фонари
честно говоря, потом тоже про них подумал, спасибо за подтверждение, буду заказывать и менять их уплотнители.
Отправлено 15 Июль 2016 - 02:14
фонари
честно говоря, потом тоже про них подумал, спасибо за подтверждение, буду заказывать и менять их уплотнители.
Отправлено 15 Июль 2016 - 05:10
ну надо сначала проверить, да и можно там герметом обойтись мне кажется, но бывает такое
особенно если их снимали и плохо зажали потом
Отправлено 16 Июль 2016 - 09:40
какой к черту гермет, еще на стекольный посадите, купить бутиловый шнур как для дверных карт.ну надо сначала проверить, да и можно там герметом обойтись мне кажется, но бывает такое
особенно если их снимали и плохо зажали потом
Отправлено 16 Июль 2016 - 10:50
Отправлено 16 Июль 2016 - 03:29
Я любитель максимально "по заводу" при целесообразности и возможности, поэтому поставлю новые родные прокладки под фонари, стоят они недорого и мудрить не нужно с герметами или шнурами бутиловыми. А моим пришел кирдык, правда не знаю, когда я снимал или еще раньше, но учитывая то факт что течь была, видимо, еще до меня. Всем спасибо.
Отправлено 16 Июль 2016 - 04:30
бутиловый применяется для дверных шумок, и он надежный, в отличие от того гомна который идет для фонарей.Я любитель максимально "по заводу" при целесообразности и возможности, поэтому поставлю новые родные прокладки под фонари, стоят они недорого и мудрить не нужно с герметами или шнурами бутиловыми. А моим пришел кирдык, правда не знаю, когда я снимал или еще раньше, но учитывая то факт что течь была, видимо, еще до меня. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал fuel: 16 Июль 2016 - 04:31
Отправлено 20 Июль 2016 - 04:32
Смотреть нужно смотря какую обшивку заливает. Фары навряд ли. Заливало бы дно. Для начала открутить фары и прочистить пластиковые накладки что идут по скату проемов багажника. А если седан то проверить уплотнитель который идет вдоль нижней части заднего стекла.
Отправлено 20 Июль 2016 - 05:44
Смотреть нужно смотря какую обшивку заливает. Фары навряд ли. Заливало бы дно. Для начала открутить фары и прочистить пластиковые накладки что идут по скату проемов багажника. А если седан то проверить уплотнитель который идет вдоль нижней части заднего стекла.
Отправлено 20 Июль 2016 - 07:18
Может кто на н54 интеркулер продает большой под чип? можно брэндовый можно кастом?
Отправлено 20 Июль 2016 - 08:11
Может кто на н54 интеркулер продает большой под чип? можно брэндовый можно кастом?
в РБ с этим как в танке)
Отправлено 22 Июль 2016 - 04:40
А у вас сзади на "фарах" адаптивные стопы ?
90 в ресте. Что значит адаптивные? Насколько знаю только передние фары бывают адаптивные (поворачивают фары в сторону поворота руля) . А задние динамические ( В зависимости от силы торможения загораются 2 секции или мигают).
Если вопрос про 2 то разницы в фарах нет, это дело кодирования и включается за пару минут. Единственное отличие это рестайлинг и дорестайлинг. В первых повороты светодиодные, во втором случае обычная лампа накаливания.
Отправлено 22 Июль 2016 - 02:28
90 в ресте. Что значит адаптивные? Насколько знаю только передние фары бывают адаптивные (поворачивают фары в сторону поворота руля) . А задние динамические ( В зависимости от силы торможения загораются 2 секции или мигают).
Если вопрос про 2 то разницы в фарах нет, это дело кодирования и включается за пару минут. Единственное отличие это рестайлинг и дорестайлинг. В первых повороты светодиодные, во втором случае обычная лампа накаливания.
Сообщение отредактировал Kokoooc: 22 Июль 2016 - 02:30
Отправлено 24 Июль 2016 - 01:59
Кароч беда печаль ))))
Не буду дальше издеваться, просто спрошу:
Где в авто фары, а где фонари ?
Или у вас в авто передние фары и задние фары ? Внизу бампера нижние фары, а на крыльях боковые фары ?)))
Ахаха))) Неправильно выразился) Имел ввиду задние фонари
Отправлено 24 Июль 2016 - 06:25
может кто подскажет хорошее СТО а точнее сварщиков , кто хорошо варит глушители . не хочется в первое попавшее попасти к рукажопам.... ?!
Сообщение отредактировал Darida: 24 Июль 2016 - 06:26
Отправлено 24 Июль 2016 - 07:15
Бывал там как-то. Меняли резонатор,2 года ездил,не возникало вопросов,потом продал машину.может кто подскажет хорошее СТО а точнее сварщиков , кто хорошо варит глушители . не хочется в первое попавшее попасти к рукажопам.... ?!
Сообщение отредактировал Sashpash: 24 Июль 2016 - 07:25