А можно номерок на оригинал и что это за катридж?
Отправлено 10 Январь 2025 - 01:22
У нас вот такой есть NTY CPZ-BM-011 за 80 евро.
Трудно сказать как долго он прослужит, но хорошо что есть вариант.
Я тоже менял в своем щетки, 4 года назад, но пока работает нормально.
Странно что под этим номером бъется много водяных насосов.
Сообщение отредактировал Egorich: 10 Январь 2025 - 01:26
Отправлено 10 Январь 2025 - 01:35
У нас вот такой есть NTY CPZ-BM-011 за 80 евро.
Трудно сказать как долго он прослужит, но хорошо что есть вариант.
Я тоже менял в своем щетки, 4 года назад, но пока работает нормально.
Странно что под этим номером бъется много водяных насосов.
О, дзякую!!! У Мінску не знайшоў, у Польшчы 350 злотых. Можна браць.
Шкада адно што я ужо з бэу
Отправлено 10 Январь 2025 - 01:39
Я читал, что в таком случае должно быть слышно, свист, вой
Отправлено 10 Январь 2025 - 01:40
Я так понимаю, свист, вой на холодную будет. Потом стихает?
Этого я не знаю, но мне кажется будет постоянно
Отправлено 15 Январь 2025 - 12:29
Порадовал себя небольшой обновкой, сделали мне руль
Из базового сделали почти М
Отправлено 15 Январь 2025 - 12:36
Прыгожа!
А я свой некалі кожза а перацягнуў, пад сэнтатэкаўскі салон ад ф30
Отправлено 15 Январь 2025 - 02:40
Порадовал себя небольшой обновкой, сделали мне руль
Из базового сделали почти М
Spoiler
Сообщение отредактировал Andrei-Leshiy: 15 Январь 2025 - 02:40
Отправлено 15 Январь 2025 - 03:08
Ооо, я свой напой тоже перетягивал. Как новый, ощущение очень приятные
Что-то с выхлопной системой ничего не понятно. Опять лазили - нет никаких намёков, что где-то сечёт. И найти информацию тоже не могу
Так может все с ней нормально? Если подумать, то когда едешь за вонючим дизелем то в салон его выхлоп тоже попадает. Так почему наш собственный не будет попадать? Если ничего не свистит не "пердит" то все нормально.
На счет ощущений, у меня вообще руль "пластиковый" сейчас, наверное получу тактильный оргазм тем более что его сделали толще, как у М рулей, мой сейчас совсем тонкий, не удобно его держать.
Хотя по большому счету я порой и за руль бентли держусь и знаю что такое кожаный руль, но он же не мой А мой будет конечно же приятнее всех остальных
Сообщение отредактировал Egorich: 15 Январь 2025 - 03:11
Отправлено 16 Январь 2025 - 06:37
Так может все с ней нормально? Если подумать, то когда едешь за вонючим дизелем то в салон его выхлоп тоже попадает. Так почему наш собственный не будет попадать? Если ничего не свистит не "пердит" то все нормально.
На счет ощущений, у меня вообще руль "пластиковый" сейчас, наверное получу тактильный оргазм тем более что его сделали толще, как у М рулей, мой сейчас совсем тонкий, не удобно его держать.
Хотя по большому счету я порой и за руль бентли держусь и знаю что такое кожаный руль, но он же не мой А мой будет конечно же приятнее всех остальных
Отправлено 16 Январь 2025 - 12:45
А у тебя какой пробег на машине уже сейчас?
243 800км
Отправлено 17 Январь 2025 - 12:39
243 800км
Отправлено 17 Январь 2025 - 12:42
у міне пад 410к і я мала ездзіў
Отправлено 17 Январь 2025 - 12:58
О как. У меня же 307 000
Я всё про этот выхлоп салоне копаю. Думаю, как вариант, может стык этот где хомут уже со временем прогарел ... Ничего не пойму вообщем. Ездил ещё к человеку, который именно по БМВ. Тот сказал это нужно снова разбирать и лазить. Короче одни гипотезы. Может думаю мне хреново сделали или в чем проблема
А систему всасывания воздуха в салон смотрели? Патрубки под капотом, их защелки, резинки всякие, уплотнители и т.д.
У меня в е39 было, что один патрубок, который под капотом идет на салонный фильтр был защелкнут только на две из четырех защелок. В салоне иногда пахло и соляркой и чем-то типа выхлопа.... Капот откроешь - все чисто и никаких запахов... Пока не защелкнул этот патрубок. Когда двигатель нагревается и тем более при закрытом капоте, там я так понимаю по запахам - вся таблица Менделеева и все это может слегка в салон подтягивать. Короче, посмотри...
Отправлено 17 Январь 2025 - 01:03
О как. У меня же 307 000
Я всё про этот выхлоп салоне копаю. Думаю, как вариант, может стык этот где хомут уже со временем прогарел ... Ничего не пойму вообщем. Ездил ещё к человеку, который именно по БМВ. Тот сказал это нужно снова разбирать и лазить. Короче одни гипотезы. Может думаю мне хреново сделали или в чем проблема
Если все же решишься опять туда лезь, тогда покупай все новое, прокладки, хомуты и.т.д, что бы не осталось вопросов, ну и по возможности делать там где можно лазить под машиной и все контролировать.
Подскажите, на сколько головку нужно для октручивания болта руля? 16мм?
у міне пад 410к і я мала ездзіў
Это все сам наездил? На каком пробеге менял грм цепи?