Перейти к содержимому

Фотография

сбор е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4630

#3481 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:01

Как разбежались?

Что по ценнику у него?

Не скажу точно, но люди в восторге, цены троху ниже...

#3482 Prokop3

Prokop3

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • E36 318
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:36

Как разбежались?

Ну он считал, что прав... даже когда сходили к знакам, не соглашался. Пришлось через ГАИ, только они убедили его.

Сегодня оценка в страховой.

#3483 egori

egori

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Зёбрин конструктор
  • Речица

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:25

Там номер бмвэшный должен быть на месте соприкосновения со ступицей по моему(точно не помню) А на КЕтае нет ничего... ну и радиус токо 18-тый и разноширокие должны быть... Да и блестят они по разному... А вообще Реплика тоже может быть качественной, например: WSP Italy 

Выскажусь и я по поводу реплики. У меня 18-е 135 стиль(реплика). Как-то произошло со мной небольшое ЧП. Переборщил слегка с газом при переключении с первой на вторую и меня жесточайше раскрутило на мокром асфальте и я на приличной скорости налетел на бордюр пассажирской стороной и передним и задним колесом практически под углом 90 градусов. Высота бордюра чуть ниже бампера. (Как же я рад что не занизил машину.) В общем выходить из машины было страшно,думал что диски в кашу разлетелись, удар реально был жестокой силы! Выхожу,смотрю,а там небольшая царапина на переднем диске,и небольшая на заднем + совсем не много повреждён борт резины. Ну думаю биение должно быть как минимум. Сажусь, спускаюсь с бордюра( даже спускаться по миллиметрам страшно было.) и начинаю движение. У меня был ШОК! Как будто ничего не произошло. Ни единого стучка, ни единого намёка на биение. Так что реплика реально бывает качественной. На друга е 38 попал как то в яму на малой скорости. Оригинальный арбуз на раскатку.

#3484 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:38

Выскажусь и я по поводу реплики. У меня 18-е 135 стиль(реплика). Как-то произошло со мной небольшое ЧП. Переборщил слегка с газом при переключении с первой на вторую и меня жесточайше раскрутило на мокром асфальте и я на приличной скорости налетел на бордюр пассажирской стороной и передним и задним колесом практически под углом 90 градусов. Высота бордюра чуть ниже бампера. (Как же я рад что не занизил машину.) В общем выходить из машины было страшно,думал что диски в кашу разлетелись, удар реально был жестокой силы! Выхожу,смотрю,а там небольшая царапина на переднем диске,и небольшая на заднем + совсем не много повреждён борт резины. Ну думаю биение должно быть как минимум. Сажусь, спускаюсь с бордюра( даже спускаться по миллиметрам страшно было.) и начинаю движение. У меня был ШОК! Как будто ничего не произошло. Ни единого стучка, ни единого намёка на биение. Так что реплика реально бывает качественной. На друга е 38 попал как то в яму на малой скорости. Оригинальный арбуз на раскатку.

Реально очень повезло, мне не очень страшно "абабрдюр", таму что резина немного за диск выступает, просто у стенсеров-если удар, то дискам пизнец:загруженное.jpg

#3485 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:33

Похожий случай произошёл и со мной, штурмовал я как-то резкий поворот на убогой резине на Primera SRi, снос передней оси, и я встречаю левым колесом бардюр, удар бал такой силы, что здаровенный бардюр был выбит из своего места, а колпачок диска который не всегда с первого раза можно было сдереть руками, продолжил свой полёт. следом выровнялась о бордюр и задняя ось. Итог - прилично покорёженные  два диска, и от удара немного повело руль - но эту проблему решила станция со стендом развал-схождения, диски не потеряли свою функциональность, что за они сейчас не вспомню, помню что итальянские.  

#3486 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:19

Кто завтра собирается приехать?

#3487 flame4ka

flame4ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:11

а во сколько?

#3488 _Porkie_

_Porkie_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:28

Сегодня дрЫфт))

Кто завтра собирается приехать?

я буду

а во сколько?

в 20 00 но некоторые и пораньше подъезжают 

#3489 flame4ka

flame4ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:31

Сегодня дрЫфт))

ну да, такой погодой само то)))  на сегодня вообще Хавер передали, вот весело будет))

#3490 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:48

Приедут самые смелые! Посмотрим что за погода вечером будет,если че можно на Маке у Бангалор собраться.

#3491 _Porkie_

_Porkie_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:24

Приедут самые смелые! Посмотрим что за погода вечером будет,если че можно на Маке у Бангалор собраться.

Как всегда, соберемся, пообщаемся и на мак на уручье, греться!! :laugh: 

#3492 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 05:13

Кто будет?

#3493 _Porkie_

_Porkie_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:43

мы хоть попалили лед, а потом все замерзли)))

#3494 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:08

Нормальный сбор сегодня был,не смотря на погоду!
Катюха молодец что приехала!)
Выкосил какой то чувак на жиге))

#3495 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:27

Пасаны,мож сгоняем? http://www.bmwclub.b...-zimnie-fishki/