как сегодня, приедет кто?
сбор е36
Отправлено 01 Июль 2016 - 05:57
Отправлено 01 Июль 2016 - 07:26
Отправлено 02 Июль 2016 - 01:01
Может кому будет интересно прокатиться к нам в гости: BMW Club Borisov в пятницу (08.07.2016) в 19:30 организовывает сбор на стоянке Борисов-Арены (при въезде). Будут обговариваться ближайшие мероприятия, план действий клуба и просто пообщаемся и познакомимся. Давайте Вместе возродим традиции клуба! Максимальный репост! #bmwclubborisov
Сообщение отредактировал gooddaytoday: 02 Июль 2016 - 01:02
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:23
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:51
Доброго дню вам ребята.как к вам можно присоединиться? Или дизеля в свою команду не берете?
да легко, следи за темой, обычно ближе к пятнице начинается движ
дизель или бензин разницы нет, хоть на подсолнечном масле))
Добавляйтесь в вибер, добавлю в группу вибер е36
Сообщение отредактировал _snow_: 25 Август 2020 - 07:17
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:53
Отправлено 07 Июль 2016 - 12:30
Может кому будет интересно прокатиться к нам в гости: BMW Club Borisov в пятницу (08.07.2016) в 19:30 организовывает сбор на стоянке Борисов-Арены (при въезде). Будут обговариваться ближайшие мероприятия, план действий клуба и просто пообщаемся и познакомимся. Давайте Вместе возродим традиции клуба! Максимальный репост! #bmwclubborisov
Очень хорошее событие может получиться!
Пацаны с Минска,давай соберемся!
Отправлено 11 Июль 2016 - 09:54
Отправлено 11 Июль 2016 - 02:10
В Борисове собралось 4 человека. Следующий слет запланирован на 21.07.2016 https://vk.com/bmwclubborisov
Отправлено 11 Июль 2016 - 04:59
В Борисове собралось 4 человека. Следующий слет запланирован на 21.07.2016 https://vk.com/bmwclubborisov
Так и будет в дальнейшем, если не сменить место дислокации туда, где может собраться наибольшее кол-во людей.
Место общения и обсуждения вопросов - парковка Борисов Арена - далековато.
Я пишу за себя - мне неудобно ехать в Борисов, тратить большое кол-во времени на дорогу, поэтому уже минус один участник.
Что-то мне подсказывает, что таких как Я, еще наберется n-ое кол-во.
Гораздо удобней встретиться в Минске, даже тем, кто живет в обратном направлении от Борисова и др трасс и пригородов.
Возродить традиции клуба - инициатива отличная.
Где их возрождать?
Отправлено 11 Июль 2016 - 05:09
Так и будет в дальнейшем, если не сменить место дислокации туда, где может собраться наибольшее кол-во людей.
Я пишу за себя - мне неудобно ехать в Борисов, тратить большое кол-во времени на дорогу, поэтому уже минус один участник.
Гораздо удобней встретиться в Минске, даже тем, кто живет в обратном направлении от Борисова и др трасс и пригородов.
Где их возрождать?
Немного не правильно меня поняли. Я писал в основном для того что бы подтянуть Борисов и близ лежащие города: Жодино, Смолевичи. И цель наших сборов это популяризировать клуб в своём городе, что бы в дальнейшем, ну хотя бы раз в месяц, выезжать организованной колонной в столицу например. Как то так.
Отправлено 11 Июль 2016 - 08:50
Немного не правильно меня поняли. Я писал в основном для того что бы подтянуть Борисов и близ лежащие города: Жодино, Смолевичи. И цель наших сборов это популяризировать клуб в своём городе, что бы в дальнейшем, ну хотя бы раз в месяц, выезжать организованной колонной в столицу например. Как то так.
А! Действительно, я не так понял!
В таком случае 4 человека это очень неплохо))
Отправлено 11 Июль 2016 - 09:55
А! Действительно, я не так понял!
В таком случае 4 человека это очень неплохо))
Да какая разница чколько человек собралось, главное что собрались. Я хоть и редко приезжаю, но чет больше трех е36 не собиралось и это в Минске, а тут в Борисове четверо собрались и кто-то еще не доволен
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:32
Да какая разница чколько человек собралось, главное что собрались. Я хоть и редко приезжаю, но чет больше трех е36 не собиралось и это в Минске, а тут в Борисове четверо собрались и кто-то еще не доволен
Кто-то еще не доволен, это кто?
Отправлено 12 Июль 2016 - 12:44
Где их возрождать?
Позвольте и мне вставить свои пять копеек
Есть одно интересное, достаточно тихое местечко между Минском и Борисовом - мемориальный комплекс Курган Славы.
Большая парковка, кафе, достаточно красивое место чтоб устроить скажем небольшой фотосет или пикничёк (есть парковки скрытые от любопытных глаз зевак, и минимальное количество мимо проходящего транспорта.
Альтернатива для минчан которые не хотят ехать далеко, впрочем и борисовчанам думаю будет интересно прокатиться не "абы куды". Задайте себе вопрос, как давно кстати ВЫ были на том-же Кургане?
Я прекрасно понимаю что большинство потенциальных участников перешагнуло за отметку 30, появились семьи, куча неотложных дел и забот, многие обленились что-то делать и куда-то ехать, особенно когда речь заходит о выезде за пределы города. В то же время советов и предложений о встречах в ветке не становиться меньше, единственное их продуктивность по прежнему равна нулю. Может пора что-то изменить?
Я к тому что помимо идеи нужно ещё и желание среди единомышленников, тогда точно будет меньше слов "далеко" "нет времени" и т.п. Не так давно ездили 36-ми в Логойск, Березино, Бобруйск, а сегодня на словах "ездим" на библиотеку.
Сообщение отредактировал ANDROSS: 12 Июль 2016 - 01:14