а это лечится?
Куча тем по ним. Поищите.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:01
а это лечится?
Куча тем по ним. Поищите.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 02:28
предлагаю купить б/у.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:15
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:13
Однозначно глушить!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 02:30
ТАК КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КОНКРЕТНО, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ Б/У РАДИАТОР ИЛИ КИТАЙ (МОТ КТО СЕБЕ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО СТАВИЛ).
Отправлено 20 Июнь 2014 - 02:39
Лучше взять б/у радиатор.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 02:47
кто продаст?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:14
буду признателен, если подскажете, где это лучше сделать
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:29
ТАК КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КОНКРЕТНО, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ Б/У РАДИАТОР ИЛИ КИТАЙ (МОТ КТО СЕБЕ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО СТАВИЛ).
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:32
Что можно добавить в ОЖ, чтобы прочистить систему?
Уровень в норме, воздух из системы удален. Подозреваю, что от времени подзабились каналы. Их и хочется отчистить. Промывать водой не предлагать.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:44
слить все и молочная сыворотка...
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:28
Привет, не могли бы вы помочь с проблемой, связанное с перегревом мотора, вообщем месяц на зад перегрел мотор, после чего, поставил новый, залил на время воды в радиатор, 3 дня отъездил, и тут сегодня на трассе при +30 градусах начал опять кипеть, хотел спросить могло это от воды быть такое !?? Боюсь за новый мотор уже, что б не выбросить и его, а то 2 мин примерно я на красной точке ехал, нужно очень было до ужаса, вообщем помогите хоть, каким нибудь то ответом !?? Спасибо !!!
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:57
Привет, не могли бы вы помочь с проблемой, связанное с перегревом мотора, вообщем месяц на зад перегрел мотор, после чего, поставил новый, залил на время воды в радиатор, 3 дня отъездил, и тут сегодня на трассе при +30 градусах начал опять кипеть, хотел спросить могло это от воды быть такое !?? Боюсь за новый мотор уже, что б не выбросить и его, а то 2 мин примерно я на красной точке ехал, нужно очень было до ужаса, вообщем помогите хоть, каким нибудь то ответом !?? Спасибо !!!
У вас моторов много запасных что ли?) Хоть симптомы опиши, а то причин перегрева может быть много. От воды вряд ли, если все остальное исправно. Сам на воде на е36 в Крыму месяц ездил и ничего.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:36
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:49