так дело в том, что скрип я слышал ток в момент выхода из машины, когда ручник был уже затянут, а поставив ток на передачу все гут (пусть само действие выхода из авто = раскачке опыГЫ )) нада ж додуматься качать тачку на ручнике .... накуя спашиваеЦЦо
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:40
Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:57
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:22
По-поводу скрипа сзади все не мог успокоиться (все поменял, стоят новые, а скрип все равно как на телеге), и вот что выяснилось - скрипят вовсе не они, а колодки ручника. Ставя на ручник при раскачке опы происходит этот самый звук, при постановке только на передачу - тишина
Попробуйте у себя, может дело тож не в сайлентах
Попробую, спасибо....
так дело в том, что скрип я слышал ток в момент выхода из машины, когда ручник был уже затянут, а поставив ток на передачу все гут (пусть само действие выхода из авто = раскачке опы)
подозреваю,что у меня так же...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:56
Спасибо, значит подтянем)Решается этот вопрос очень просто. Снимаются 2 задних колеса. И в отверстиях ступицы(для болтов) прямой отвёрточкой перекатывается штурвальчик, он настраивает ручник, т.е подтягивает его. В итоге подтянув он чуть раньше начинает схватывать и сильнее держит. После подтяжки скрип 100% проподает. Ток желательно постораться на обоих колёсах одинаково настроить.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:27
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:21
Точняк. Без затянутого ручника скрипа нет....
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:40
Я так вообще как ручник подтянул, так про сервис забыл, машина как новая, вообще ничего не ломается. А если и лью так только бензин, и тот сразу с маслом, что бы ну ни на что не грешить.
а то все на сайленты грешат, да еще в них всякую хню заливают)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:03
Я так вообще как ручник подтянул, так про сервис забыл, машина как новая, вообще ничего не ломается. А если и лью так только бензин, и тот сразу с маслом, что бы ну ни на что не грешить.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:04
ну конечно, у тебя же она новенькая!
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:30
Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:01
можно поподробнее: какое масло и в каких пропорциях ? а то тоже подскрипывает что-то .....
Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:23
Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:38
Такая же проблема на афтосе жены, только слева. Заменены втулки стаба-эффект нулевой, заменены стойки-эффект стало помягче, перетянуты распорки-эффект нулевой.У меня на спящих милицейских поскрипывает спереди справа.
На диагностике подвески сказали всё целое, типа как новое.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:44