Люди, с таким вопросом E90 320i автомат. Прочитал 170 страниц форума этого, прежде чем его задать.
Поднимался момент с такой проблемой. На холодную завожу машину, начинает бухтеть и дергаться, как будто захлебывается. Из выхлопной трубы выхлоп идет, как трактор работает с рывками, как будто бухтит. В машине ощущается подкидывание и подергивание под сидением водителя и переднего пассажира. Когда прогреется, все это пропадает, но появляется постоянно в мокрую и дождливую погоду даже на прогретой машине. Начинает подкидывать и плавают иногда обороты и машина захлебывается. Иногда появляется после хорошей прогозовки и резкого обгона, после как остановишься на светофоре. Что странное, появилось это после того, как купил машину и залил в нее 95-ый. До этого барышня ездила на 92-м, когда покупал, такого не заметил. Компьютер ошибок ни каких не показывает, все чисто. Менял свечи, не помогло. До этого была в 46-м кузове, точно такая же проблема была, все говорили ездий и не парься, ездил, продал. Купил эту, та же поинтня. Что не так делаю...
Почему хочу ваше мнение, так как одни говорят, что мне нужно лябдазонд какой-то менять, вторые говорят что катушки зажигания, или как их там, некоторые уверяют в том, что нужно менять цепь с натяжителем, а потом мол посмотрим. Что-то тут читал про форсунки, но нужно ли кидаться сразу и менять их (дело то не дешевое). Главное что комп ошибок не пишет...
Вопрос номер 2. Есть одна ошибка по компу - это ошибка вельветроника. Вот тоже скажите, если ли смысл его менять и сильно ли машина теряет в мощности. Принцип его работы мне известен. Просто как я знаю, замена тоже далеко не дешевая, стоит ли заморачиваться.
Может кто хороших специалистов посоветует в этом направлении, которые не будут все подряд менять, начиная с малого и по нарастающей..
Спасибо за ответы.