Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 28 Март 2012 - 08:12
Отправлено 28 Март 2012 - 10:16
Отправлено 28 Март 2012 - 11:45
траектории меняются когда руль крутишь ?
Цены знаете (суммарные) АСМ + камеры ?
![]()
Штатно камера заднего вида не поставлялась НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на e90 дорейстал, в ЛСИ может быть и по другому, не знаю
P\S\ агага ...нужно (К-т доосн. меню управления доп.оброруд) а это и есть АСМ![]()
...так, что нет ее с завода....а АСМ у меня был (еще с ССС), покупал отдельно...не дешовая хрень
![]()
P\S\S\ АСM - комплект доп. оборудования, выпущенный позднее запуска машины в серию...как раз для этих возможностей...и плюс других...с сис все гораздо проще (но это не значит, что камеру на монитор повесил и все стало хорошо)
По этому к вопросу о дооснащении , считаю Ваш подход про Гэ.. как бы не уместным....все делается приближенным к оригиналу, точнее быть - тока камера и отличается (у меня примерно за 100 евро, на оригинале порядка 200-250 евро) как то так.....+ оригинал ночью похуже моей
Отправлено 28 Март 2012 - 11:58
каждому свое. естественно оригинал есть оригинал, но если человек хочет, а самое главное имеет лишние деньги и время, то пусть делает. не вижу проблемы.вот так вот понавешивают всякого Г а потом удивляются почему у них не такая камера как в новых бмв
Отправлено 30 Март 2012 - 09:26
Отправлено 30 Март 2012 - 09:58
Вчера гонял вечером на мегане. Остановился ждал человека и почувствовал запах. Запах так же был похож на запах палёной резины. Судя по оборотам и моментальному расходу - прожигался DPF. На 99% что это у тебя прожигался DPF с характерным запахом.Такс... у меня периодически воняет жженой резиной откуда то сзади... Сначала думал колодки, но диски и ступицы не горячие, а запах именно сзади... А сегодня приехал на стоянку, вышел, а из под машины, из района глушака пар (дымок белый???) так неплохо шел секунд 5 - 10 (ну и запах детектед).... Появление запаха не зависит от интенсивности езды и расстояний. Есть предположение что это прожиг ПДФ... Он раскаляется до каких то заоблачных нескольких сотен градусов... И подплавливает резинки на которых глушак болтаецца... Только я как то думал что в Е90 нет прожига.... Мысли?
Отправлено 30 Март 2012 - 02:54
Вчера гонял вечером на мегане. Остановился ждал человека и почувствовал запах. Запах так же был похож на запах палёной резины. Судя по оборотам и моментальному расходу - прожигался DPF. На 99% что это у тебя прожигался DPF с характерным запахом.
Активно ездил на 335i вчера. Вышел-воняет паленой резиной. ДПФ фильтра нет. Ума не приложу, что же это может быть.

Отправлено 30 Март 2012 - 03:02
Серый, может ты у ботах резиновых был и печурку на +30 и на ноги. Они и зашмонили...Активно ездил на 335i вчера. Вышел-воняет паленой резиной. ДПФ фильтра нет. Ума не приложу, что же это может быть.

Отправлено 30 Март 2012 - 03:03
Активно ездил на 335i вчера. Вышел-воняет паленой резиной. ДПФ фильтра нет. Ума не приложу, что же это может быть.
Если ключевое слово АКТИВНО, то 99%, что воняет именно ПАЛЕНОЙ РЕЗИНОЙ

Отправлено 30 Март 2012 - 03:17
ДА, кэп!))))Если ключевое слово АКТИВНО, то 99%, что воняет именно ПАЛЕНОЙ РЕЗИНОЙ
Отправлено 30 Март 2012 - 03:21
на е90 нету дпф если она официально евро3, в россию например такие шлиТакс... у меня периодически воняет жженой резиной откуда то сзади... Сначала думал колодки, но диски и ступицы не горячие, а запах именно сзади... А сегодня приехал на стоянку, вышел, а из под машины, из района глушака пар (дымок белый???) так неплохо шел секунд 5 - 10 (ну и запах детектед).... Появление запаха не зависит от интенсивности езды и расстояний. Есть предположение что это прожиг ПДФ... Он раскаляется до каких то заоблачных нескольких сотен градусов... И подплавливает резинки на которых глушак болтаецца... Только я как то думал что в Е90 нет прожига.... Мысли?
есть запах конечно потому что тепло стало, зимой так быстро остывает
Отправлено 30 Март 2012 - 03:27
Если ключевое слово АКТИВНО, то 99%, что воняет именно ПАЛЕНОЙ РЕЗИНОЙ

Отправлено 30 Март 2012 - 03:49
ДА, кэп!))))

Отправлено 30 Март 2012 - 04:39

Отправлено 30 Март 2012 - 08:08