Штатного нет. Нужно брать с динамиков которые в передних дверях. Их провода возле порогов, сбоку от пер. седений. Лучше линейку из головы выпаять. Высокоуровневый - гомно.
Сообщение отредактировал Denisok: 01 Апрель 2014 - 02:35
Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:34
Штатного нет. Нужно брать с динамиков которые в передних дверях. Их провода возле порогов, сбоку от пер. седений. Лучше линейку из головы выпаять. Высокоуровневый - гомно.
Сообщение отредактировал Denisok: 01 Апрель 2014 - 02:35
Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:10
Плюсану!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 04:34
Можно фото, где именно их искать (и какого цвета они))))? Я так понял либо в дверях, либо под сидениями? Линейки выпаять это когда замарачиваться дальше буду, а сейчас пока в командировке сижу, вагон свободного времени появилось . Я так понял что на динамики которые в задней полке проще говоря не приходит низкочастотный сигнал?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:41
пришел ключ. подошел к машине, нажал кнопку на брелке, не реагирует. но сама кнопка старт стоп загорается. я так понимаю что бы привязать ключ его надо вставить в гнездо?кто может растолковать про ключи к е90 старт стоп без комфортного доступа. я потерял единственный ключ, заказал новый, ждать 2 недели. на ебэе продают ключи по 30$, если я закажу такой ключ, его можно будет пришить к моей машине, и сколько будет это стоит? или не заморачиваться и заказать 2 ключ у официалов?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:46
Можно фото, где именно их искать (и какого цвета они))))? Я так понял либо в дверях, либо под сидениями? Линейки выпаять это когда замарачиваться дальше буду, а сейчас пока в командировке сижу, вагон свободного времени появилось . Я так понял что на динамики которые в задней полке проще говоря не приходит низкочастотный сигнал?
))) ну если тебе в кайф делать двойную некчемную работу.....
у тебя самый примитив система, голова делит сигнал куй знает как(я так и не понял как))) + высокоуровневый вход ( явно бюджетного усилка....) бери с передних дверей, где находятся поищи в нете по теме установка HI-Fi. рисунков море.
Е90 это не е46. С 1000$ нехрен даже туда лезть, лучше не станет.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:52
Передние дверные динамики запараллелены с сабами под сидениями. Правда возможно у тебя вообще только один саб под водительским сидением. А какая магнитола ?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:56
))) ну если тебе в кайф делать двойную некчемную работу.....
у тебя самый примитив система, голова делит сигнал куй знает как(я так и не понял как))) + высокоуровневый вход ( явно бюджетного усилка....) бери с передних дверей, где находятся поищи в нете по теме установка HI-Fi. рисунков море.
Е90 это не е46. С 1000$ нехрен даже туда лезть, лучше не станет.
ну неправда
за 500 и даже дешевле есть заводской alpine kit с усилком
а за 1000 можно лоджик собрать
а ещё можно купить российский преобразователь trioma most-rca, не сильно дорогой, достать из оптики сигнал со всеми делами и ставить какие хошь усилки и колы
Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:06
По мне хай-фай г.редкое, ставить лоджик есть смысл если бы стоил как хай фай) на вкус и цвет...у всех уши разные)))
Линейки можно просто выпаять из гу, и дешево и правильно. Да, что за голова?
E90 спасет только проц. (но никак не заводской лоджик и его аккустика) а это сооовсем другие деньги.....
музыка это нескончаемые затраты... для кого то и аукс верх звука.....
Сообщение отредактировал Denisok: 02 Апрель 2014 - 12:15
Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:17
не поможет, потому что оно уже тонкомпенсировано изза отсутствия в базе твитеров, это уже пройдено на других форумах
а алпайн-кит это не заводской хайфай
это именно недорогой апгрейд для машина с базовой системой
2 твитера, 2 других мида и усилитель алпайн который берёт балансные выходны с головы, которые она может делать вместо низкоуровневых при перекодировании
это всё про балалайку professional, если business то хз что там даже кодируется
Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:27
а чем заводской хай-фай отличается от алпайн кита? речь о е90. Я был уверен что он позицианируется как комплект дооснащения. Да и слушал и то и то, по мне алпайн совсем плох был.... Может не перекодировали?)))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:33
Ult
Где хоть слово о алпайне?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:31
Интернет конечно штука классная, когда он есть (а тут еле-еле 3 дж работает) буду очень благодарен, если скажите (можно сфото) где именно брать сигнал с дверей. Приложил фото, что у меня стоит. И еще в Германии бывший владелец что-то переделывал т.к. в Минске на диагностике дяденька сказал, что мне повезло т.к. сис у меня стоит после 2011 года (или после какого там). И стоит два саба.
S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional
S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD
Сообщение отредактировал -=Ya=-: 02 Апрель 2014 - 10:36
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:06
провода от магнитолы идут по центральному тоннелю и потом раздваиваются на сабы и потом от них идут к подножьям водителя и пассажира, и там же от саба в заднюю часть на полки идут вторые пары проводов
Ult
Где хоть слово о алпайне?
ну, динамик от лоджика справа, ещё лучше, усилитель в комплекте alpine pda
Отправлено 02 Апрель 2014 - 04:05
Это динамик от алпайн кита)
http://www.e90post.c...ad.php?t=182752 там много картинок. Усилитель такой же)))
Вот о чем я и говорил, за это г. столько денег?
Сообщение отредактировал Denisok: 02 Апрель 2014 - 04:09
Отправлено 02 Апрель 2014 - 05:39
столько это сколько ?
и что ты предлагаешь в альтернативу plug &play ?