Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 04 Август 2011 - 03:31
Отправлено 04 Август 2011 - 03:33
Согласен) Вот тут можно почитать полностью: http://www.bmwclub.r... , правда я так и не понял - это такие оригинальные у них?очень прикольные шторки !
Отправлено 04 Август 2011 - 03:46
Отправлено 04 Август 2011 - 03:50
Отправлено 04 Август 2011 - 04:03
Отправлено 04 Август 2011 - 04:32
может те что на фото и фуфельные, но есть оригинальный комплект дооснащения, за который как и за фуфельные гайцы натянут я тут и не говорил ничего. А те которые прячутся в обшивку это вообще бомба правда обшивку хренос найти!Антон вообще это фуфельные оригинальные шторки и пользы от них то есть как и от моих при остановке гаи нет . А вот оригинальные те которые прячутся в обшивку есть ,за них они тебя не натятнут или натянут и отпустят так как они придусмотрены конструкцией автоса !!!
Отправлено 04 Август 2011 - 04:37
Отправлено 04 Август 2011 - 04:43
Отправлено 04 Август 2011 - 04:45
я про гаевых вообще молчал, че ты их зацепил, они сцуки вообще за все сейчас ипут, только отбиваться успевай за шторки предусмотренные конструкцией авто ничего сделать не могут, а конструкция подразумевает стационарное крепление в двери. так что этот комплект дооснащения естественно ставится на свой страх и риск.так вот на фото он и есть комплект дооснащения который не прячется ! А за те которые прячутся гаевые ничего не сделают они сами мне говорили !
Отправлено 04 Август 2011 - 04:46
мы поняли у нас так, лирическое отступление, развернутый ответЯ изначально задал лишь вопрос по размеру только задней шторки, речи про прячутся/не прячутся не было. Да и за заднюю гаи не трогает.
Короче ты в воскресенье приедешь !я про гаевых вообще молчал, че ты их зацепил, они сцуки вообще за все сейчас ипут, только отбиваться успевай за шторки предусмотренные конструкцией авто ничего сделать не могут, а конструкция подразумевает стационарное крепление в двери. так что этот комплект дооснащения естественно ставится на свой страх и риск.
Отправлено 04 Август 2011 - 09:49
Отправлено 04 Август 2011 - 09:52
Ты когда на встречу предешь ?Делюсь опытом)
Болезни дворников (стеклоочистителей) типа "не включаются", "доходят не до конца", "стартовое положение не там где надо" и тд лечатся заменой релюшки. Находится она за шторкой бордачка. Не знаю как у кого, у меня там лежала инструкция с назначением всех релюх и предохранителей.
Реле дворников собственно была подписана. Там их всего три одинаковых: дворники, обогрев стекла и задний дворник (у меня заднего дворника нет и место под релюху пустое). Итого у меня две одинаковые релюхи, которые я сразу поменял местами и дворники заработали как "шелковые"
Ориг релюха 25$, возможно есть заменители...в общем кому как нравится.
Если у кого будут похожие проблемы - покажу, расскажу, обращайтесь.
Спасибо за внимание
вроде как писал что приедешь и ни фига !
Отправлено 04 Август 2011 - 09:57
Делюсь опытом)
Болезни дворников (стеклоочистителей) типа "не включаются", "доходят не до конца", "стартовое положение не там где надо" и тд лечатся заменой релюшки. Находится она за шторкой бордачка. Не знаю как у кого, у меня там лежала инструкция с назначением всех релюх и предохранителей.
Реле дворников собственно была подписана. Там их всего три одинаковых: дворники, обогрев стекла и задний дворник (у меня заднего дворника нет и место под релюху пустое). Итого у меня две одинаковые релюхи, которые я сразу поменял местами и дворники заработали как "шелковые"
Ориг релюха 25$, возможно есть заменители...в общем кому как нравится.
Если у кого будут похожие проблемы - покажу, расскажу, обращайтесь.
Спасибо за внимание
Полезная информация, спасибо.
Ты когда на встречу предешь ?
вроде как писал что приедешь и ни фига !
+1