Димасик уже в субботу поклеил все)))
PS: Понаклеивают датчиков дождя, а потом....
да, Димасон всё по красоте сделал)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 01:44
Димасик уже в субботу поклеил все)))
PS: Понаклеивают датчиков дождя, а потом....
да, Димасон всё по красоте сделал)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 05:04
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 06:03
ПриветУже несколько месяцев, с каждым днем все чаще и чаще, тяжело запускается двигатель.Может начать крутить быстро, потом замедлиться чуть ли не до остановки, потом снова быстро - тогда запустится.Сейчас часто случается, что делает пол оборота и останавливается вообще. Нажимаю кнопку снова - может повториться проблема, а может резво завестись без проблем.Повторяется не каждый раз - закономерность не могу пока вывести.Аккум свежий (меньше года). В тесте (9-м) - 14В при заведенном двигателе.Сегодня снимали стартер, поменяли реле и втулки (с их слов дальше не разбирается), сказали что с ним все в порядке. На 3 раз где-то снова вылез этот косяк.Может кто сталкивался с подобным?
Смотрите состояние кабеля от аккумулятора
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 07:54
Добрый вечер! Машина как резиновая. Что может быть? Чем медленнее едешь,тем хуже. Едешь быстро значительно лучше. Развал в полном порядке....делал раз десять. Руль бросаешь едет ровно. Передние салентблоки новые, наконечники новые,задние амортизаторы новые. В сервисе проверяли подвеску все ок. При заходе в поворот поворачивает как бы боком и больше это заметно когда поворачиваешь в право.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:26
Добрый вечер! Машина как резиновая. Что может быть? Чем медленнее едешь,тем хуже. Едешь быстро значительно лучше. Развал в полном порядке....делал раз десять. Руль бросаешь едет ровно. Передние салентблоки новые, наконечники новые,задние амортизаторы новые. В сервисе проверяли подвеску все ок. При заходе в поворот поворачивает как бы боком и больше это заметно когда поворачиваешь в право.
на другом сервисе проверь подвеску. Уверен, проблема там. Могу и я глянуть(диагностика бесплатная).
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:22
на другом сервисе проверь подвеску. Уверен, проблема там. Могу и я глянуть(диагностика бесплатная).
Как с Вами можно встретиться? Напишите если можно свой мобильный
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 07:38
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:17
у кого bavarian technic кабель есть? дайте на время за деньги плиз или продайте недорого) bb flash для jb4 залить надо
Сообщение отредактировал suloevdima: 22 Сентябрь 2016 - 10:51
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:35
у кого bavarian technic кабель дайте на время за деньги плиз) bb flash залить надо
есть предположение что в этой ветке на этом языке вы не найдете ничего
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:16
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:36
Здравствуйте! Появился запах выхлопных газов в салоне. Когда машина в движении особо не чувствуется.Гофры заменены.Что может быть?
Вариантов немного, проверяйте герметичность выхлопной системы, включая коллектор
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 06:50
Здравствуйте! Появился запах выхлопных газов в салоне. Когда машина в движении особо не чувствуется.Гофры заменены.Что может быть?
какие "гофры" если там одна?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:19
Может и одна, я образно. ) Меняли цепи в двигателе, поэтому сильно не вдавался в количестве гофр.какие "гофры" если там одна?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:42
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:54
Подскажите . Редуктор с е60 на е90 подходит?. (Передаточное одно и то же у обоих)
Нет