Вот прицепил температуру, сегодня поехал по городу с утра - 82-84 градуса максимально. Купил термостат EGR, потекло из-под него. Термостат был без резинки, взял и резинку, желтую. Поехал по трассе, на улице было +6-8, температура держалась около 80-ти.
Доехал, поменял термостат. Резинка была в г...о, тоже желтая, термостат дулся без усилия. Поехал назад по трассе, на улице около +10, температура держалась в районе 86.
Очкую по поводу резинки. Может я какое ... вместо антифриза залил? Вроде G11, но что-то там про новый стандарт в интернетах читал, G48. Что думаете?
Так же очкую, что слабовато греется, даже при плюсовой температуре. Может это срок основному пришел? Ему уже лет 6 точно, я сам менял.
Да, Egorich, я тоже поменял своб гофру, развалилась, на оригинал Хотел посмотреть на старой дату - затерлась.
Интересная тема. Как бы найти способ получать всю информацию. Вместо дисплея (опционально) подцепить блутуз, написать приложение для андроид и выводить все на телефон
Для этого есть готовые решения на ELM327. Правда у меня с ними не сложилось - Все время какой-то шит происходит с этими ELM с алика. А дорого пробовать не стал.