в тему про радио, е87 2005г стоит MASK, ловит только одну станцию и перестал работать джойстик idrive ???
я думаю две не связанные между собой неисправности и хороший повод поставить ЦЫЦ
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 08:06
в тему про радио, е87 2005г стоит MASK, ловит только одну станцию и перестал работать джойстик idrive ???
я думаю две не связанные между собой неисправности и хороший повод поставить ЦЫЦ
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 08:21
неисправности появились одновременно, джойстик рабочий (подкинул на е91). Серега на е87 cic мне не нужен, тем более его еще найди.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 08:27
неисправности появились одновременно, джойстик рабочий (подкинул на е91). Серега на е87 cic мне не нужен, тем более его еще найди.
ну так меняй блок или отдавай в ремонт , больше там ломаться то нечему , я думаю поискав найдешь до 100 , а то и за палтос
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 08:36
да нафик он мне упал, сидюк и одна станция работает (хватит) просто интересно какого хрена
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:15
Колхозного ксенона нет?
Или зарядки какой в прикуривателе.
Нет, но рег запитан на приходящий плюс в коммутационном блоке около плафона...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:21
Нет, но рег запитан на приходящий плюс в коммутационном блоке около плафона...
= этому
Или зарядки какой в прикуривателе.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 06:47
= этому
Уже понял, у нескольких знакомых запитан по такому же принципу, в чем может быть проблема?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 07:12
кстати очень даже правдоподобно
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:42
Уже понял, у нескольких знакомых запитан по такому же принципу, в чем может быть проблема?
Это как вариант причины вашей проблемы. Который нельзя исключать. А проблема может быть такая же как и от дешевых блоков розжига. И да помехи идут всегда, что на заведенную/заглушенную машину?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:45
Сегодня баловался различными диагностическими адаптерами и один из них показал ошибку: 30C1 Engine oil pressure control, static (Контроль давления масла в двигателе , статическая). Инпа и рейнголд молчат т.е. данную ошибку они не видят. Масло на уровне, не уходит, джекичан на приборке молчит. Есть конечно мысли о неисправном клапане который может выдавать ошибку, а именно 11 41 7 584 990 Гидроклапан, как его проверить? Или это просто глюк адаптера.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 06:47
если ошибки нет - ее обязательно нужно найти , и вот ура !!! получилось найти ошибку , класс , теперь нужно ее исправить , правда сложновато исправить ошибку которой нет , но пробовать можно , жизнь увлекательная вещь - может в театр или на балет , в пивнуху на крайний случай не ?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:54
если ошибки нет - ее обязательно нужно найти , и вот ура !!! получилось найти ошибку , класс , теперь нужно ее исправить , правда сложновато исправить ошибку которой нет , но пробовать можно , жизнь увлекательная вещь - может в театр или на балет , в пивнуху на крайний случай не ?
Просто после таких ошибок, мой старый двигатель помахал мне ручкой и отправился в мир иной, с тер пор извините за мой французский очко жим-жим. А так можно начать с театра, потом заглянуть на балет и закончить пивнухой, но если попасть в грамотную пивнуху/забегаловку то все и сразу можно увидеть там, и театр и балет.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:19
uss)) классно про пивнуху
с новым годом троечники !!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:34
))) C наступающим! Серёга!
Отправлено 02 Январь 2016 - 04:25