Перейти к содержимому

Фотография

сбор е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4630

#4546 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E36 323 IS
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2016 - 05:57

как сегодня, приедет кто?

#4547 _snow_

_snow_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • E90 328XI ML (USA)
  • Minsk

Отправлено 01 Июль 2016 - 07:26

Я заеду

#4548 gooddaytoday

gooddaytoday

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 261 сообщений
  • e36 compact 318 Ti
  • Борисов | BY

Отправлено 02 Июль 2016 - 01:01

Может кому будет интересно прокатиться к нам в гости: BMW Club Borisov в пятницу (08.07.2016) в 19:30 организовывает сбор на стоянке Борисов-Арены (при въезде). Будут обговариваться ближайшие мероприятия, план действий клуба и просто пообщаемся и познакомимся. Давайте Вместе возродим традиции клуба! Максимальный репост! #bmwclubborisov

Сообщение отредактировал gooddaytoday: 02 Июль 2016 - 01:02

#4549 Кирилл1030

Кирилл1030

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 318tds
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:23

Доброго дню вам ребята.как к вам можно присоединиться? Или дизеля в свою команду не берете?

#4550 _snow_

_snow_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • E90 328XI ML (USA)
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:51

Доброго дню вам ребята.как к вам можно присоединиться? Или дизеля в свою команду не берете?

да легко, следи за темой, обычно ближе к пятнице начинается движ

дизель или бензин разницы нет, хоть на подсолнечном масле))

Добавляйтесь в вибер, добавлю в группу вибер е36

Сообщение отредактировал _snow_: 25 Август 2020 - 07:17

#4551 Кирилл1030

Кирилл1030

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 318tds
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:53

Понял.спасибо.

#4552 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 07 Июль 2016 - 12:30

Может кому будет интересно прокатиться к нам в гости: BMW Club Borisov в пятницу (08.07.2016) в 19:30 организовывает сбор на стоянке Борисов-Арены (при въезде). Будут обговариваться ближайшие мероприятия, план действий клуба и просто пообщаемся и познакомимся. Давайте Вместе возродим традиции клуба! Максимальный репост! #bmwclubborisov

Очень хорошее событие может получиться!
Пацаны с Минска,давай соберемся!

#4553 sickbeat

sickbeat

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E36 Touring
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2016 - 09:54

https://auto.onliner...d-mondeo-summit

не ну а что, можно и вчетвером собираться)))

#4554 gooddaytoday

gooddaytoday

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 261 сообщений
  • e36 compact 318 Ti
  • Борисов | BY

Отправлено 11 Июль 2016 - 02:10

В Борисове собралось 4 человека. Следующий слет запланирован на 21.07.2016 https://vk.com/bmwclubborisov

#4555 sickbeat

sickbeat

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E36 Touring
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2016 - 04:59

В Борисове собралось 4 человека. Следующий слет запланирован на 21.07.2016 https://vk.com/bmwclubborisov

Так и будет в дальнейшем, если не сменить место дислокации туда, где может собраться наибольшее кол-во людей.

Место общения и обсуждения вопросов - парковка Борисов Арена - далековато.

Я пишу за себя - мне неудобно ехать в Борисов, тратить большое кол-во времени на дорогу, поэтому уже минус один участник.

Что-то мне подсказывает, что таких как Я, еще наберется n-ое кол-во.

Гораздо удобней встретиться в Минске, даже тем, кто живет в обратном направлении от Борисова и др трасс и пригородов.

Возродить традиции клуба - инициатива отличная.

Где их возрождать?

#4556 gooddaytoday

gooddaytoday

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 261 сообщений
  • e36 compact 318 Ti
  • Борисов | BY

Отправлено 11 Июль 2016 - 05:09

Так и будет в дальнейшем, если не сменить место дислокации туда, где может собраться наибольшее кол-во людей.

Я пишу за себя - мне неудобно ехать в Борисов, тратить большое кол-во времени на дорогу, поэтому уже минус один участник.

Гораздо удобней встретиться в Минске, даже тем, кто живет в обратном направлении от Борисова и др трасс и пригородов.

Где их возрождать?

Немного не правильно меня поняли. Я писал в основном для того что бы подтянуть Борисов и близ лежащие города: Жодино, Смолевичи. И цель наших сборов это популяризировать клуб в своём городе, что бы в дальнейшем, ну хотя бы раз в месяц, выезжать организованной колонной в столицу например. Как то так.

#4557 sickbeat

sickbeat

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E36 Touring
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2016 - 08:50

Немного не правильно меня поняли. Я писал в основном для того что бы подтянуть Борисов и близ лежащие города: Жодино, Смолевичи. И цель наших сборов это популяризировать клуб в своём городе, что бы в дальнейшем, ну хотя бы раз в месяц, выезжать организованной колонной в столицу например. Как то так.

А! Действительно, я не так понял!
В таком случае 4 человека это очень неплохо))

#4558 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 11 Июль 2016 - 09:55

А! Действительно, я не так понял!
В таком случае 4 человека это очень неплохо))

Да какая разница чколько человек собралось, главное что собрались. Я хоть и редко приезжаю, но чет больше трех е36 не собиралось и это в Минске, а тут в Борисове четверо собрались и кто-то еще не доволен

#4559 sickbeat

sickbeat

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E36 Touring
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2016 - 11:32

Да какая разница чколько человек собралось, главное что собрались. Я хоть и редко приезжаю, но чет больше трех е36 не собиралось и это в Минске, а тут в Борисове четверо собрались и кто-то еще не доволен

Кто-то еще не доволен, это кто?

#4560 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:44

Где их возрождать?

Позвольте и мне вставить свои пять копеек

Есть одно интересное, достаточно тихое местечко между Минском и Борисовом - мемориальный комплекс Курган Славы.

Большая парковка, кафе, достаточно красивое место чтоб устроить скажем небольшой фотосет или пикничёк (есть парковки скрытые от любопытных глаз зевак, и минимальное количество мимо проходящего транспорта.

Альтернатива для минчан которые не хотят ехать далеко, впрочем и борисовчанам думаю будет интересно прокатиться не "абы куды". Задайте себе вопрос, как давно кстати ВЫ были на том-же Кургане?

Я прекрасно понимаю что большинство потенциальных участников перешагнуло за отметку 30, появились семьи, куча неотложных дел и забот, многие обленились что-то делать и куда-то ехать, особенно когда речь заходит о выезде за пределы города. В то же время советов и предложений о встречах в ветке не становиться меньше, единственное их продуктивность по прежнему равна нулю. Может пора что-то изменить?

post-28952-0-07189500-1345316392.jpg
От такая братва....jpg
9 IMGP7098.JPG
2012-07-28-038.jpg
6 IMGP7034.JPG
5 IMGP7019.JPG

Я к тому что помимо идеи нужно ещё и желание среди единомышленников, тогда точно будет меньше слов "далеко" "нет времени"  и т.п. Не так давно ездили 36-ми в Логойск, Березино, Бобруйск, а сегодня на словах "ездим" на библиотеку.

Сообщение отредактировал ANDROSS: 12 Июль 2016 - 01:14

Яндекс.Метрика