Акум не прописывал, года полтора назад ставился новый с разницей в 2 Аh. Я не правильно выразился... норма 0.04А а у меня в режиме сна 0.35А. Поиск осложняется тем, что, когда некоторые предохраны вынимаешь, машина просыпается. Еще случайно, или как раз поймали момент .... но было (когда стояли и втыкали на тестер) что машина ни с того ни с сего проснулась, так раз 10 за ночь проснется по 3-4 ампера потребления, вот и разряд (а будить из спячки ее все что угодно может ). Я вот на это и грешу, т.к 0.35А, скорее всего, у меня давно...ибо вечный недозаряд был, а вот чтоб за ночь разрядило - такое впервые. Что за ШАЙБА ? ...горба да, два, ССС, нави PROF, комфорт-доступа нет, датчик IBS есть.И если вопрос недозарядки оставить и даже допустить, что я убил уже акум за 1.5 года, то все равно ток разрядки нифига не в норме же...
Шайба - джойстик CCC, он самостоятельное устройство на шине CAN, и бывает не даёт заснуть машине
Незасыпать может если есть люк, забиты дренажи и тогда плавает в воде усилок или ещё какой модуль
Сообщение отредактировал redisco: 25 Апрель 2014 - 10:19