вопрос не понятный!что ты хочешь именно замутить? он стоит с завода
ипать!что не понятно?нет его с завода.и я хочу его установить
поставить датчик, протянуть провода и закодировать
куда тянуть провода?
Отправлено 12 Январь 2014 - 07:14
вопрос не понятный!что ты хочешь именно замутить? он стоит с завода
ипать!что не понятно?нет его с завода.и я хочу его установить
куда тянуть провода?
Отправлено 12 Январь 2014 - 07:45
куда тянуть провода?
в приборку наверное...
Отправлено 12 Январь 2014 - 10:28
Так точно.. Запчасти ставили через раз- и кожаные салоны, и ксенон, и датчики уровня. Кто не хотел платить - тому не ставили. Вы, кстати, когда покупали авто, похоже тоже не хотели платить - вот его и нету...
во-первых он у меня есть во-вторых я согласен с кожей и ксеноном,а вот с датчиком смешно на НЕТ у меня в опеле 88г стоял даже этот датчик,а вот у бмв это опция?
Отправлено 12 Январь 2014 - 10:51
во-первых он у меня есть во-вторых я согласен с кожей и ксеноном,а вот с датчиком смешно на НЕТ у меня в опеле 88г стоял даже этот датчик,а вот у бмв это опция?
Отправлено 14 Январь 2014 - 09:46
Да,к сожалению,некоторым юзерам е39 не повезло в этом плане.А весчь крайне полезная,можно сказать необходимая для любого авто.
И что ещё хуже,нет никакой инфы как самостоятельно усовершенствовать этим датчиком.
А советы, типа протяни провода в приборку не толкают на подвиги.
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:47
Время прогрева для двигателя нигде не регламентируется, вернее, оно может в разы зависеть от различных факторов - работают или нет системы подогрева ( типа вебасты), включена или нет печка и на какую температуру, оно зависит даже от наличия/ отсутствия всех штатных защит. А если у Вас заклинило вискомуфту, Вы на холостых и коротких расстояниях вообще никогда выше 70 град. не пргреетесь. Если через 20-30 минут езды в 7-М тесте температура под 90, то термостат работает нормально ( можно и нижний па трубок пощупать) значит надо смотреть эти маленькие вещи, вискомуфту можно вообще скинуть...
а как скинуть вискомуфту?
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:33
а как скинуть вискомуфту?
Просто открутить. На пальцах - длинный рожковый ключ на 32, левая резьба, легким ударом молотка по ключу по касательной к муфте. Достается вместе с кожухом вентилятора.
Отправлено 16 Январь 2014 - 01:26
на заведенной машинке вентилятор останавливаю без особого усилия пальцем и после того,как глушу прогретое авто вентилятор немного крутится-вискомуфта рабочая!?по городу катаюсь и температура с вкл печкой выше 84 не поднимается,а если дать газку или вкл обогрев на полную катушку,то падает до 78.вебасто работает.если выключить отопление полностью и ехать постоянно на одинаковой скорости то температура поднимается до 95.термостат менял 5000-10000км назад на 88 град.кстати незнаю почему,но залит красный антифриз-это плохо?
Отправлено 16 Январь 2014 - 02:50
на заведенной машинке вентилятор останавливаю без особого усилия пальцем и после того,как глушу прогретое авто вентилятор немного крутится-вискомуфта рабочая!?по городу катаюсь и температура с вкл печкой выше 84 не поднимается,а если дать газку или вкл обогрев на полную катушку,то падает до 78.вебасто работает.если выключить отопление полностью и ехать постоянно на одинаковой скорости то температура поднимается до 95.термостат менял 5000-10000км назад на 88 град.кстати незнаю почему,но залит красный антифриз-это плохо?
Все нормально, кроме красного антифриза. Он не смешивается с зеленым.
Отправлено 16 Январь 2014 - 03:06
Все нормально, кроме красного антифриза. Он не смешивается с зеленым.
как это всё нормально? это же температура маленькая для бмв.это на мерс 80 норма.Антифриз я не мешаю!иногда подливаю,но тоже красный
Отправлено 16 Январь 2014 - 05:54
Ничего не маленькая, в мороз и при работающей климе нормально
Отправлено 16 Январь 2014 - 09:38
Ребята когда же на бмв 80гр.стало нормой? По мойму норма 88-92гр.
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:24
Ребята когда же на бмв 80гр.стало нормой? По мойму норма 88-92гр.
+1 я про тоже
Отправлено 20 Январь 2014 - 04:28
Сказали что такое возможно только с high приборкой?
Отправлено 20 Январь 2014 - 05:41
Сегодня долил синий антифриз (1 литр) в систему, а там оказался зелёный
Знающие подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия?
Заливал "на горячую". Машина Е39, М54-В22