но при этом есть такой комплект дооснащения
http://www.realoem.c...&diagId=03_1844
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:29
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:51
Странно, у меня подогрев есть, но опции нет. При этом если смотреть по етк, то вообще стекляшек без подогрева нет.
Как и форсунок омывателя без подогрева на е46 (99 год)... Однако у меня была машина без подогрева Хотя рестайлинге есть в етк форсунка без подогрева...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:55
видел реальную эмиратовскую машину без печки
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 03:44
Да ладно ))) Чо , кондейки даже не было?
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 07:36
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 24 Декабрь 2016 - 07:43
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 07:48
Да ладно ))) Чо , кондейки даже не было?
я думаю имелось в виду отсутствие радиатора отопителя в корпусе , то есть только атмосферный воздух без обогрева от системы охлаждения ДВС
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:14
верно
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 07:23
Странная опция. Наверное житель дубая существенно сэкономил.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 07:25
а не, там просто не нужна печка как таковая . лишняя запчасть
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:08
Итак, если у вас имеется возможность поехать в Дубай в период между декабрем и мартом, — это прекрасный выбор, на территории эмирата устанавливается приятная теплая погода, подходящая подавляющему большинству людей. В этот период в Дубае средние дневные температуры воздуха колеблются в диапазоне между 22°C и 30°C. Минимальные ночные температуры составляют 7°C на территории самого города, хотя такие температуры редкость, однако, если вы собираетесь в пеший поход в горы, стоит приготовиться к тому, что на высоте будет холоднее.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:10
Итак, если у вас имеется возможность поехать в Дубай в период между декабрем и мартом, — это прекрасный выбор, на территории эмирата устанавливается приятная теплая погода, подходящая подавляющему большинству людей. В этот период в Дубае средние дневные температуры воздуха колеблются в диапазоне между 22°C и 30°C. Минимальные ночные температуры составляют 7°C на территории самого города, хотя такие температуры редкость, однако, если вы собираетесь в пеший поход в горы, стоит приготовиться к тому, что на высоте будет холоднее.
я про такси не говорил
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:34
Ну разве только таксисту может понадобится воспользоваться машиной ночью?))). Я просто к тому, что реально странный пункт для отказа от оснащения. экономия-то явно мизерная. Это не навигация и не лоджик.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:56
Подскажите, какие лампы идут на ангельские глазки е-90 дорестайл би-ксенон. Спасибо!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:13
philips или osram t10w в цоколе ba9s
обязательно 10ватт и галогеновая
поэтому в фарах е90 есть она запаяна в специальный отражатель, его надо будет подпилить чуток чтобы достать лампочку
если за новую лампочку брать жирными пальцами то она очень быстро перегорит снова
или покупать у бмв лампочку с отражателем за 40 евро
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:38
philips или osram t10w в цоколе ba9s
обязательно 10ватт и галогеновая
поэтому в фарах е90 есть она запаяна в специальный отражатель, его надо будет подпилить чуток чтобы достать лампочку
если за новую лампочку брать жирными пальцами то она очень быстро перегорит снова
или покупать у бмв лампочку с отражателем за 40 евро
Спасибо, а то через гугл кто что пишет! Самому реально поменять или проще на сервис? (летом менял 2 ксеноновые) 500 тыщ.