встанут, если по мойкам нравится ездить.
Так откройте секрет в чем нестыковка? Из-за чего машину будет закидывать?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:56
встанут, если по мойкам нравится ездить.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:12
ЕТ есть расстояние от условного центра диска до посадочной площадки , у Е90 в стоке оно должно быть ЕТ34 , при установке дисков с ЕТ20 , диск будет на 14 мм стоять дальше по оси , если проще - колесная база увеличится на 28 мм ( имеется в виду ширина колесной базы) , визуально диск будет немного больше вылазить наружу , но в вашем случае ничего не будет цеплять и не будет выступать за арку , выражение "закидывать" использовано в связи с тем что в этом случае грязь из под колес ( особенно передних) будет более интенсивоно попадать на бок автомобиля , что для зимних условий не очень хорошо .
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:52
ЕТ есть расстояние от условного центра диска до посадочной площадки , у Е90 в стоке оно должно быть ЕТ34 , при установке дисков с ЕТ20 , диск будет на 14 мм стоять дальше по оси , если проще - колесная база увеличится на 28 мм ( имеется в виду ширина колесной базы) , визуально диск будет немного больше вылазить наружу , но в вашем случае ничего не будет цеплять и не будет выступать за арку , выражение "закидывать" использовано в связи с тем что в этом случае грязь из под колес ( особенно передних) будет более интенсивоно попадать на бок автомобиля , что для зимних условий не очень хорошо .
Спасибо, более чем доступно. Сказать по правде, зима у меня стоит на родных металлических 16-х, на которых машинка и пришла. А 17-е я ищу на лето (типа готовь сани летом, а телегу зимой). А 116-е предложили с хорошей летней резиной и по хорошей цене, вот и задумался... Кстати, в них ведь диаметр - 71,5, а в E90 ступица - 72,6 с этим как?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:15
Спасибо, более чем доступно. Сказать по правде, зима у меня стоит на родных металлических 16-х, на которых машинка и пришла. А 17-е я ищу на лето (типа готовь сани летом, а телегу зимой). А 116-е предложили с хорошей летней резиной и по хорошей цене, вот и задумался... Кстати, в них ведь диаметр - 71,5, а в E90 ступица - 72,6 с этим как?
еще от размера резины многое зависит.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:53
еще от размера резины многое зависит.
Это я понимаю, но этот диск станет на мою машину без всяких проставочных колец?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:10
Это я понимаю, но этот диск станет на мою машину без всяких проставочных колец?
встанут
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 05:55
встанут
Спасибо!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:12
кто подскажет, как в е90 активировать асистент парковки(когда правое зеркало при включении задней передачи)?
у е46 нужно было чтоб были сидушки с памятью, но наблюдал эту функцию на е90 с мех.сидениями. одно что там было-это складывание зеркал.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:49
переключи на лево. у меня складывание.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:55
кто подскажет, как в е90 активировать асистент парковки(когда правое зеркало при включении задней передачи)?
у е46 нужно было чтоб были сидушки с памятью, но наблюдал эту функцию на е90 с мех.сидениями. одно что там было-это складывание зеркал.
надо чтобы были зеркала с памятью (т.е. фишка в разьёме зеркала в треугольнике - 3 пин, а не 5 пин).
складывающиеся зеркала бывают с памятью и без
фотохромные только со складыванием и памятью
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:11
т.е можно вынуть блок кнопок и посмотреть есть шина лин или нет. спасибо за разъяснение.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:15
судя по етк да, но я ориентировался по зеркалам
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 03:18
Может на этом форуме найдется кто-нибудь, кто сможет помочь в моем вопросе?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 03:50
Может на этом форуме найдется кто-нибудь, кто сможет помочь в моем вопросе?
датчики надеюсь новые и не китай?
судя по етк да, но я ориентировался по зеркалам
блок кнопок просто ковырнуть из обшивки. зеркала ведь в него подключены.
разобрался-s313 обязательно.
Сообщение отредактировал Gladj525: 08 Декабрь 2014 - 04:00
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 04:07