Блок адаптива SMC прописывать нужно (например если ставишь блок с правой фары на левую, или с е60 на е90)?
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:21
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 07:08
Блок адаптива SMC прописывать нужно (например если ставишь блок с правой фары на левую, или с е60 на е90)?
Кодировать правильней сказать.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 08:15
Кодировать правильней сказать.
Может и трейс есть для LSMC?! )
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 11:29
а по fa?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 03:49
Может кто разбирался - шторка багажника в туринге не хочет отъезжать. Ну или не всегда. Что с кнопки стекла, что с ручки самого багажника. Когда ручку багажника нажимаешь, отчетливо слышно, как дерагается тяга в замке, вроде даже дергаются защелки в направляющих шторки, а она не едет. Открываешь стекло, поправляешь шторку, закрываешь/открываешь - отъезжает.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 05:16
она открывается только когда стекло открываешь, когда дверь - нет
может быть запрограмить можно но я не ковырял
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 05:59
она открывается только когда стекло открываешь, когда дверь - нет
может быть запрограмить можно но я не ковырял
Мая адкрываецца і са шкла, і як другі раз на дзверке націшнеш, і з ключа адкрываецца, калі адразу на трэццю кнопку націснуць. Але не кожны раз.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 06:05
ну дык прываду нейкаму писта)
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 06:14
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 07:26
?
Працуе, і так разоў наццаць, пакуль ададраў пластык ад дзверкі, але мабыць дарма, бо здаецца прывад на замкі шторкі недзе ў салоне.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 07:34
привод за замки шторки там прямо под пластмассками направляющих
но я не пойму зачем открывать её вторым и третьим способом, т.е. держать ручку или на ключе, открыл
ведь если открыл дверь то с поднятой ей вверх не так удобно как полность сдвинуть
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 08:59
привод за замки шторки там прямо под пластмассками направляющих
но я не пойму зачем открывать её вторым и третьим способом, т.е. держать ручку или на ключе, открыл
ведь если открыл дверь то с поднятой ей вверх не так удобно как полность сдвинуть
От, а я открутил слева 3 винта и чуть отогнул пластик, тросик только видел.
Проблема в том, что она часто не открывается никак, за сегодня достала.
А пока ковырял на гараже, ни разу не отказала, ни со стекла, ни с ручки, ни с ключа.
Может шлейф от двери, но никаких явных признаков по электрике я пока не замечал.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 05:00
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА - не заводится.
вечером заменил фильтр, слил масло в движке, не смог открутить крышку маслянного фильтра поэтому не заводил, только повключал зажигание чтоб накочать топливо в фильтр. утром залил масло + фильтр.... и машина не завелась. Дальше танцы с бубном! долго мотал - не заводится. решил косяк с новым фильтром, поставил старый (хотя в новом уже была солярка). на старом тоже нет признаков жизни. обратно новый... проверил солярка в обратке есть. открутил подачу от рейки на форсунку - чуток вышло воздуха а дальше течёт соляра. маслаю - не заводится. высадил акум, подзарядил. маслал две минуты- ничего. снял подачу к фильтру, включил задигание - топливо не идёт (хотя вроде должно качать). со снятой трубкой крутанул стартер - качает.
в теории, должна заводиться... уже не знаю что ещё проверять.
ошибок на панели нет.
на буксире есть смысл тягать?
что посоветуете?
может кто то сталкивался с подобным?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:07