Да, должно оттаять или омывайка продавит и растопит лёд. раз моторчик гудит, значит всё хорошо
Ага, оттаяло, спасибо
Отправлено 24 Январь 2017 - 04:15
Да, должно оттаять или омывайка продавит и растопит лёд. раз моторчик гудит, значит всё хорошо
Ага, оттаяло, спасибо
Отправлено 24 Январь 2017 - 05:55
кто может прошить n52b25 под евро 2?
Отправлено 24 Январь 2017 - 07:16
Всем привет, сегодня появилась проблема с омывателями лобового стекла. На днях в бачок залил немного воды (не было возможности залить омывайку), ездил - все было ок, распыляло на стекло как надо. Сегодя утром (на улице было -2) попробовал помыть стекло, как результат, из одного распыляло нормально, из второго еле еле текло. Подумал еще вначале что может заканчивается жидкость, и из-за этого давление пропадает. Проехав какое-торасстояние, давление на втором распылителе так же стало падать (гудящий звук во время нажатия на рычаг омывания звучит так же как и раньше). Заехал на заправку, купил омывайку, залил. Попробовал обмыть - ничего не поменялось (т.е. дело не в количестве жидкости). Еще через километров 5, жидкость из распылителей перестала выходить вообще, но гудящий звук все так же хорошо слышен. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, пройдет ли эта проблема если отогреть машину в теплом месте, или проблема не в этом? Может сломалось что?
У меня было что то похожее ,лило ели ели .Менял форсы на стекло , думал в них дело .По итогу снимал бочок (без снятия крыла у меня всё завод решил не трогать ,многие снимают) не знаю зачем это делают всё достаётся . В бочке 2 моторчика на них 2 сетки с дырочками с иголку , так вот они были забиты в хлам , какой то жижей типо "сопли2 и цветом как незамерзайка. Навёл "марофет" всё гуд стало.
кто может прошить n52b25 под евро 2?
И на каком это уже пробеге , нужен евро2 ?
На 98м нужно ездить
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:25
На 98м нужно ездить
И масло ведрами лить... Лучше уже сразу крузак какой взять
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:46
Ну вот насчёт масло , мой мотор без этого недуга . Стоит "кастированый"
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:06
Ах да , а у крузаков даже у новых рама "гниёт".
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:07
Ах да , а у крузаков даже у новых рама "гниёт".
крузаки уже не рамные)
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:17
Не суть http://autoutro.ru/testdrive/2016/04/22/toyota-land-cruiser-200-ramnyj-vnedorozhnik
Ну да , интегрированная рама.
Сообщение отредактировал DIaMAnt: 24 Январь 2017 - 09:29
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:48
Всем привет, есть проблема с омывайками фар: не прячутся до конца, примерно 5мм, может чуть больше, заталкиваю руками пока, выезжают и брызгают нормально, не текут нигде, жидкость не замерзала, примечательно, что не прячутся сразу две. сталкивался кто с таким??
Немного дополню, вообщем-то после советов смазать так и поступил, подхватил момент когда выезжали и смазал их силиконовой смазкой, не разбирал, просто в вытянутом состоянии. Нужно отметить, что пока экспериментировал, подошел уровень омывайки, не знаю связано ли, но омыватели отключились вообще!!! Выдалось свободное время, долил жидкости, форсунки заработали как положено: выезжают/прячутся как и раньше, но не брызгают ни капли, обе. Что это может быть и где копать??Вроде ж они механические, т.е. вылазят под напором воды, у меня вылазят, значит напор до них доходит, но воды нет...
Сообщение отредактировал zvykov: 25 Январь 2017 - 01:00
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:13
Всем привет, буквально позавчера была проблема с омывателями лобового стекла, проблема пропала после того как машина отогрелась.
Однако сегодня с утра появилась опять, но с немного другими симптомами. Сейчас, при натяжении стрекозы на себя, звук моторчика уже не слышен, омывайку не брызгает. Плюс ко всему, дворники не начинают автоматически работать.
Так же перестала подаваться жидкость на заднее стекло (но дворник автоматически работает).
Подскажите, кто сталкивался с таким, с чем может быть связана эта проблема? Как чинить?
Спасибо.
Отправлено 25 Январь 2017 - 03:01
замерзла снова жидкость
Отправлено 25 Январь 2017 - 05:11
У меня было что то похожее ,лило ели ели .Менял форсы на стекло , думал в них дело .По итогу снимал бочок (без снятия крыла у меня всё завод решил не трогать ,многие снимают) не знаю зачем это делают всё достаётся . В бочке 2 моторчика на них 2 сетки с дырочками с иголку , так вот они были забиты в хлам , какой то жижей типо "сопли2 и цветом как незамерзайка. Навёл "марофет" всё гуд стало.
На 98м нужно ездить
230 тыс пробег. наш 98 бензин не спасет каты от смерти.
И масло ведрами лить... Лучше уже сразу крузак какой взять
Каким боком тут крузак?
P.S. я в свой мотор с пробегом 230 тыс доливаю 1,5 литра масла от замены до замены(замена каждые 7 тыс км)
Отправлено 26 Январь 2017 - 01:08
Помогите решить проблему
Отправлено 26 Январь 2017 - 01:23
Помогите решить проблему
для начала зарядить аккум хорошо
Отправлено 26 Январь 2017 - 01:31
он гелевый и новый