бк частенько меньше показывает, нежели на самом деле. Правда в основном разбежки не большие...
Раньше все совпадало, а сейчас разбежка почти в два раза бывает.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 06:56
бк частенько меньше показывает, нежели на самом деле. Правда в основном разбежки не большие...
Раньше все совпадало, а сейчас разбежка почти в два раза бывает.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 07:05
Спасибо, читал такое. Но неужели нормально, что такое происходит в +10, +15 ?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 07:26
Мож
Можно сделать наружную мойку радиаторов,для профилактики. Только правильно.
И какой расход показывает? Сколько реальный?
Радиатор как новый на просвет(
Всегда показывает 13.5 - 13.6, после прошлой заправки в 16 литров проехал 75км до "лампочки"
Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:04
Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:28
Сбрось показания.
Попробую
Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:17
Попробую
Если давно не сбрасывали средний расход топлива, то показания суммируются на пройденный километраж с последнего сброса. А это значит что теперешний расход очень минимально изменяет средний расход относительно общему пройденному расстоянию, и компьютер берет значения для вычисления исходя из показания среднего расхода на количество топлива в баке.
Если сброс не поможет, то нужно сделать корректировку расходаСообщение отредактировал Jurun: 20 Апрель 2016 - 01:28
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:23
а с манометром поездить не пробовали? или датчик новый подкинуть?
Буквально вчера ездил на расстояние в 200 км с подключенным компьютером, визуально по давлению масла все ОК. С заменой насоса менялся датчик, я так понимаю его не нужно адаптировать? Но это что касается моего N43. А по N46.... Не хочется человеку, тем более далекому от устройства авто что-то советовать, единственно что сделаю, так это утром после стоянки откручу крышку масляного стакана и посмотрю есть ли там масло или оно все ушло в поддон, ну и покатаюсь с подключенным компьютером и посмотрю показатели по давлению.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:09
Сбрось показания.
Сбросил утром, проехал около 40 км по городу и немного по мкаду - 13л
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:42
Сбросил утром, проехал около 40 км по городу и немного по мкаду - 13л
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:52
Быстро скорректировался.А сколько показывал когда сбросили? Просто расход ниже чем по паспорту получается)
Сразу большой, постепенно упал, это нормально.
Расход мой, у меня 328
Отправлено 20 Апрель 2016 - 03:55
Сразу большой, постепенно упал, это нормально.
Расход мой, у меня 328
Это нормально. Если сбросить во время пробки стоя на месте вообще красота получается ))) KSqTwj1zGhc.jpg 37,95К 14 Количество загрузок:
Отправлено 20 Апрель 2016 - 04:32
Это нормально. Если сбросить во время пробки стоя на месте вообще красота получается ))) KSqTwj1zGhc.jpg
Прокатился по городу немного спеша - 13.8, пока никакого космоса не показало сбрасывание(
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:18
Это нормально. Если сбросить во время пробки стоя на месте вообще красота получается ))) KSqTwj1zGhc.jpg
вот это расход на дизеле, хорошо что только на холостых))))) эмка обзавидуется))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:51
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:40
друзья! проконсультируйте пожалуйста как правильно снять задний бампер! хочу покрасить. и самое важное что под ним находится, вчера немного меня рихтанули в задницу, стуканули слегка в правый отбойник. с виду ничего, кроме царапины на бампере. как бы после снятия бампера на что обратить внимание? вроде особо не растроился, потому как уже давно хотел его покрасить. короче посоветуйте!