И еще вопрос, есть ли смысл искать штатные пищалки или за ту сумму которую я их нашел )))) 180 000 одна )))) купить что-то другое и получше? Или штатные пищалки так хороши, что за них так ломят цену?
За эту сумму конечно можно купить что-то типа Mystery, но мне кажется что штатные будут по качеству приличнее. Еще можно по цене одной штатной купить пару noname китай, но это уже совсем для антимеломанов))) Тут вопрос еще в том колхозить или нет. Если брать штатные, то естественно менять и рамки с сетками.
Может ли замена головы повлечь за собой улучшение качества звучания? И вылечит ли замена динамиков дребезжание на максимальной громкости?
Может. В маске как я понял усилитель хоть и самый мощный, но довольно специфичный. Он обрезает нижние басы и плюс снижает вообще уровень низких с увеличением громкости. После замены сабов на хай фай стало четко слышно что искажения по низам вносит голова. Без доработок с усилителем басов стало не намного больше. Запас у хай фай сабов очень и очень. Подключал в ходе эспериментов пассажирский саб через усилитель и немного офигел услышав звук как с хорошим нештатным сабом. Вот только пластиковые пороги снаружи с таким раскладом потребуют доработки, т.к. дребезг снаружи не очень)) Лично у меня теперь в планах установить нештатный 4 канальный усилитель. 2 канала на сабы и два с обрезкой низов на двери.