Новую никогда не поздно.В сети не мало информации,как проверить работоспособность геометрии.На этом форуме так же.какой выход? покупка новой?
- http://www.bmwclub.b...p?/topic/75525/
Отправлено 06 Февраль 2013 - 11:33
Новую никогда не поздно.В сети не мало информации,как проверить работоспособность геометрии.На этом форуме так же.какой выход? покупка новой?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:06
Если она заклинившая и стоит на месте, то что там можно ещё проверять.)Новую никогда не поздно.В сети не мало информации,как проверить работоспособность геометрии.На этом форуме так же.
- http://www.bmwclub.b...p?/topic/75525/
Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:37
Тогда снять турбину,открутить горячую улитку,разобрать механизм геометрии,всего три болта,почистить,собрать.Если она заклинившая и стоит на месте, то что там можно ещё проверять.)
Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:47
ничего там не почистится, если геометрия заклинила была причина, скорее всего лопасти погнуло и придется менять на новые, а если что-то менять, то я бы уже полностью ее перлюбиралТогда снять турбину,открутить горячую улитку,разобрать механизм геометрии,всего три болта,почистить,собрать.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 02:14
Все может быть.В любом случае,снять и разобрать.Гадать толку нет.ничего там не почистится, если геометрия заклинила была причина, скорее всего лопасти погнуло и придется менять на новые, а если что-то менять, то я бы уже полностью ее перлюбирал
Отправлено 07 Февраль 2013 - 05:42
Чистки хватает на 2-3 месяца, потом она опять клинит и связано это с выработкой в осях заслонок геометрии.Тогда снять турбину,открутить горячую улитку,разобрать механизм геометрии,всего три болта,почистить,собрать.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:31
Чистки хватает на 2-3 месяца, потом она опять клинит и связано это с выработкой в осях заслонок геометрии.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:50
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:56
вообще его отдельно нет как запчасти. но при желании можно найти на бушке и заменить. и не слушай того кто скажет, что он не меняется. сам лично ставил. только потом подрегулировать надо.А электронный блок управления турбиной чинят вообще?
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:23
Да пока ничего не приговорили. Толком ничего понять никто не может. Иногда пропадает тяга, но после 3к машины выстреливает как будто +100пони появилось. Раз в месяц так примерно. +повышенный расход, форсунки коррекция почти как новые....вообщем не знаю что делать....думаю поменять датчик давления. ...вообще его отдельно нет как запчасти. но при желании можно найти на бушке и заменить. и не слушай того кто скажет, что он не меняется. сам лично ставил. только потом подрегулировать надо.
а что все-таки приговорили блок?
насчет ремонта не скажу.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:34
Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:35
на бушке отдельно электронные блоки не особо то и продают - бери с турбиной и раздирай че надо
Отправлено 13 Февраль 2013 - 05:04
Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:05
Может кто вкурсе а что если на м47н 318д поставить турбу от 320д ?)))Турбина без блока никому не нужна)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 08:09