Ты кто такой,давай досвиданья!)бля вы короче как телки, один перед 2 харахоритесь чтоли тачками? показать не показать, фу нах
P.S.Виталик +1
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:51
Ты кто такой,давай досвиданья!)бля вы короче как телки, один перед 2 харахоритесь чтоли тачками? показать не показать, фу нах
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:31
Ты кто такой,давай досвиданья!)
P.S.Виталик +1
Грубо, но доходчиво.
Сбор е36 уже не торт...
Владик, тебя многие и в лицо уже не помят)
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:49
Грубо, но доходчиво.
Бесят такие,матершинники)
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:14
Тут другое-здесь оскарбление чистой воды. Многим я вижу даже это по бокуБесят такие,матершинники)
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:14
Владик, тебя многие и в лицо уже не помят)
И имя уже забыли )))) ЗЫ Вадим.
Сообщение отредактировал gooddaytoday: 16 Июль 2014 - 10:15
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:51
Чего такие нежные стали?)) Вы ездите на баварских танках- нужно уметь терпеть))))))
Я думаю, серджио просто эмоционально выразил своё огорчение по отношению к ВСТРЕЧАМ е36, а не к кому то из вас лично.
Отправлено 17 Июль 2014 - 01:34
Отправлено 17 Июль 2014 - 01:39
Чего такие нежные стали?)) Вы ездите на баварских танках- нужно уметь терпеть))))))
Ты прям много о сборе 36-ых знаешь,какие были,какие стали. И что терпеть-то,заступничек ?
Отправлено 17 Июль 2014 - 01:54
)))))))
Всё, забей)) Чем ты лучше, если оскорбляешь не поняв ни сарказма ни шутки!?))
Отправлено 17 Июль 2014 - 03:02
ололо, 20-30 тачек! и чо, лупить меня будете толпой? а потом че опять понтоваться? я же наоборот почемуто встречаю ровных бро, которым пох на понт и интересен дух авто и самовыражение а не чето для когото. никогда на встречах ваших не был хотя основных знаю как мнимум "в лицо". И с тачкой своей изъ*бываюсь так как хочу я.
Ну а кто что хочет лично сказать мне ну или хотя бы написать - ок собирайтесь раз по-другому никак.
Я лишь предлагаю собрать банду 36х, пох пятница ли понедельник и пошакалить по-городу норм так, но видно это не втему у вас тут своя атмосфера =)))))
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:03
И имя уже забыли )))) ЗЫ Вадим.
Хотел же "Вадик" написать, чет чёрт руку дёрнул!)
Не, ну забыть - нкак, уверен многие помнят твой старый чОрны сарай, так что подкатывай, покажешь на чем сейчас юзаешь, ато лично я тебя в последний раз видел на сценике)
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:19
ололо, 20-30 тачек! и чо, лупить меня будете толпой? а потом че опять понтоваться? я же наоборот почемуто встречаю ровных бро, которым пох на понт и интересен дух авто и самовыражение а не чето для когото. никогда на встречах ваших не был хотя основных знаю как мнимум "в лицо". И с тачкой своей изъ*бываюсь так как хочу я.
Ну а кто что хочет лично сказать мне ну или хотя бы написать - ок собирайтесь раз по-другому никак.
Я лишь предлагаю собрать банду 36х, пох пятница ли понедельник и пошакалить по-городу норм так, но видно это не втему у вас тут своя атмосфера =)))))
Что ты знаешь о атмосфере, в которой и бывать не приходилось?
Гнобить тебя здесь никто не собирается, ты выразил свое мнение, люди тоже в свою очередь ответили что думают. Разница лишь в том, что люди ведущие здесь диалог общаются не только в рамках форума или сходки, ты - человек случайный, внезапно появившись вдруг вставляешь свои три копейки, по итогу заявляя "не та парни у вас атмосфера"
Незнаю о каких "основных" говорил ты, я имел ввиду опять-таки, людей с этого форума. Ни я, как впрочем думаю и другие пацаны тебя не знаем.
Не прими как личное оскорбление.
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:04
Я ж тебе написал, трогать тебя никто и не собирался-все люли взрослые. Тусить на библиотеке-достало! "Шакалить" по городу? Как показала практика-не все адекватно ездят. Если и ехать куда то колонной-только на дальние расстояния. Т.к. от тебя (по крайней мере я) кроме негатива и оскарблений, никаких телодвижений больше не заметил, то тебе просто не х е р. делать.ололо, 20-30 тачек! и чо, лупить меня будете толпой? а потом че опять понтоваться? я же наоборот почемуто встречаю ровных бро, которым пох на понт и интересен дух авто и самовыражение а не чето для когото. никогда на встречах ваших не был хотя основных знаю как мнимум "в лицо". И с тачкой своей изъ*бываюсь так как хочу я.
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:06
Привет. Я приезжал пару раз в 19-00 было пусто.
приеду завтра познакомимся.
Делать реально иногда нех.е.р =)
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:23
Привет. Я приезжал пару раз в 19-00 было пусто.
приеду завтра познакомимся.
Делать реально иногда нех.е.р =)
В 20:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛИ!!!