Извиняюсь, не правильно выразился. Если заводской то ослабление. Если перешит, то просто так без ущерба вида не сделаешь
Только если он заводской и обшивка не перетянута то навряд ли будит глючить.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:01
Извиняюсь, не правильно выразился. Если заводской то ослабление. Если перешит, то просто так без ущерба вида не сделаешь
Только если он заводской и обшивка не перетянута то навряд ли будит глючить.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:02
все будет отлично если направляющие в поролоне не вырваны из него.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:00
салон заводской! его просто надо разобрать, и заново собрать, только вместо металлических стяжных колец я спользовал пластиковые хомуты все затягивается как надо, если сиденья обычные то как два пальца, с рекаро подольше.
Как раз рекаро, буду пробовать, спасибо!
То-есть ослабить кольца на направляющих? А отчего такой косяк может случиться? Т.е. как могут просто так сжаться кольца?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:06
кольца я разжимал пасатижами острыми и маленькими, но можно и кусачиками (их все равно я выкинул) главвное не надорвать направляющие, и начинал я с спинки к ногам, опору для ног не трогай.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:10
кольца я разжимал пасатижами острыми и маленькими, но можно и кусачиками (их все равно я выкинул) главвное не надорвать направляющие, и начинал я с спинки к ногам, опору для ног не трогай.
Это я в курсе, колец еще на пару сидений хватит от е46. может кому надо?
Задам албанский вопрос - моторник это что?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:21
а зачем тебе кольца? этож гемморой, хомутами все ок.
Задам албанский вопрос - моторник это что? ????
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:31
Задам албанский вопрос - моторник это что? ????
Ясно)
а зачем тебе кольца? этож гемморой, хомутами все ок.
Я приспособился, последнюю сидуху вообще за полтора часа собрал. Полажу посмотрю обманку, я так понимаю если мат выписан, то его в функциях не будет и проверить его состояние DIS-ом я не смогу?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:37
просто кольца ржавеют при химчистке, я тоже полтора часа собирал.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:57
расшивать ничего не надо, просто поднять обшивку и если ни разу не делал то подьедь к тем кто перешивает салоны, я себе сам поменял.
меняли мат? какое сиденье? где и по чем брали мат?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:03
Да менял мат, он только в пассажирском стоит.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:12
Подскажите, насколько продолжительно можно прогревать дизель, к примеру М47Т2 в холодную погоду, задал вопрос, потому что в машинах постарше есть указатель температуры ОЖ, в е90 его нет, есть какие-то признаки, чтобы понять, что уже можно безопасно двигаться?
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 12 Сентябрь 2014 - 11:12
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:30
я еду сразу почти всегда, программа ДДЕ учитывает наружную температуру
дизель на холостых греется долго
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:43
я еду сразу почти всегда, программа ДДЕ учитывает наружную температуру
дизель на холостых греется долго
С наступлением холодов было интересно как себя вести. Спасибо Женя, я пока тоже.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 07:31
Аналогично. Ни когда специально не прогреваю авто, если пока снег не счищаю. Просто потиху и на высоких оборотах не ездить пока не прогреется. Понять когда прогрелась можно по климату: он в режиме автомат начинает дуть сильнее и там появляется больше делений регулировки обдува.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:00