Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9872

#6781 wesson

wesson

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • F11
  • Minsk

Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:13

Придется видать с тобой познакомиться и встретиться)) Для помощи,взаимовыгодной)))

Пиши в л.с., надо будет и температуру посмотрим, и по охлаждению помогу.

#6782 bula

bula

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • bmw 320d (e91) 2006 г.
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:08

Спасибо.)На связи.)

#6783 bula

bula

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • bmw 320d (e91) 2006 г.
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:18

воздуховода печки не хватает вот и фигачит из печки не перекрытый ничем горячий вождух для задних пассажиров , и греет твою  холодную коробку сверху 

ты так и не сказал как ты определил что у тебя коробка греется 

Рукой))) Может температура и нормальная.Просто иногда она писец горячая просто жесть(сама панель).До этого ездил на тройке купэ,так не грелась.Поэтому я просто уточнил,коробка ли это греется или еще что ,температуру не измерял. 

Сообщение отредактировал bula: 13 Февраль 2017 - 10:27

#6784 Snikers_sni

Snikers_sni

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • 320d (N47)
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:26

В соседней ветке у тебя трабл был, заглохла и не заводилась. Что-то с рейлом было.

Решил что и как? Поделись)

Добры молодцы, нужна помощь в предоставлении рабочих мозгов на н47. Мне просто завезти и заглушить. Грешу на мозг. О благодарности договоримся)

#6785 wesson

wesson

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • F11
  • Minsk

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:00

В соседней ветке у тебя трабл был, заглохла и не заводилась. Что-то с рейлом было.

Добры молодцы, нужна помощь в предоставлении рабочих мозгов на н47. Мне просто завезти и заглушить. Грешу на мозг. О благодарности договоримся)

У меня ТНВД погнал стружку, топливную меняю. Я читал про твою проблему. Сними для начала регулятор с ТНВД, открутить 2 болта, а уже хоть одну причину исключишь, ну или найдешь причину, если вдруг не повезет)

#6786 Snikers_sni

Snikers_sni

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • 320d (N47)
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:04

У меня ТНВД погнал стружку, топливную меняю. Я читал про твою проблему. Сними для начала регулятор с ТНВД, открутить 2 болта, а уже хоть одну причину исключишь, ну или найдешь причину, если вдруг не повезет)

Да откручивал пару месяцев назад. Всё чисто было. Поменял форсы заодно. Хрень какая-то. Вот думаю  с прошивкой намудрили... Отшивал от ЕГР и КАТА.

#6787 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:25

мозги привязывать к CAS надо, зачем они тебе

#6788 Snikers_sni

Snikers_sni

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • 320d (N47)
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:41

мозги привязывать к CAS надо, зачем они тебе

Что есть САS?

#6789 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:50

Что есть САS?

как-бы иммобилайзер, так что едь к тем, у кого чиповался, или с Максом (http://www.bmwclub.b...er/12279-maksx/) встреться, глянет твои мозги

Сообщение отредактировал fuel: 14 Февраль 2017 - 07:51

#6790 wesson

wesson

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • F11
  • Minsk

Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:17

Да откручивал пару месяцев назад. Всё чисто было. Поменял форсы заодно. Хрень какая-то. Вот думаю  с прошивкой намудрили... Отшивал от ЕГР и КАТА.

Ну у меня тоже пару месяцев назад всё было хорошо, когда цепи менял, всё посмотрел, а потом машина в один прекрасный момент остановилась и вся топливная в стружке. Всё под замену. Я тоже на кануне прошивку другую себе залил и подумал на неё, но дело оказалось в другом.
Машина начала строить сразу после прошивки? Если так, то я бы начал с неё. А если она ездила на ней некоторое время, а потом начала троить, то скорее всего дело не в прошивке. Ошибки смотрел?

#6791 Snikers_sni

Snikers_sni

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • 320d (N47)
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:38

Ну у меня тоже пару месяцев назад всё было хорошо, когда цепи менял, всё посмотрел, а потом машина в один прекрасный момент остановилась и вся топливная в стружке. Всё под замену. Я тоже на кануне прошивку другую себе залил и подумал на неё, но дело оказалось в другом.
Машина начала строить сразу после прошивки? Если так, то я бы начал с неё. А если она ездила на ней некоторое время, а потом начала троить, то скорее всего дело не в прошивке. Ошибки смотрел?

расходомер. Выдает больше воздуха чем нужно.

После прошивки проехал где-то 230 км. Причем в два этапа. День катался по городу, потом поехал в гомель. В гомеле, на следующий день она в дороге и затроила...

#6792 wesson

wesson

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • F11
  • Minsk

Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:54

После прошивки проехал где-то 230 км. Причем в два этапа. День катался по городу, потом поехал в гомель. В гомеле, на следующий день она в дороге и затроила...

ну, если по топливной ошибок нет, то тогда не стоит туда лезть. возможно, и в прошивке дело будет.

#6793 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 15 Февраль 2017 - 04:00

потому что просто заглушили чек. чтоб показания расходомера были нормальными на холостом ходу надо лезть глубже чем чек)

#6794 THE4DEVAS

THE4DEVAS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • E90 318i
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2017 - 05:27

Может кто подскажет. как бороться с этими ошибками? По валветронику и стартеру вылезли в мороз, когда машина с трудом завелась, а вот с остальными что делать?

Spoiler

#6795 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 15 Февраль 2017 - 07:57

Парни,двигатель н43. Провалы при разгоне. Вероятные причины?

Яндекс.Метрика