Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:03
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:22
+1Расскажите, как у вас работает датчик дождя? Работой своего я не доволен, хотелось бы чтобы почаще он чистил стекло.
На колесо регулировки чуствительности почему-то никак не реагирует.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:41
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:51
Из мануала:Тоже отмечу не идеальную работу датчика дождя. А колесико должно регулирует частоту если датчик дождя выключен,а дворники включены механически т.е однократным нажатием рычага вверх. Уж очень немцы намудрили, в том числе и с тем же обогревом зеркал.
Регулировка интервала включения
стеклоочистителей или
чувствительности датчика
интенсивности дождя
Поверните регулятор 5 вверх или вниз. Регулятор 5 - это то самое колесико.
Ну раз так не только у меня, значит понять и простить, просто думал, может что-то не правильно работает.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:34
А у меня всегда так было,когда дождь и дворники включены на среднюю скорость на светофоре автоматом переходят в прерывистый режим... датчик дождя вроде как не работает... лобовое не родное... скоро поеду по каско менять на новое там и узнаю про датчик надеюсь..... а позавчера заметил, как при выключенном датчике дворники останавливаются на светофоре. прикольно!
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:45
А у меня всегда так было,когда дождь и дворники включены на среднюю скорость на светофоре автоматом переходят в прерывистый режим... датчик дождя вроде как не работает... лобовое не родное... скоро поеду по каско менять на новое там и узнаю про датчик надеюсь.
Дык просто нажать на рычаге сбоку пимпочку и если загорится зеленый огонек (на рычаге) и дворники сработают - то по идее датчик работает.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:41

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:54
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:02
Купил и поставил сегодня все таки лампочки ближнего света Diamond Vision Ultimate Xenon Effect 5000к. Сначала загорелись были очень голубые , а потом стали белолунные с синевой короче я очень доволен и светят раза 1.5 лучше чем заводские . Дальние остались завод когда включаешь фара выглядит как у 740i аля ксенон и дальний беложелтый !!! Жаль фотик не может передать цвет . Поэтому LOGAN и не мог выложить фотки -- понял теперь ! А так всем советую у кого нет ксенона !!!!!
![]()
а где брал и за скока если не секрет, я давно своим галогенкам присматриваю замену, да руки никак не дойдут...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:08
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:37
Усё разобрали)Покупал на www.lampa.shop.by но че то там их уже нет могет я последние забрал
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:44
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 02:17

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 01:21
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:39
Заметил одну странность при похолодании: когда подходишь к заведенной машине сзади, то слышен приятный аромат выхлопа. Этакий кисло-сладкий запах фруктовой карамели.
Вот и возник вопросец - "Это у меня одного ароматизатор после сажевого фильтра установлен, который придает выхлопу неповторимый запах или он у каждого есть?"))))))))))
Просьба нюхнуть свой выхлоп и отписаться, чем пахнет)))))))))
ПС: авто - 320Д с сажевым фильтром.
Это катализатор. Все нормально. Только мне напоминает запах прелой листвы. Сажевого нет, а "аромат" есть

Встречный вопрос. 320d без сажевого издает не совсем приятный запах, который при долгих стоянках может проникать и в салон. Мастера говорят, что все в порядке, как у вас?
Тоже бывает. После некоторых наблюдений пришел к выводу, что попадание в салон каким-то образом зависит от направления ветра. Такое ощущение, что выхлоп немного задувает в подкапотное пространство и его затягивает в салон вентилятором печки. ИМХО