чё за мега полет с попадаловом на $500?!
Кстати, тоже буду перетряхивать переднюю, и поменяю пару сайлейнтов сзади, вчерась поехал проходить тех.осмотр, думал скажут ахтунг! ан нет, отметили, но ездить по нашим колдобинам на грохочащей подвеске неприкольно.
Отправлено 10 Август 2012 - 01:51
Тогда тебя не берем, блин, думали на клоуне сэкономим денег!Бля буду вести себя адекватно)))
Сегодня буду)))
приезжай на библиотеку расскажу:-D
Отправлено 10 Август 2012 - 04:29
Скорее всего хана твоему аммортизатору натяжителя, перестал он держать как следует. У меня было такое - на оборотах идет небольшое дребезжание, а на холостых вроде как и нормально. Можно определить визуально.Кстати, я тебе говорил какие цены у нас в городе на подвеску: замена шаровой-30 тыс бел рублей, колодки: перед 30 тыс бел рублей, зад-25 тыс бел рублей (барабаны-30 тыс). Диски: 35 тыс рублей за штуку. Сайлентблок: 25 тыс бел рублей. Аммортизаторы (давно не менял) но где то около 50 тыс за штуку. СТойки может немножко больше. Стабилизаторы 20 тыс. штука. Масло с фильтром 25 тыс. Ремнот генератора с заменой муфты 250 тыс. Так что когда много замены иногда проще сгонять за 250 км и там в 3 раза все дешевле поменять.
Отправлено 10 Август 2012 - 04:30
Отправлено 10 Август 2012 - 04:33
Отправлено 10 Август 2012 - 04:55
Как когда, бывает и до 23,00. Все зависит от погоды. Так что подъезжай, будем рады новым знакомствам.а до скольки Вы на библиотеке обычно? если успею, подъеду - познакомлюсь
http://auto.onliner..../08/10/bmw-128/
Налетай разбирай.
Отправлено 12 Август 2012 - 08:05
Отправлено 13 Август 2012 - 02:10