Перейти к содержимому

Фотография

сбор е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4630

#2806 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 05 Март 2013 - 11:37

дорого тут на форуме за 200 реплику новую продают

Сравнил извините * с пальцем :) Диски тоже китайские можно купить)

#2807 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 05 Март 2013 - 11:41

Сравнил извините * с пальцем :) Диски тоже китайские можно купить)

и се эта повесить на китайскую машину :)))...... при чем тока форум бмв клуба неясно , но мот пояснят ...пасаны у будущем

#2808 mitjaj

mitjaj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • e36 320 M50b20
  • minsk

Отправлено 06 Март 2013 - 12:57

так что не ужели эта реплика http://www.bmwclub.b...p?/topic/98507/ за 200 такой плахой вариант. Кто видел в живую? Может кто ставил?
ps себе ставит такой не хочу просто интересно мнение.

#2809 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 06 Март 2013 - 11:05

+1, так чем-же плох китайский бампер, только тем что не Original? Или тем что у людей что банчат детальками вдруг клиента стало мало? Быть может основной напряг из-за того что у людей появился выбор, возможно страх что скоро все кому не лень борются в м-пакеты, а выделяться из серой массы будут только те, кто на свою тачку поставит реальное шило??? Никого хотел обидеть, просто реально интересно что с ними не так (качество пластика, быть может несоответствие размеров) атома получается разговоров много, толку - ноль! Обслуживая машину никогда знаешь что ты на самом деле ставишь, и всё в один голос мычат "яки кЕтай, чЫтай шо написана, ГэДээР" - я это к тому что шрот китайский в ходовую сунуть не так зазорно получается?

#2810 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 06 Март 2013 - 04:17

+1, так чем-же плох китайский бампер, только тем что не Original? Или тем что у людей что банчат детальками вдруг клиента стало мало? Быть может основной напряг из-за того что у людей появился выбор, возможно страх что скоро все кому не лень борются в м-пакеты, а выделяться из серой массы будут только те, кто на свою тачку поставит реальное шило???
Никого хотел обидеть, просто реально интересно что с ними не так (качество пластика, быть может несоответствие размеров) атома получается разговоров много, толку - ноль!
Обслуживая машину никогда знаешь что ты на самом деле ставишь, и всё в один голос мычат "яки кЕтай, чЫтай шо написана, ГэДээР" - я это к тому что шрот китайский в ходовую сунуть не так зазорно получается?

Андруша будет как с оптикой: телки говорят круто, пацаны шлакИзображение

#2811 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2013 - 06:24

Копии лепят все кому не лень, обьединять и отвечать за все я бы не стал. Среди копии я бы мог губу поставить, видел-трогал. Качество более менее, и сломать сложно. Не знаю такой бампер как на ссылке выше или нет. Но на первый взляд толстый и прочный пластик ломается от малейшего контакта... Потеряешь молдинг - не факт, что оригинальный подойдёт, а копию уже тяжко найти. Просто не надо говорить что бушный бампер должен стоить меньше польско-китайской копии... Каждый выбирает что ему по душе и по карману..

#2812 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 06 Март 2013 - 07:03

Разговаривал с ребятами знакомыми(кузовщиной занимаются),говорят ставили разные копии бамперов на разные машины,в том числе и на е36,и почти у всех приходится фено греть,подгонять. Либо крепления не совподают,либо зазоры большие. Так что я за б/у оригинал. Просто 350уй дороговато,буду искать. :heey:

#2813 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 06 Март 2013 - 09:46

Андруша будет как с оптикой: телки говорят круто, пацаны шлакИзображение

Для тех кто в танке, оптика стоит original. До дисков до@бываься будешь?

#2814 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 06 Март 2013 - 09:55

Копии лепят все кому не лень, обьединять и отвечать за все я бы не стал. Среди копии я бы мог губу поставить, видел-трогал. Качество более менее, и сломать сложно.
Не знаю такой бампер как на ссылке выше или нет. Но на первый взляд толстый и прочный пластик ломается от малейшего контакта... Потеряешь молдинг - не факт, что оригинальный подойдёт, а копию уже тяжко найти.
Просто не надо говорить что бушный бампер должен стоить меньше польско-китайской копии... Каждый выбирает что ему по душе и по карману..

Спасибо за вразумительный ответ. Знакомый товарищ пытался слепить родной чуточку коцнутый родной бампер на Mondeo, (кто незнает пластик там никакой - если треснул выкинь вон, т.к. он не паяется совсем, лучше чем клепками его не сделаешь) плюнул пошел купил копию - немог нарадоваться, пластик отличного качества, и дешевле чем б/у original.

#2815 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Март 2013 - 09:58

я вам скажу так ребята , ценность Е36 сегодня имеет лишь в том случае если он в оригинале , если машина даже с хорошим относительно кузовом обвешана " китайско- польско- тайваньскими " репликами -это возможно и аккуратно и даже красиво , но ценности не представляет ни малейшей . Исключения составляют единичные машины с дорогими узлами и агрегатами ( в некоторых случаях даже не от BMW AG) собранные и обслуживающиеся заботливыми руками , так называемые проекты высокого уровня .

#2816 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 07 Март 2013 - 09:05

Для тех кто в танке, оптика стоит original. До дисков до@бываься будешь?

Злой ты, диски в огнеИзображение

#2817 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 07 Март 2013 - 05:36

Сново сдохла лямбда! Посоветуйте чему отдать предпочтение?

#2818 mitjaj

mitjaj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • e36 320 M50b20
  • minsk

Отправлено 07 Март 2013 - 10:37

в твоем случае купи новую

#2819 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Март 2013 - 10:39

я вам скажу так ребята , ценность Е36 сегодня имеет лишь в том случае если он в оригинале , если машина даже с хорошим относительно кузовом обвешана " китайско- польско- тайваньскими " репликами -это возможно и аккуратно и даже красиво , но ценности не представляет ни малейшей . Исключения составляют единичные машины с дорогими узлами и агрегатами ( в некоторых случаях даже не от BMW AG) собранные и обслуживающиеся заботливыми руками , так называемые проекты высокого уровня .

:good:

#2820 Etridcacshest=)

Etridcacshest=)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • e36 M51D25
  • Минск/ДРАЖНЯ

Отправлено 08 Март 2013 - 01:11

Андрей, симптомы ?? походу и я чую что без рабочей лямбды езжу... расход на м43 1.8 13 литров, (2.7-3.5к)... И слегка плавают холостые...

Яндекс.Метрика