Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9926

#286 snemenok

snemenok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Трюндель 320d
  • Minsk Weißrussland

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:03

Тоже отмечу не идеальную работу датчика дождя. А колесико должно регулирует частоту если датчик дождя выключен,а дворники включены механически т.е однократным нажатием рычага вверх. Уж очень немцы намудрили, в том числе и с тем же обогревом зеркал.

#287 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:22

Расскажите, как у вас работает датчик дождя? Работой своего я не доволен, хотелось бы чтобы почаще он чистил стекло.

На колесо регулировки чуствительности почему-то никак не реагирует.

+1

#288 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:41

когда сильный дождь -ничё так ,работает. а позавчера заметил, как при выключенном датчике дворники останавливаются на светофоре. прикольно!

#289 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:51

Тоже отмечу не идеальную работу датчика дождя. А колесико должно регулирует частоту если датчик дождя выключен,а дворники включены механически т.е однократным нажатием рычага вверх. Уж очень немцы намудрили, в том числе и с тем же обогревом зеркал.

Из мануала:

Регулировка интервала включения
стеклоочистителей или
чувствительности датчика
интенсивности дождя
Поверните регулятор 5 вверх или вниз. Регулятор 5 - это то самое колесико.

Ну раз так не только у меня, значит понять и простить, просто думал, может что-то не правильно работает.

#290 Zolotoj

Zolotoj

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • E90
  • деревня возле Минска

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:34

.... а позавчера заметил, как при выключенном датчике дворники останавливаются на светофоре. прикольно!

А у меня всегда так было,когда дождь и дворники включены на среднюю скорость на светофоре автоматом переходят в прерывистый режим... датчик дождя вроде как не работает... лобовое не родное... скоро поеду по каско менять на новое там и узнаю про датчик надеюсь.

#291 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:45

А у меня всегда так было,когда дождь и дворники включены на среднюю скорость на светофоре автоматом переходят в прерывистый режим... датчик дождя вроде как не работает... лобовое не родное... скоро поеду по каско менять на новое там и узнаю про датчик надеюсь.

Дык просто нажать на рычаге сбоку пимпочку и если загорится зеленый огонек (на рычаге) и дворники сработают - то по идее датчик работает.

#292 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:41

Купил и поставил сегодня все таки лампочки ближнего света Diamond Vision Ultimate Xenon Effect 5000к. Сначала загорелись были очень голубые , а потом стали белолунные с синевой короче я очень доволен и светят раза 1.5 лучше чем заводские . Дальние остались завод когда включаешь фара выглядит как у 740i аля ксенон и дальний беложелтый !!! Жаль фотик не может передать цвет . Поэтому LOGAN и не мог выложить фотки -- понял теперь ! А так всем советую у кого нет ксенона !!!!! :rolleyes: :120374:

#293 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:54

надобы вживую глянуть....

#294 Rick07

Rick07

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • BMW
  • Belarus, Pinsk

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:02

Купил и поставил сегодня все таки лампочки ближнего света Diamond Vision Ultimate Xenon Effect 5000к. Сначала загорелись были очень голубые , а потом стали белолунные с синевой короче я очень доволен и светят раза 1.5 лучше чем заводские . Дальние остались завод когда включаешь фара выглядит как у 740i аля ксенон и дальний беложелтый !!! Жаль фотик не может передать цвет . Поэтому LOGAN и не мог выложить фотки -- понял теперь ! А так всем советую у кого нет ксенона !!!!! :rolleyes: :120374:

а где брал и за скока если не секрет, я давно своим галогенкам присматриваю замену, да руки никак не дойдут...

#295 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:08

Покупал на www.lampa.shop.by но че то там их уже нет могет я последние забрал

#296 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Е39 2.5i>E90 3.0i>E90 2.0d
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:37

Покупал на www.lampa.shop.by но че то там их уже нет могет я последние забрал

Усё разобрали)

#297 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:44

наверное да ведь и в правду свет улучшился

#298 рис13

рис13

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • 320i
  • Minsk

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 02:17

Заметил одну странность при похолодании: когда подходишь к заведенной машине сзади, то слышен приятный аромат выхлопа. Этакий кисло-сладкий запах фруктовой карамели. Вот и возник вопросец - "Это у меня одного ароматизатор после сажевого фильтра установлен, который придает выхлопу неповторимый запах или он у каждого есть?" :))))))))))))) Просьба нюхнуть свой выхлоп и отписаться, чем пахнет :)))))))))))) ПС: авто - 320Д с сажевым фильтром.

#299 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 01:21

Встречный вопрос. 320d без сажевого издает не совсем приятный запах, который при долгих стоянках может проникать и в салон. Мастера говорят, что все в порядке, как у вас?

#300 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:39

Заметил одну странность при похолодании: когда подходишь к заведенной машине сзади, то слышен приятный аромат выхлопа. Этакий кисло-сладкий запах фруктовой карамели.
Вот и возник вопросец - "Это у меня одного ароматизатор после сажевого фильтра установлен, который придает выхлопу неповторимый запах или он у каждого есть?" :)))))))))))))
Просьба нюхнуть свой выхлоп и отписаться, чем пахнет :))))))))))))
ПС: авто - 320Д с сажевым фильтром.

Это катализатор. Все нормально. Только мне напоминает запах прелой листвы. Сажевого нет, а "аромат" есть :rolleyes:

Встречный вопрос. 320d без сажевого издает не совсем приятный запах, который при долгих стоянках может проникать и в салон. Мастера говорят, что все в порядке, как у вас?

Тоже бывает. После некоторых наблюдений пришел к выводу, что попадание в салон каким-то образом зависит от направления ветра. Такое ощущение, что выхлоп немного задувает в подкапотное пространство и его затягивает в салон вентилятором печки. ИМХО :unsure:

Яндекс.Метрика