Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9930

#826 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Март 2012 - 08:22

про тв-модуль не знаю, крепится она вместо одной планки подсветки номера (в ней тож будет лампочка), физически вешается на стоп-сигнал. вопрос в том, как соединить камеру с самим экраном, да так, чтобы изображение выводилось именно при включении задней передачи..

В том и вопрос что нужен видео модуль, который находится в багажнике, вот с ним и нужно соединять камеру. Нет модуля - нет камеры, все просто.
А так штука полезная, даже потолоковее парков будет.

#827 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 08:27

Или АСМ модуль или тв-модуль....по другому вроде никак.имхо

#828 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 08:30

крепится она вместо одной планки подсветки номера (в ней тож будет лампочка)

...даже если и "заморочитесь" с установкой, лучше глянуть камеры, которые ставятся в ркчку открывания багажника. имхо

#829 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Е39 2.5i>E90 3.0i>E90 2.0d
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 08:46

Хотел пробить стоимость тв-модуля - так и не нашел в продаже на малине.. Интересно стоит ли овчинка выделки.. А ссылка на эту камеру так сказать первая попавшаяся, вродь по описанию ничего такая по качеству, глянуть бы еще вживую или услышать отзыв от пользователя, на самом деле девайс на мой взгляд не лишний..

#830 Tolik-minskiy

Tolik-minskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • audi
  • Minsk

Отправлено 27 Март 2012 - 09:31

Хотел пробить стоимость тв-модуля - так и не нашел в продаже на малине.. Интересно стоит ли овчинка выделки..

А ссылка на эту камеру так сказать первая попавшаяся, вродь по описанию ничего такая по качеству, глянуть бы еще вживую или услышать отзыв от пользователя, на самом деле девайс на мой взгляд не лишний..

у меня именно такая камера стоит , правда у меня СИС, вместо ССС. камеру подсоединяли прямо к СИС, но активировали с помощью лабудатора, который имитирует какой-то там блок. камеру проводил и устанавливал сам, остальное кодировал и программировал Женя ( MEN ).
именно с этой камерой немного будут обрезаны границы и линейка будет видна не полностью, придется привыкать ориентироваться по ней, зато не сильно закруглены края. но визуально она очень отдаляет предметы, тоже - нужно привыкнуть. Но , когда привыкнешь - начинаешь понимать, что вещь - просто супер! очень удобно!

вот ссылка на видео: http://photofile.ru/...21649c404/view/

#831 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 09:49

Посмотрел видео Толика, круто!

#832 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 10:31

Хотел пробить стоимость тв-модуля - так и не нашел в продаже на малине.. Интересно стоит ли овчинка выделки..

А ссылка на эту камеру так сказать первая попавшаяся, вродь по описанию ничего такая по качеству, глянуть бы еще вживую или услышать отзыв от пользователя, на самом деле девайс на мой взгляд не лишний..

В любом случае, установка камеры совсем "небюджетное решение"...АСМ стоит порядк 300-400 евро, тв-модуль не знаю, но думаю недешево будет.
З.Ы. у меня бампер задний видно, но края закруглены

#833 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Е39 2.5i>E90 3.0i>E90 2.0d
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 10:42

у меня именно такая камера стоит , правда у меня СИС, вместо ССС. камеру подсоединяли прямо к СИС, но активировали с помощью лабудатора, который имитирует какой-то там блок. камеру проводил и устанавливал сам, остальное кодировал и программировал Женя ( MEN ).
именно с этой камерой немного будут обрезаны границы и линейка будет видна не полностью, придется привыкать ориентироваться по ней, зато не сильно закруглены края. но визуально она очень отдаляет предметы, тоже - нужно привыкнуть. Но , когда привыкнешь - начинаешь понимать, что вещь - просто супер! очень удобно!

вот ссылка на видео: http://photofile.ru/...21649c404/view/

т.е у тебя нет ни тв-модуля ни АСМ?

#834 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 27 Март 2012 - 10:44

:good:

#835 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Март 2012 - 10:46

т.е у тебя нет ни тв-модуля ни АСМ?

у него CIC , 40 гиг винт . видео ... и т.д. нах нужен ТВ модуль - это следующее поколение электроники в BMW 

#836 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 27 Март 2012 - 11:16

у него CIC , 40 гиг винт . видео ... и т.д. нах нужен ТВ модуль - это следующее поколение электроники в BMW 

:good: , у меня на ссс - асм стоял (и камеру можно вкорячить и видео), на сис нафиг ничего не надо, как правильно 740i подметил :rolleyes:

#837 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 28 Март 2012 - 12:26

вот так вот понавешивают всякого Г а потом удивляются почему у них не такая камера как в новых бмв

#838 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 28 Март 2012 - 12:35

вот так вот понавешивают всякого Г а потом удивляются почему у них не такая камера как в новых бмв

Мы не удивляемся.....в E90 ее в принцыпе быть не может (поинтересуйся у MEN-а)...а вот дооснастить попробуй :kos: , работает отлично (стоит такая же как у Жени)...а, что еще нужно ?
Все дооснащения - стоят ДЕНЕХ, кто то колеса (18-19) купит + обвес, а кто-то начнет опциями "заморачиваться"....ничего личного, как то так

#839 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 28 Март 2012 - 12:43

вы и в правду так думаете ? http://www.realoem.c...107&hg=66&fg=95

#840 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 28 Март 2012 - 12:49

вы и в правду так думаете ?
http://www.realoem.c...107&hg=66&fg=95

:heey: Цены знаете (суммарные) АСМ + камеры ? %)
Штатно камера заднего вида не поставлялась НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на e90 дорейстал, в ЛСИ может быть и по другому, не знаю
P\S\ агага ...нужно (К-т доосн. меню управления доп.оброруд) а это и есть АСМ :heey: :rolleyes:
...так, что нет ее с завода :heey:....а АСМ у меня был (еще с ССС), покупал отдельно...не дешовая хрень :kos:
P\S\S\ АСM - комплект доп. оборудования, выпущенный позднее запуска машины в серию...как раз для этих возможностей...и плюс других...с сис все гораздо проще (но это не значит, что камеру на монитор повесил и все стало хорошо) :kos:

...а вот дооснастить попробуй :kos:

По этому к вопросу о дооснащении , считаю Ваш подход про Гэ.. как бы не уместным....все делается приближенным к оригиналу, точнее быть - тока камера и отличается (у меня примерно за 100 евро, на оригинале порядка 200-250 евро) как то так.....+ оригинал ночью похуже моей :120374:

Яндекс.Метрика