Где вырезали?
Уже был вырезан до меня.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:29
Где вырезали?
Уже был вырезан до меня.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 01:53
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 03:39
Комрады, приветствую!
У меня такой ситуэйшн...перестал работать обогрев заднего стекла. Поехал на станцию...сказали, что это какой-то реле в блоке, что в бардачке. Сказали, что менять нужно весь блок с реле (это так?), а нельзя разве только одно подгулявшее релешко заменить, не меняя весь блок? ( извините я далеко не технарь, надеюсь понятно изложил).
Так вот собственно вопрос - так ли это? Ну и если так - может у кого есть такой блок..я бы приобрел по адекватной цене
Автос е90 бензин дорест 2008 года.
Заранее благодарю.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 04:07
Комрады, приветствую!
У меня такой ситуэйшн...перестал работать обогрев заднего стекла. Поехал на станцию...сказали, что это какой-то реле в блоке, что в бардачке. Сказали, что менять нужно весь блок с реле (это так?), а нельзя разве только одно подгулявшее релешко заменить, не меняя весь блок? ( извините я далеко не технарь, надеюсь понятно изложил).
Так вот собственно вопрос - так ли это? Ну и если так - может у кого есть такой блок..я бы приобрел по адекватной цене
Заранее благодарю.
написано, что реле стоит отдельно, на распределите - K13
управляется это реле блоком JBE, он воткнут в распределитель снизу
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 04:18
написано, что реле стоит отдельно, на распределите - K13
управляется это реле блоком JBE, он воткнут в распределитель снизу
Спасибо, но ничего не понял
Так можно или нет заменить только реле? Или все же нужен этот блок JBE?
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 04:28
Спасибо, но ничего не понял
Так можно или нет заменить только реле? Или все же нужен этот блок JBE?
Я не видел это реле вживую Тем более не разбирался, в чем проблема. В доках написано - стоит отдельное реле, K13 - за бардачком.
Я бы проверил, если действительно оно есть - значит стоит поискать другое СТО.
Тут такое дело, у меня тоже дорест. Но распределитель скорее как вариант 2 по ссылке. И что-то там не вижу я этого реле.
Сообщение отредактировал YasX: 09 Ноябрь 2017 - 04:41
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:08
Я не видел это реле вживую Тем более не разбирался, в чем проблема. В доках написано - стоит отдельное реле, K13 - за бардачком.
Я бы проверил, если действительно оно есть - значит стоит поискать другое СТО.
Тут такое дело, у меня тоже дорест. Но распределитель скорее как вариант 2 по ссылке. И что-то там не вижу я этого реле.
Если честно, то я не особо сам хочу в это вникать. т.к. понимаю, что все равно ничего не пойму....но у меня возникло какое-то ощущение, что можно обойтись исключительно заменой одного неисправного реле...зачем менять весь блок????... могу, конечно, жестко ошибаться из-за своей неграмотности в этой области. Поэтому хочу, чтобы толковый человек / электрик мне это все объяснил на "человеческом" языке и фиксанул.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 06:26
Если честно, то я не особо сам хочу в это вникать. т.к. понимаю, что все равно ничего не пойму....но у меня возникло какое-то ощущение, что можно обойтись исключительно заменой одного неисправного реле...зачем менять весь блок????... могу, конечно, жестко ошибаться из-за своей неграмотности в этой области. Поэтому хочу, чтобы толковый человек / электрик мне это все объяснил на "человеческом" языке и фиксанул.
У меня есть такое новое реле, лежит без дела. Купил как-то и не пригодилось в итоге.
Можем встретиться, попробуем поменять. Пишите в ЛС.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 08:36
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 01:55
Еще хотел спросить...пару дней назад ездил на тройке 320и ф30... Так вот была возможность покататься пару дней, так сказать 2х дневный тест драйв. По салону (комфорности), рулежке и т.д все понравилось. Но что мне показалось, так шумоизолиция какая-т совсем никакая...думал, что может сугубо личное ощущение, но нет, жена подтвердила этот факт. После того как сели в свой е90...наше предположение подтвердилось...в е90 гораздо тише. Так вот вопрос..все ф30 такие? Может резина? Машина довольно таки свежая 2012 года....
Ощущения такие же .... Не скажу что огромная разница, но е9.. по шумке и общему восприятию салона было лучше.. в сравнении E92 320XD 2009 года и F32 420D 2014 года
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:43
Комрады, приветствую!
Заранее благодарю.
Была такая проблема, решилась заменой АКБ
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:48
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 04:00
Была такая проблема, решилась заменой АКБ
Нее...АКБ новый, не в нем дело.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:16
e91 m47n2
не работают свечи накала ( реле и свечи новые)
Может есть какой предохранитель дополнительно??
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:50
e91 m47n2
не работают свечи накала ( реле и свечи новые)
Может есть какой предохранитель дополнительно??
Если и есть, то только в самом реле мб впаяно. Плюс на реле подводится прямо с постоянного плюса стартера (на втягивающем) небольшим (по длине) шнурком и никаких предохранителей там нет. А как проверяли, что не работает?
Сообщение отредактировал andrei.senchuk: 15 Ноябрь 2017 - 01:50