то что заменяли ещё ничего не значит, особенно если ставили не оригинал а его заменители
просто поймите и попытайтесь привыкнуть что поставленные вам новые запчасти могут быть неисправными
то что по свечам ошибок нет это ничего не значит, будет ясно после выкручивания свечей
АГР ставил бехр со спиленым серийником, Старый продувался насквозь, то есть не работал. Основной- оригинал бмвшный. Да и не причём тут термики , как мне кажется, к тому что по утру мотор колбасит секунды две, потом обороты восстанавливаются и все в норме. Они скорее будут влять на расход при недогретом моторе, но , я уверен, расход не из-за недогрева, судя по 7-мому тесту.
подскажите , зачем выкручивать свечи если они звоняться и имеют около 1-го Ома ( китайский м-метр).
я радиоинженегр по сфере занятости , и не понимаю, например зачем свечу выкручивать и что на ней смотреть если она имеет сопротивление, нуу , только если чтобы подать не нёё +5v и визуально оценить степень нагрева,ну или даже если сгорел блок управления или контакты к плате . мне кажется блок отслеживает наличие нагрузки на его выходах и выдаст в систему инфо о неисправности себя . ссориза каламбур
поправьте меня , если я не прав.
Сообщение отредактировал kmit: 12 Октябрь 2015 - 10:58