Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

#271 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Е39 2.5i>E90 3.0i>E90 2.0d
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:10

Разобрался с вонью бенза - была заменена немного сопливящая резинка на топливном патрубке, правда головняка было на половину дня - снимали кардан, бак и проч. Также по рекомендации Olegart, были втарены и поставлены сие лампочки: http://lampa.shop.by/21/46/3800/ . Разница между стандартными Н7 галогенками и этими - как небо и земля :good: . Светят достойно, теперь хоть стал видеть дорогу в темноте) Ах да, ну и еще устранен сверчек из-под центра торпеды - распорка на стаканах имела ход, как зажал - скрип пропал.

#272 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:46

А я вот сегодня добрался поменять резинку на заднем дворгнике. Снимал дворник, боялся сломать поводок, дольше, чем менял резинку.

#273 Supreme

Supreme

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • BMW 318i (E90)
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:54

Ребята, поскажите где лучше всего купить свечи зажигания, у нас на рынке, у нашего официального дилера, в Вильнюсе у оф.дилера - есть ли разница?

#274 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:57

Ребята, поскажите где лучше всего купить свечи зажигания, у нас на рынке, у нашего официального дилера, в Вильнюсе у оф.дилера - есть ли разница?

у Мистейка , или в Германии 

#275 snemenok

snemenok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Трюндель 320d
  • Minsk Weißrussland

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 02:49

Cоконфетники тема такая: при работающих дворниках слегка отдает в педаль тормоза, может кто наблюдал похожее?

#276 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 03:39

Cоконфетники тема такая: при работающих дворниках слегка отдает в педаль тормоза, может кто наблюдал похожее?

Такая же ху фигня.
В основном наблюдалось когда щетка дворника "тарахтела" по полусухому стеклу, чуть чуть изменил угол прилегания щетки и стало значительно комфортнее, но полностью на 100% проблему не решило.
А физика процесса видимо в том, что трапеция дворников крепится к той же перегородке, что и педаль тормоза, соответственно ..... ну дальше понятно.
"Понять и простить" :1981203:

#277 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 04:18

у себя не замечал, проверю - отпишусь

#278 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 07:33

есть такое, тоже удивлён
но потом на трассе привык или чтото поменялось и перестал замечать

#279 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:19

Только из-за руля. Да есть такое, но совсем не напрягает, так как еле-еле чувствуется, если бы не скзали, то вряд ли бы заметил.

#280 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:20

Разобрался с вонью бенза - была заменена немного сопливящая резинка на топливном патрубке, правда головняка было на половину дня - снимали кардан, бак и проч. Также по рекомендации Olegart, были втарены и поставлены сие лампочки: http://lampa.shop.by/21/46/3800/ . Разница между стандартными Н7 галогенками и этими - как небо и земля :good: . Светят достойно, теперь хоть стал видеть дорогу в темноте) Ах да, ну и еще устранен сверчек из-под центра торпеды - распорка на стаканах имела ход, как зажал - скрип пропал.

хочу сабе такие лампочки поставить ,да времени все нет и не знаю как будут смотреться с желтыми глазки короче просто дилема :wacko: ,а мне многие не верили что они очень офигенные для просто лампочек . скинь фото своей машинки с включенным ближним светом без и с противатуманками !!!

#281 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:53

хочу сабе такие лампочки поставить ,да времени все нет и не знаю как будут смотреться с желтыми глазки короче просто дилема :wacko: ,а мне многие не верили что они очень офигенные для просто лампочек . скинь фото своей машинки с включенным ближним светом без и с противатуманками !!!

светят огонь :good: а смотреться у тебя будет думаю лучше, чем оно смотрится у меня без глазок(
п.с. фотки постараюсь сделать на днях.

#282 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:09

светят огонь :good:  а смотреться у тебя будет думаю лучше, чем оно смотрится у меня без глазок(
п.с. фотки постараюсь сделать на днях.

твоей тачке нужен заводскай ксенон . а это реально самообман ( имхо)

#283 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:16

твоей тачке нужен заводскай ксенон . а это реально самообман ( имхо)

Серый, я согласен, заводской ксенон - это совсем другое дело. И свет толковый, и глазки. Но и бюджет уже не тот. Пока покатаюсь так, а дальше видно будет.

#284 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:13

Расскажите, как у вас работает датчик дождя? Работой своего я не доволен, хотелось бы чтобы почаще он чистил стекло. На колесо регулировки чуствительности почему-то никак не реагирует.

#285 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:33

Расскажите, как у вас работает датчик дождя? Работой своего я не доволен, хотелось бы чтобы почаще он чистил стекло.

На колесо регулировки чуствительности почему-то никак не реагирует.

Саша, он реагирует но как-то неадекватно, у меня тоже к нему вопросы есть. То есть частота работы увеличивается не прямо пропорционально повороту колесика, а по ему одному известному алгоритму, живет своей жизнью, то по сухому стеклу тиранет, то не реагирует на полностью покрытое каплями.
Хотя заметил один момент, когда я менял лобовик, то датчик шел в комплекте и его работа мне больше по душе, а тот который стоял на родном стекле - полный аут, хочу тру, не хочу не тру :wacko:
В общем - понять и простить, думаю, что победить его не получиться.

Яндекс.Метрика