Где-то писал ранее, иногда газанёшь сильно, поездишь активно, крышку декларативную снимаешь, а весь двигатель в масле, масло попадало на горячую улитку и начинало гореть и вонять, посоветовали проверить квкг, я туда в минусовую температуру полез, все промыл, и когда ставил все обратно мембрану нечаянно надорвал , резинка при минусе была дубовая, и чутка треснула(( а сейчас собрался менять прокладку клапанной крышки, вот и думаю блок в сборе покупать, что б уже нормально было. А мембрана, как я понял, надо для перекрытия канала выхода карьерных газов, когда турбина раскручивается до максимальных оборотов и в сапуне образуется сильное разряжение, что бы избытки газов и масляного тумана во впуск не попадали.Лучше взять в сборе!
Какие симптомы побудили проверить КВКГ?
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:32
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:53
Где-то писал ранее, иногда газанёшь сильно, поездишь активно, крышку декларативную снимаешь, а весь двигатель в масле, масло попадало на горячую улитку и начинало гореть и вонять, посоветовали проверить квкг, я туда в минусовую температуру полез, все промыл, и когда ставил все обратно мембрану нечаянно надорвал , резинка при минусе была дубовая, и чутка треснула(( а сейчас собрался менять прокладку клапанной крышки, вот и думаю блок в сборе покупать, что б уже нормально было. А мембрана, как я понял, надо для перекрытия канала выхода карьерных газов, когда турбина раскручивается до максимальных оборотов и в сапуне образуется сильное разряжение, что бы избытки газов и масляного тумана во впуск не попадали.
Все верно. Менять клапан лучше в сборе и все из-за этой прокладки
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:10
да, еще и дворник задний молчит
Кнопка из салона или на планке?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:48
Кнопка открывания багажника на ключе, и на багажной двери,
В салоне только стандартная кнопка блокировки-разблокировки всех дверей
Спасибо, други, за советы. Завтра полезу в проблему
Сообщение отредактировал Warlock.: 25 Апрель 2017 - 11:49
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:33
Где-то писал ранее, иногда газанёшь сильно, поездишь активно, крышку декларативную снимаешь, а весь двигатель в масле, масло попадало на горячую улитку и начинало гореть и вонять, посоветовали проверить квкг, я туда в минусовую температуру полез, все промыл, и когда ставил все обратно мембрану нечаянно надорвал , резинка при минусе была дубовая, и чутка треснула(( а сейчас собрался менять прокладку клапанной крышки, вот и думаю блок в сборе покупать, что б уже нормально было. А мембрана, как я понял, надо для перекрытия канала выхода карьерных газов, когда турбина раскручивается до максимальных оборотов и в сапуне образуется сильное разряжение, что бы избытки газов и масляного тумана во впуск не попадали.
А расход масла не увиличился?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 03:30
Нет, до этой проблемы на 10.000 км не доливал ни грамма масла.А расход масла не увиличился?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 05:05
Вот вопрос есть, стоит ли менять или нет задние стойки аммо?
Оригинальные, может родные, видимых проблем нет, единственное что, возможно связано с ними, - бывает подмаргивает DSC на неровной дороге (уже спрашивал, зимой вообще было непривычно после ASC на 36-ой).
Вроде ничего особо не гремит, могло бы конечно быть и помягче, но разницы особой с передом Sachs (пробег около 30 тысяч) не улавливаю.
Пробег у них точно уже хорошо за 100 тысяч, даже если не родные. Если менять, то собираюсь тоже на Sachs, по беньгам не больно, но хочется как минимум почуствовать, что стало лучше.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 06:29
Народ, кто может прописать электронный спидометр (чтобы был в опциях бортовика при переключении режимов стрекозой и отображался на приборке)? В лс плиз
Отправлено 28 Апрель 2017 - 01:25
Народ, кто может прописать электронный спидометр (чтобы был в опциях бортовика при переключении режимов стрекозой и отображался на приборке)? В лс плиз
там делов на 5 минут, причем, это время вместе с подключением кабеля и загрузкой ноута
Отправлено 28 Апрель 2017 - 02:26
чутка не в тему, но все же: видимо, предыдущий владелец возил какие-то бумажки в козырьке и текст отпечатался на коже, дак вот ничем не могу это теперь убрать. пробовал растворители всякие, спирт, мелониновую губку - ничего не берет, может посоветует кто чего??
Отправлено 28 Апрель 2017 - 03:10
Нету кабеля, поделитесь плиз ссылкой на проверенного продавца "шнурков"
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:42
чутка не в тему, но все же: видимо, предыдущий владелец возил какие-то бумажки в козырьке и текст отпечатался на коже, дак вот ничем не могу это теперь убрать. пробовал растворители всякие, спирт, мелониновую губку - ничего не берет, может посоветует кто чего??
замените козырек , он дешевый
Отправлено 01 Май 2017 - 09:09
У кого динамометрический ключ в аренду на час взять можно?))
Отправлено 01 Май 2017 - 10:29