А поточнее?) Куда что поставил?)))у меня теперь не греется уже поставил масляный радиатор, посмотрим, как летом себя вести будет. до этого в жару коробка грелась значительно выше 100 градусов, причем это ощущалось очень хорошо, что коробка ведет себя неправильно.
Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:34
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:43
А поточнее?) Куда что поставил?)))
а ты как температуру коробки измерял ?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:48
какая нах печка, я еще раз повторяю сними кожухи, выключи вообще печку и проедь, и потом расскажешь про свою печку
и что будет ? , по твоему фото не видно воздуховода печки для задних пассажиров и видно механическую коробку которая вообще относительно " холодная " всегда , если воздуховод печки утрачен , то греется даже накладка на центральную консоль , причем до такой степени зимой , что об нее можно обжечься , а если она алюминивая , то со временем накладка еще и отставать начинает , при этом коробка находится в нормальном тепловом режиме
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:24
Добрый день!Кто может хорошо сделать диагностику электрики е91 М47N2 02.2006???
1. Ошибка 009С52 э.двигатель вентиляционной заслонки
2. Стоит заводская акустика Alpine, при езде периодически пропадает сигнал на перед(усилитель я так понимаю отрубает сигнал) играет только зад...
3.Выбивает ошибку DSC, Датчик шин, пробуксовка, падает стрелка спидометра периодически...
Проверил напряжение при работающем двигателе 14,7-14,9В....
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:26
к Юре Кроу скатайся
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:30
Можно посмотретьДобрый день!Кто может хорошо сделать диагностику электрики е91 М47N2 02.2006???
1. Ошибка 009С52 э.двигатель вентиляционной заслонки
2. Стоит заводская акустика Alpine, при езде периодически пропадает сигнал на перед(усилитель я так понимаю отрубает сигнал) играет только зад...
3.Выбивает ошибку DSC, Датчик шин, пробуксовка, падает стрелка спидометра периодически...
Проверил напряжение при работающем двигателе 14,7-14,9В....
009с52 это заслонка задняя правая на ноги.
По 3-му пункту- шины одинаковые стоят?
Сообщение отредактировал Gladj525: 11 Февраль 2017 - 11:42
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:43
А поточнее?) Куда что поставил?)))
для начала нужно программно понаблюдать за температурой масла в коробке.
у себя я выбросил штатный теплообменник АКПП (через который рано или поздно антифриз попадает в масло, что в итоге приведет к ремонту акпп) и вместо него установил масляный радиатор. в идеале всё подключать через масляный термостат, у меня пока так, если зимой буду сильно недогреваться, то установлю. теперь коробка держит 60-80 градусов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:12
и что будет ? , по твоему фото не видно воздуховода печки для задних пассажиров и видно механическую коробку которая вообще относительно " холодная " всегда , если воздуховод печки утрачен , то греется даже накладка на центральную консоль , причем до такой степени зимой , что об нее можно обжечься , а если она алюминивая , то со временем накладка еще и отставать начинает , при этом коробка находится в нормальном тепловом режиме
фото для примера, я ездил так пол дня с "окном" на улицу на мкпп, и от туда шпарит приличная температура, даже на мкпп.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:32
Можно посмотреть
009с52 это заслонка задняя правая на ноги.
По 3-му пункту- шины одинаковые стоят?
Да, шины все одинаковые. Заслонка подвисла или умер э.двигатель, который ее открывает?
Сообщение отредактировал vladbmw: 11 Февраль 2017 - 12:33
Отправлено 11 Февраль 2017 - 05:05
Отправлено 11 Февраль 2017 - 05:43
к Юре Кроу скатайся
Согласен. Чел очень силен)
для начала нужно программно понаблюдать за температурой масла в коробке.
у себя я выбросил штатный теплообменник АКПП (через который рано или поздно антифриз попадает в масло, что в итоге приведет к ремонту акпп) и вместо него установил масляный радиатор. в идеале всё подключать через масляный термостат, у меня пока так, если зимой буду сильно недогреваться, то установлю. теперь коробка держит 60-80 градусов.
Придется видать с тобой познакомиться и встретиться)) Для помощи,взаимовыгодной)))
Отправлено 11 Февраль 2017 - 06:31
фото для примера, я ездил так пол дня с "окном" на улицу на мкпп, и от туда шпарит приличная температура, даже на мкпп.
воздуховода печки не хватает вот и фигачит из печки не перекрытый ничем горячий вождух для задних пассажиров , и греет твою холодную коробку сверху
Согласен. Чел очень силен)
Придется видать с тобой познакомиться и встретиться)) Для помощи,взаимовыгодной)))
ты так и не сказал как ты определил что у тебя коробка греется
Отправлено 11 Февраль 2017 - 06:48
воздуховода печки не хватает вот и фигачит из печки не перекрытый ничем горячий вождух для задних пассажиров , и греет твою холодную коробку сверху
что ты доипался к воздуховоду, у меня все на месте!
специально для тебя могу разобрать резиновый кожух кулисы, и проверишь, приоткрыв окно в движении как тянет горячий воздух с тоннеля коробки
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:58
что ты доипался к воздуховоду, у меня все на месте!
специально для тебя могу разобрать резиновый кожух кулисы, и проверишь, приоткрыв окно в движении как тянет горячий воздух с тоннеля коробки
да не спорю я , может у тебя греется коробка , у меня никогда не грелась
Отправлено 11 Февраль 2017 - 09:06
да не спорю я , может у тебя греется коробка , у меня никогда не грелась
Серега я сам бы не поверил, пока не столкнулся, реально горячий воздух, и это при -5 на мкпп 3.0д (правда вжаривал)