Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:10

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:46
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:54
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:57
у Мистейка , или в ГерманииРебята, поскажите где лучше всего купить свечи зажигания, у нас на рынке, у нашего официального дилера, в Вильнюсе у оф.дилера - есть ли разница?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 02:49
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 03:39
Cоконфетники тема такая: при работающих дворниках слегка отдает в педаль тормоза, может кто наблюдал похожее?
Такая же
В основном наблюдалось когда щетка дворника "тарахтела" по полусухому стеклу, чуть чуть изменил угол прилегания щетки и стало значительно комфортнее, но полностью на 100% проблему не решило.
А физика процесса видимо в том, что трапеция дворников крепится к той же перегородке, что и педаль тормоза, соответственно ..... ну дальше понятно.
"Понять и простить"

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 04:18
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 07:33
есть такое, тоже удивлёнCоконфетники тема такая: при работающих дворниках слегка отдает в педаль тормоза, может кто наблюдал похожее?
но потом на трассе привык или чтото поменялось и перестал замечать
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:19
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:20
хочу сабе такие лампочки поставить ,да времени все нет и не знаю как будут смотреться с желтыми глазки короче просто дилемаРазобрался с вонью бенза - была заменена немного сопливящая резинка на топливном патрубке, правда головняка было на половину дня - снимали кардан, бак и проч. Также по рекомендации Olegart, были втарены и поставлены сие лампочки: http://lampa.shop.by/21/46/3800/ . Разница между стандартными Н7 галогенками и этими - как небо и земля
. Светят достойно, теперь хоть стал видеть дорогу в темноте) Ах да, ну и еще устранен сверчек из-под центра торпеды - распорка на стаканах имела ход, как зажал - скрип пропал.

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:53
светят огоньхочу сабе такие лампочки поставить ,да времени все нет и не знаю как будут смотреться с желтыми глазки короче просто дилема
,а мне многие не верили что они очень офигенные для просто лампочек . скинь фото своей машинки с включенным ближним светом без и с противатуманками !!!

п.с. фотки постараюсь сделать на днях.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:09
твоей тачке нужен заводскай ксенон . а это реально самообман ( имхо)светят огонь
а смотреться у тебя будет думаю лучше, чем оно смотрится у меня без глазок(
п.с. фотки постараюсь сделать на днях.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:16
Серый, я согласен, заводской ксенон - это совсем другое дело. И свет толковый, и глазки. Но и бюджет уже не тот. Пока покатаюсь так, а дальше видно будет.твоей тачке нужен заводскай ксенон . а это реально самообман ( имхо)
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:13
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:33
Расскажите, как у вас работает датчик дождя? Работой своего я не доволен, хотелось бы чтобы почаще он чистил стекло.
На колесо регулировки чуствительности почему-то никак не реагирует.
Саша, он реагирует но как-то неадекватно, у меня тоже к нему вопросы есть. То есть частота работы увеличивается не прямо пропорционально повороту колесика, а по ему одному известному алгоритму, живет своей жизнью, то по сухому стеклу тиранет, то не реагирует на полностью покрытое каплями.
Хотя заметил один момент, когда я менял лобовик, то датчик шел в комплекте и его работа мне больше по душе, а тот который стоял на родном стекле - полный аут, хочу тру, не хочу не тру

В общем - понять и простить, думаю, что победить его не получиться.