кaк тaк?( кeнгуру нe любит пaрковaться в цeнтрe?))И я на сходку подкачу, без футбола
дaвaй про e36, бaзaрa нeт.И вообще для футбола есть отдельная ТЕМА!!!!!! Тут тема По Е36...
Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:52
кaк тaк?( кeнгуру нe любит пaрковaться в цeнтрe?))И я на сходку подкачу, без футбола
дaвaй про e36, бaзaрa нeт.И вообще для футбола есть отдельная ТЕМА!!!!!! Тут тема По Е36...
Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:39
Кенгуру не хочет вас всех обыгрыватькaк тaк?( кeнгуру нe любит пaрковaться в цeнтрe?))
Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:49
И вообще для футбола есть отдельная ТЕМА!!!!!! Тут тема По Е36...
Кенгуру не хочет вас всех обыгрывать
А вообще есть причина на "бесфутболие"...мб расскажу вечерком
Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:31
я скорее всегокто просто на сходку поедит, без футбола?
Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:53
Не жечь не буду, ещё рано. Вот можно к примеру боулинг, игра требует денежного вложения естессно, но как вариант!Ну давай, жги Только вот в чем проблема-здесь как бы не совсем про е36 как бы Здесь про сбор е36. Или я в лыжах на асфальте? Ну или вариант-можешь предложить еще, что то дельное, что можно клубом поделать. Мы вообще то без отрыва от производства-играем раз в месяц и то на сходку приезжаем, немного опоздав
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:14
что по ценам щяс в боулинге?Не жечь не буду, ещё рано. Вот можно к примеру боулинг, игра требует денежного вложения естессно, но как вариант!
Можно и в другой день(не только пятница),или такие все занятые - работаем от рассвета до заката!?!?
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:27
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:46
Не жечь не буду, ещё рано. Вот можно к примеру боулинг, игра требует денежного вложения естессно, но как вариант!
Можно и в другой день(не только пятница),или такие все занятые - работаем от рассвета до заката!?!?
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:47
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:50
ну думаю что к этому времени вы уже подтянетесьНе ну я за любой движняк!!!! Только вот я со своей колокольни вот что думаю: 12-14 человек в боулинг (это мы так собираемся) как то не очень круто. Час стоит примерно 70.000-120.000 смотря где и когда. И не всегда дороги есть-нужно планироваться, а как показывает практика другие дни кроме пятницы всегда заняты, то все картофан копают, то на работе вкалывают и впахивают Так что футбол наименьшее "зло"
У меня в свою очередь предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сення в 21.30 покатухи давайте устроим!!!!
Вот и развлекуха будет (тока нас дождитесь с футбика, ок?)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:57
плюсану тему страйкбола А командами разделимся: Минская область VS МинскНасчот боулинга тема конечно интересная, но ненужно забывать что некоторые парни ездят со Смолевич, Жодино, Борисова, думаю их интерес тоже стоит учитывать - им прикола ехать в Минск для часа игры сами понимаете резона нет. Если мутить - то уже конкретно. Борисовчане предложили стрйк-бол по адекватным ценам на какой-нибудь выходной день - почему-бы не прислушаться?!
Футбол +1!
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:17
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:25
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:29
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:34
т ак выж помоему и предлогали!!!!!!!!!!!!!!!А напомните кто инициатором выступал по страйку и шашлыкам? Саша на туринге? А то я пропустил прошлую встречу...