Народ, такая проблема. Заметил, что в багажнике в нише аккума скапливается вода (особенно после мойки, литра пол вылил). Уплотнительная фиговина в багажнике, которая над колёсной нишей и примыкает к нише вся мокрая. В машине есть люк, но думаю, что если бы была проблема с дренажными отверстиями, то проблемы бы начались в салоне - там всё облазил и всё сухо. Подкрылки целые со стороны бензобака, удара туда не было. Уплотнитель бензобака тоже смотрел, вроде всё гуд, а если и просачивалось бы, то не могло же за мойку пол литра набежать? До этого на предыдущий день воды там не было. Вентиляционную решётку возле аккума смотрел, вся сухая, никаких подтёков нет, реально похоже натекло со стороны колёсной ниши - если открыть багажник и смотреть на аккум, получается с тыльной стороны возле плюсовой клеммы. Что стоит посмотреть?
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 08 Март 2016 - 11:59
Отправлено 09 Март 2016 - 12:06
Народ, такая проблема. Заметил, что в багажнике в нише аккума скапливается вода (особенно после мойки, литра пол вылил). Уплотнительная фиговина в багажнике, которая над колёсной нишей и примыкает к нише вся мокрая. В машине есть люк, но думаю, что если бы была проблема с дренажными отверстиями, то проблемы бы начались в салоне - там всё облазил и всё сухо. Подкрылки целые со стороны бензобака, удара туда не было. Уплотнитель бензобака тоже смотрел, вроде всё гуд, а если и просачивалось бы, то не могло же за мойку пол литра набежать? До этого на предыдущий день воды там не было. Вентиляционную решётку возле аккума смотрел, вся сухая, никаких подтёков нет, реально похоже натекло со стороны колёсной ниши - если открыть багажник и смотреть на аккум, получается с тыльной стороны возле плюсовой клеммы. Что стоит посмотреть?
Через уплотнитель фонаря
Отправлено 09 Март 2016 - 12:20
Была похожая проблема? Тогда почему мокрый уплотнитель именно с дальней стороны аккума?Через уплотнитель фонаря
Отправлено 09 Март 2016 - 07:46
все высушить и поливать водой снаружи, и смотреть
Отправлено 09 Март 2016 - 10:04
Была похожая проблема? Тогда почему мокрый уплотнитель именно с дальней стороны аккума?
Просто знаю что данная проблема характерна не только для 90-тых
Отправлено 10 Март 2016 - 03:55
Может кому то будет интересно: передние стойки стабилизатора подходят от киа и хендай, номера деталей в приложенном фото
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2016 - 09:52
уже начали делать стойки с большим шариком. может будут ходить...
Отправлено 10 Март 2016 - 10:18
Оригиналы??уже начали делать стойки с большим шариком. может будут ходить...
Отправлено 10 Март 2016 - 10:37
ага. щазззз.....
оригиналы вон у ху.дая и килы)))
Отправлено 10 Март 2016 - 10:46
ага. щазззз.....
оригиналы вон у ху.дая и килы)))
Блин как смешно не звучит, но пообщавшись в соцсетях с людьми которые ставят с корейцев стойки, ездят больше и дольше на них нежели оригинал или лимф. А мне уже просто осточертели эти стойки, максимум что наезжал на оригинале (без зимних поездок, это 15 000), а с зимними поездками 7 000.
Отправлено 10 Март 2016 - 10:50
Блин как смешно не звучит, но пообщавшись в соцсетях с людьми которые ставят с корейцев стойки, ездят больше и дольше на них нежели оригинал или лимф. А мне уже просто осточертели эти стойки, максимум что наезжал на оригинале (без зимних поездок, это 15 000), а с зимними поездками 7 000.
as metal попробуй
Отправлено 10 Март 2016 - 10:53
Еще один вопрос назрел.Может кому то будет интересно: передние стойки стабилизатора подходят от киа и хендай, номера деталей в приложенном фото
Почему на фотках со стойками один номер(тот который собственно оригинал) бъется на киа/хендай, а второй шевроле/дэу?
Отправлено 10 Март 2016 - 10:56
Я уже 30К накатал... Уже не рассмотреть что там стоит... Но думаю не оригинал. Как быть?
Еще один вопрос назрел.
Почему на фотках со стойками один номер(тот который собственно оригинал) бъется на киа/хендай, а второй шевроле/дэу?
Тамушта у них в Корее гнездо, где плодят клонов.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 10 Март 2016 - 10:56
Отправлено 10 Март 2016 - 11:44
Я уже 30К накатал... Уже не рассмотреть что там стоит... Но думаю не оригинал. Как быть?
Накатал на чем? У меня большие пробеги не только по городу, но и району/области/РБ и не только РБ... Я не помню где покупал, но однажды мне попались стойки и на них было написано made in Japan вот они и отходили у меня на отлично. А сегодня купил не бытто бы лимфердер на шате-м по 405 000 тысяч каждая а когда приехал ставить только там и рассмотрел что на них написано made in Turkey, вот теперь и думаю сколько пройде времени когда эта радость застучит.
Отправлено 10 Март 2016 - 11:50
Еще один вопрос назрел.
Дело в том, что человек который давал номера деталей на одну сторону поставил один, а на вторую другой. И тот и тот корейцы