Когда потекут и греметь начнут тогда и меняй.
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 04 Август 2014 - 08:03
Отправлено 04 Август 2014 - 08:47
Просто до ТО 1500 осталось, соответственно есть мысли попробывать махнуть. Только не могу понять, что лучше ставить сакс, бельштейн или кони...
и то и другое будет работать хуже твоего " приговоренного огира " главное заедь ко мне когда будешь выкидывать старые . у меня есть отличная мусорка
Отправлено 05 Август 2014 - 10:37
Это понятно, что говорить нельзя. Может я просто придераюсь сильно, не знаю, быть может и не они поляпывают, просто первым делом мысли именно на них упали, завтра посмотрим. Смотрели на физкультурном и жукова, байернкрафт на удивление сказал, что сухие и вроде ничего не видно, нужно кататься и смотреть по ощущениям.
Недавно тоже решил что аммам пришел конец, появился звук как будто нажимаешь на них и из них выходит воздух. Подъехал на заубер, ребята посмотрели, сказали что ни чего не течет, а звук этот есть, но это нормально, говорят это так они "дышат", и в целом ездить еще можно, так как дышать так могут еще очень долго и менять нет никакого пока смысла. По динамике и т.д., кроме этого дыхания, ничего больше не замечаю, стука грохота никакого нет. Так что может имеет смысл подъехать туда, пусть там посмотрят. Но менять я бы тоже не торопился, тем более и у меня пробег за 200 и сказали что родные еще стоят, а в вашем случае и подавно рановато как-то менять все это дело... А. еще, единственное что менял, так это пыльники, это да...
Отправлено 05 Август 2014 - 01:17
Недавно тоже решил что аммам пришел конец, появился звук как будто нажимаешь на них и из них выходит воздух. Подъехал на заубер, ребята посмотрели, сказали что ни чего не течет, а звук этот есть, но это нормально, говорят это так они "дышат", и в целом ездить еще можно, так как дышать так могут еще очень долго и менять нет никакого пока смысла. По динамике и т.д., кроме этого дыхания, ничего больше не замечаю, стука грохота никакого нет. Так что может имеет смысл подъехать туда, пусть там посмотрят. Но менять я бы тоже не торопился, тем более и у меня пробег за 200 и сказали что родные еще стоят, а в вашем случае и подавно рановато как-то менять все это дело... А. еще, единственное что менял, так это пыльники, это да...
Спасибо, у них сегодня и оставил машину
Отправлено 05 Август 2014 - 02:45
когда появиться стук тогда и меняй, а стук похож на стабы!
Отправлено 05 Август 2014 - 02:54
когда появиться стук тогда и меняй, а стук похож на стабы!
Плюсану. Всего на одной машине у меня стучали амортики. Звук на самом деле похож на то, что в усмерть убиты стойки стабилизатора.
Отправлено 05 Август 2014 - 03:08
ты прав звук один в один, я сразу тож подумал стабы ан нет аморт был мокрый весь
Отправлено 05 Август 2014 - 06:52
А если пыльник не прикрывает шток аммо на вывешенном колесе, то его менять? Когда машина опущена, то пыльник прикрывает шток. Вроде как пыльники стоят в разы дешевле аммо, поэтому смысл заменить есть, если действительно рваные.
Отправлено 05 Август 2014 - 06:55
А если пыльник не прикрывает шток аммо на вывешенном колесе, то его менять? Когда машина опущена, то пыльник прикрывает шток. Вроде как пыльники стоят в разы дешевле аммо, поэтому смысл заменить есть, если действительно рваные.
Только вот заменить их стоит довольно недешево, особенно задние) Там пол салона нужно разбирать).
Отправлено 05 Август 2014 - 07:03
Любой пыльник будет не прикрывать при вывешанном состоянии
Отправлено 06 Август 2014 - 12:55
Сообщество, подскажите - ну вот сейчас эта жара стоит, у меня резя уже подношенная и появился гул. Но как вот мне разобраться от рези он или может уже подшипники это гудят? Или надо на подъемник ехать только?
Отправлено 06 Август 2014 - 02:22
На домкрат подними и посмотри.
Отправлено 06 Август 2014 - 04:40
На домкрат подними и посмотри.
у меня гудит при 70 км/ч. куда смотреть?)))
Сообщение отредактировал Gladj525: 06 Август 2014 - 04:40
Отправлено 06 Август 2014 - 06:23
Это был один из способов, а так можно снять разобрать и посмотреть )))
Отправлено 06 Август 2014 - 06:37
разобрать что?