Gladj525 сказал(а) 07 Окт 2015 - 9:00 ПП:
то есть бмв например для японии собирают не в германии? или бмв американской сборки не бмв? про калининград я молчу.
просто повторюсь НЕМЦЫ - делают прежде всего машины для НЕМЦЕВ , а потом делают машины для всего остального мира и чаще всего это уже не немцы и с совсем другими материалами ( дешевле труд , дешевле материалы - проходная цена , только это важно ) , это мы привыкли что наоборот , а у них все самое лучшее для себя . Это просто лирическое отступление . А с экологией у немцев это вообще " пунктик " .
Что касается вопроса !! в личном авто я бы поменял нокс , более того в личной Е46 я ставил новые оригинальные каты ( не спрашивайте сколько стоили - сплохеет ) , а вообще М54 нормально работает с прошивой евро 2 от наших кулибиных , протокольной прошивки там не требуется , более того можно "обмануть" и более свежие моторы подобным способом , и чек не будет гореть и комп ошибку не прочтет , суть в другом , это все способы аналогичные смотке пробега и используются они исключительно для продажи авто , НЕ для себя -любимого .