Перейти к содержимому

Фотография

Сервисы по ремонту турбин!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#106 Андрик Брест

Андрик Брест

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
  • e34 525. Х5 e53
  • Пинск

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 01:20

Кроме Минска ещё ремонт турбин в Бресте и Гомеле!

А где в Бресте делают не подскажишь или номерок дай?

#107 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:04

318d m47n евро4 Сегодня опять диагностировался в поисках проблемы с повышенным расходом(ест на 3 литра больше). Иногда выскакиет ошибка: Регулятор давления наддува-электрическая или механическая неисправность регулятора давления наддува. неисправность в данный момент отсутствует. Но эта ошибка появлялась очень часто. По форсункам коррекция хорошая, термостаты новые, расходомер новый. По моей ошибке, к кому обратиться, где ремонтировать? может ли это вызывать такой жор дизеля?

#108 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:39

Привет!
Разобрался с работой геометрии?

не, пока не до этого. наверно уже по весне займусь.

#109 Fl1pper

Fl1pper

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • 320d E46, M47
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:22

не, пока не до этого. наверно уже по весне займусь.

У меня то же видимо проблемы с работой геометрии.
Очень сильно ощущаю после полного прогрева авто и особенно после динамичных разгонов.

#110 romanromanich

romanromanich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • X-3
  • минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:27

добрый день. электронные блоки на турбине регулируются?

#111 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:35

Изображение

#112 Fl1pper

Fl1pper

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • 320d E46, M47
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:43

Нет.

#113 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:29

Нет.

если есть регулировочный шток, то все регулируется. а он скорее всего есть.

#114 Fl1pper

Fl1pper

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • 320d E46, M47
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:15

Утверждать не буду, сам не механик. Говорю лишь то, что слышал от мастеров на разных сервисах по ремонту. Возможно есть частные случаи... Мое мнение: сложно найти сервис, который сможет грамотно восстановить турбину с вакуумным регулиррванием геометрии. С электронным думаю еще веселее...

#115 ovod

ovod

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e46 330d
  • brest

Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:20

У меня с геометрией в турбине проблема. Отремонтировать ее можно? Так чтобы хорошо работала. А то вот мой знакомый механик говорит, что ВСЕМ кому восстаналивали турбину машина стала ехать вяло. И есть мнение, что лучше лотерея с б\у турбиной чем с востановленной... Конечно правильней всего купить новую (это последний вариант развития событий). Эту ветку почитал - так в РБ уже самые крутые специалисты по восстановлению турбин. В принципе тех процесс конечно понятен - внутренности вынули, новые поставили, отбалансировали, покрасили - готово. Кстати тут уже люди высказывали мнение что невозможно отремонтировать геометрию турбины. Чето представители наших доблестных фирм-ремонтников никак не коментрируют этот момент. P.S. В бресте на сколько я понял турбины никто не ремонтирует, их отсылают или в Польшу или в Минск. Занимается этим некий ИП Афанасенко вроде бы

#116 PSI-SPACE

PSI-SPACE

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E60
  • Минск

Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:53

Я турбину ремонтировал на SMTurbo, вроде сделали неплохо, сделали за день ну и естественно дали гарантию. Вот уже проехал на ней 20 тыс, проблем вроде нет )

#117 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:35

У меня с геометрией в турбине проблема. Отремонтировать ее можно?
Так чтобы хорошо работала.

Кстати тут уже люди высказывали мнение что невозможно отремонтировать геометрию турбины. Чето представители наших доблестных фирм-ремонтников никак не коментрируют этот момент

В механической части ломаться нечему. Виновник часто привод.Механический,вакуумный ремонтируется и регулируется.Электронный не регулируется,про его ремонт?????
На счет сервисменов,как то в разговоре с "мастером" одной из турбинных контор для себя выяснил,что этот "мастер" совсем не представляет,как работает геометрия.Человек умеет тупо поменять внутренности и отпескоструить улитки.Я не хочу сказать,что такие"мастера" везде,но их достаточно.Уехал в ужасе.

#118 ovod

ovod

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e46 330d
  • brest

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:55

В механической части ломаться нечему. Виновник часто привод.Механический,вакуумный ремонтируется и регулируется.Электронный не регулируется,про его ремонт?????
На счет сервисменов,как то в разговоре с "мастером" одной из турбинных контор для себя выяснил,что этот "мастер" совсем не представляет,как работает геометрия.Человек умеет тупо поменять внутренности и отпескоструить улитки.Я не хочу сказать,что такие"мастера" везде,но их достаточно.Уехал в ужасе.

затрудняюсь ответить. 330d 2002, мастер сказал что с геометрией проблемы - туго она ходит или чтото в этом роде. У меня разорвало впускной коллектор, сказал что из за турбины. Вставил туда какието шайбы, чтобы полностью лопасти никогда не закрывались . Пока так езжу.......... машина плохо разгоняется, подхвата вообще нет

#119 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:26

мастер сказал что с геометрией проблемы - какието шайбы, чтобы полностью лопасти никогда не закрывались .

Такой же "мастер" о котором выше. Лопасти,лопатки не должны и не могут закрываться полностью.

#120 ovod

ovod

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e46 330d
  • brest

Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:55

Такой же "мастер" о котором выше. Лопасти,лопатки не должны и не могут закрываться полностью.

какой выход? покупка новой?

Яндекс.Метрика