Может где кто видел или фото есть, Е90 на 196стиле REST7i3.jpg 51,48К 0 Количество загрузок: хочу визуально оценить
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 12 Январь 2015 - 01:43
Отправлено 12 Январь 2015 - 01:52
джойстик на нажатие не ратотает? если так то к Антону ( ZAV)
спасибо!
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:15
Всем привет! А у меня такой вопрос - в бардачке есть USB разъем, но каково его предназначение так и не понял? Флешки и прочие устройства к нему не коннектятся.
Музыку через него записать на жесткий диск...
Отправлено 12 Январь 2015 - 03:16
Может где кто видел или фото есть, Е90 на 196стиле REST7i3.jpg хочу визуально оценить
в гугле забанены что ли?
Сообщение отредактировал zenja: 12 Январь 2015 - 03:17
Отправлено 12 Январь 2015 - 05:13
в гугле забанены что ли?
Благодарю!
Отправлено 12 Январь 2015 - 05:27
красивые диски , староваты только , сложно найти состояние
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:47
А можно "крестьянину" подробнее об этом процессе..)))
для зарядки USB устройств
Ну это можно делать и через разъем прикуривателя в подлокотнике...
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:53
про то как поставить руль я уже почитал
но вопрос именно по кнопкам мультимедиа и подрулевым переключателям на коробку
на руле что есть возможность купить нет ни того ни другого, а хочется чтоб было.
вот и вопрос, можно ли их вколхозить.
мультимедиа -элементарно , подрулевые - нет
хрен ты чего туда запишешь , это не ЦЫЦ
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:03
Ну это можно делать и через разъем прикуривателя в подлокотнике...
Я лично бывало планшет заряжал. Удобно, не мешает и не болтается по салону.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:11
про то как поставить руль я уже почитал
но вопрос именно по кнопкам мультимедиа и подрулевым переключателям на коробку
на руле что есть возможность купить нет ни того ни другого, а хочется чтоб было.
вот и вопрос, можно ли их вколхозить.
всё станет, но там где будешь руль брать возьми и контактное кольцо, оно специальное и не совместимо с подогревом руля
Отправлено 13 Январь 2015 - 06:48
Добрый день, товарищи!
Подскажите такой вопрос - решается вопрос об макс облегчении машины e92 335xi , и настал черед колес.
1. Определился что диски будут кованые.
Какой размер ставить? Минимально, что налезет это 16-й радиус?
Как я понимаю для лучшего сцепления с дорогой следует рать максимальную ширину, т.е. в моем случае как будет 16х6,5?
Какой тогда должен быть оптимальным вылет диска?
2. Какую поставить резину - как я понимаю - надо ставить максимально широкую на этот диск и легкую.
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:42
всё станет, но там где будешь руль брать возьми и контактное кольцо, оно специальное и не совместимо с подогревом руля
у него на перформансе нет подрулевых переключателей , мне очень интересно Женя каким боком ты их собрался туда воткнуть ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:50
Добрый день, товарищи!
Подскажите такой вопрос - решается вопрос об макс облегчении машины e92 335xi , и настал черед колес.
1. Определился что диски будут кованые.
Какой размер ставить? Минимально, что налезет это 16-й радиус?
Как я понимаю для лучшего сцепления с дорогой следует рать максимальную ширину, т.е. в моем случае как будет 16х6,5?
Какой тогда должен быть оптимальным вылет диска?
2. Какую поставить резину - как я понимаю - надо ставить максимально широкую на этот диск и легкую.
мдааа , Р16 на 335 , веселуха ... тормоза придется снять и суппорта спилить , не ставится ничего на 335 ниже Р17 да и Р17 не все ставятся , в базе восемнадцатые колеса , ну и ковку Р17 не просто подобрать по оригиналу . думаю что ее вообще нет такого радиуса, разве что в гомнодизайне
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:18
мдааа , Р16 на 335 , веселуха ... тормоза придется снять и суппорта спилить , не ставится ничего на 335 ниже Р17 да и Р17 не все ставятся , в базе восемнадцатые колеса , ну и ковку Р17 не просто подобрать по оригиналу . думаю что ее вообще нет такого радиуса, разве что в гомнодизайне
Ну облегчение это дело святое!
Ради этого можно и диски с супортами порезать и попилить! Заодно ещё легче станет.
Если цель - лёгкая и быстропуляющая, то есть специальные диски и резина для драга
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:30
конечно , есть специальные легкие кованные диски причем вес Р17-Р18 почти не отличается от веса Р16 , просто в заводских комплектациях их нет , оригинальная ковка все равно тяжеловата в сравнении со сторонними производителями , но в отличие от них она расщитана на определенные условия использования , если действительно хочется очень легкое колесо то нужно искать не у BMW AG такие тапочки , есть и обратная сторона медали , кованный диск хоть и имеет несколько большую прочность на прямой удар при этом уступает в эластичности , тоесть он ломается при сильном ударе , когда при таком же ударе диск выполненный по другой технологии просто выгибается , тут в принципе достаточно много параметров от сплава до конструкции.
Тут нужен баланс , а баланс это ориг как не крути .
Что касается шин это отдельная тема , спотивная шина вообще не пригодна для повседневной езды