Ну я ж переспаршивал, говорил по вину 320д
S102A - большие диски должны быть, a больше были у меня, и у меня опции нет.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:07
Подскажи пожалуйста, проблема выявилась только на ходу с подключением компа. Так, я так понимаю, ошибки никакой не видно в стоячем положении? У меня при вхождении в правый поворот глючить начинает
А ещё, при осмотре с ямы может что-то видно по кольцам или при визуальном осмотре ничего не смущает в них?
Выше уже отвечал. А какая ошибка может быть в стоячем положении? Если датчики абс живые, то и ошибок не будет. По внешнему виду кольца ржавые и ржавые. Могут быть видны потертости об датчик абс.
По вину можно в каталоге глянуть, какие полуоси. У меня тоже в поворотах срабатывала система. При этом показания с датчика абс на ходу были дурные - 3 колеса норм, а с мертвым кольцом прыгали как ненормальные.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:04
Сообщение отредактировал Marshal777: 11 Февраль 2022 - 11:05
Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:44
Выше уже отвечал. А какая ошибка может быть в стоячем положении? Если датчики абс живые, то и ошибок не будет. По внешнему виду кольца ржавые и ржавые. Могут быть видны потертости об датчик абс.
Всем привет. Вода на пассажирском коврике.
Льётся с района вентилятора. Кудой она попадает?
3C54F463-7CC1-4DAD-95A0-FB430EB5BC23.jpeg
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:45
Колхозом не занимаюсь, один раз сделал как надо и забыл. Тем более, не та цена вопроса, чтоб какие то шайбы куда то всовывать.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:49
Колхозом не занимаюсь, один раз сделал как надо и забыл. Тем более, не та цена вопроса, чтоб какие то шайбы куда то всовывать.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:55
И про это я писал, все одинаковый китай) Брал NZA-BM-001
Проблема не в размерах кольца, а в количестве гнили под ним, после очистки от ржи диаметр посадочный меньше становится.
мне сваркой прихватили и все норм.
Сообщение отредактировал THE4DEVAS: 11 Февраль 2022 - 12:57
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:06
Причём здесь обшивка?Внутреннюю обшивку в двери смотри, гермо слой отошёл где-то
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:08
У меня снова вопрос по ключам. Заметил, что если завести со вторым (запасным) ключом (от которого не открываются двери с кнопок), то при движении не блокируются двери. А с первым (главным) ключом блокируются. Как так? К определенному ключу запоминаются настройки и если бы допустим у меня бы были электро кресла, то и они бы могли настраиваться под каждый ключ отдельно?
Вопрос, как перебросить все настройки с первого на второй ключ?
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:17
Причём здесь обшивка?
Течёт сверху где-то в районе бардачка-вентилятора…
Причём течёт один раз струёй., через некоторое время снова течёт
Смотреть жабо лобового стекла (где дворники и куда прикручивается фильтр салона). Вентилятор всасывает воду вот и течет прям по нему.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:27
У меня снова вопрос по ключам. Заметил, что если завести со вторым (запасным) ключом (от которого не открываются двери с кнопок), то при движении не блокируются двери. А с первым (главным) ключом блокируются. Как так? К определенному ключу запоминаются настройки и если бы допустим у меня бы были электро кресла, то и они бы могли настраиваться под каждый ключ отдельно?
А еще запоминается настройки магнитолы и климат контроля положение зеркал . Можно запрограммировать до 4 ключей и каждый будет иметь свою память настроек. Это для того чтоб к примеру одним сам пользуешься другим жена.. и чтоб каждый раз не подстраивать все под себя. А в вашем случае неисправный аккум ключа и не сохраняет параметры.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:36
А лучше скачать инструкцию и почитать. многие вопросы отпадут))))
https://www.bmwclub....е93-инструкции/
Отправлено 11 Февраль 2022 - 03:14
А лучше скачать инструкцию и почитать. многие вопросы отпадут))))
Там давно ссылки не рабочие. Нашел рабочую.
С неисправным аккумом разве машина бы заводилась?
Сообщение отредактировал Egorich: 11 Февраль 2022 - 03:19
Отправлено 11 Февраль 2022 - 04:04
Там давно ссылки не рабочие.Нашел рабочую.С неисправным аккумом разве машина бы заводилась?
Чип иммо и пульт ду разные вещи. Сервисный ключ так и устроен кнопок нет но машину заводить можно. Если я не ошибаюсь. Либо это не активированный ключ и он не хранит настройки. Допустим потеряли второй привязали третий новый и не закодировали память на 3 ключ.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 04:12
Перечитал ваши сообщения с начала про ключ. Если багажник открывается то управление работает.
Да и если аккум не исправен то на приборке загорится желтая батарейка с ключом.
Тут скорее всего что то с кнопками.
А настройки памяти просто на этом ключе не настроены
Вот тут проще будет понять как их настроить ТЫК
Сообщение отредактировал Jurun: 11 Февраль 2022 - 04:14