Есть смысл насос по гарантии поменять, а не тешить себя.
а разве гарантия распространяется если сам устанавливаешь запчасть? только же если на сервисе ставить, на сколько я знаю. или нет?
Отправлено 06 Март 2017 - 09:48
Есть смысл насос по гарантии поменять, а не тешить себя.
а разве гарантия распространяется если сам устанавливаешь запчасть? только же если на сервисе ставить, на сколько я знаю. или нет?
Отправлено 06 Март 2017 - 10:25
Отправлено 06 Март 2017 - 04:07
Смотря какие условия гарантии.
Отправлено 06 Март 2017 - 05:13
а новый не оригинал думаете не сможет гудеть?
Отправлено 06 Март 2017 - 05:46
а новый не оригинал думаете не сможет гудеть?
понятно что всё случается и с новыми запчастями.
но всегда ведь когда покупаешь новое, расчёт на то что всё будет в порядке. это ведь не покупка б\у кота в мешке...
Отправлено 06 Март 2017 - 06:32
понятно что всё случается и с новыми запчастями.
но всегда ведь когда покупаешь новое, расчёт на то что всё будет в порядке. это ведь не покупка б\у кота в мешке...
он восстановленный на заводе скорее всего, а не новый
Отправлено 06 Март 2017 - 06:52
Б.у. кота в течение двух недель поменяют или деньги отдадут.понятно что всё случается и с новыми запчастями.
Отправлено 06 Март 2017 - 06:59
он восстановленный на заводе скорее всего, а не новый
этого не знаю. в примечаниях нигде не было указано что восстановленный.
Б.у. кота в течение двух недель поменяют или деньги отдадут.
А что теперь делать с новым недешевым котом?)))
покатаю до конца недели. если не пройдёт, буду звонить в магазин, при покупке менеджер сказал 2 недели гарантия на возврат. Главное чтоб не было проблем, из-за установки собственными силами, а не на сто...
Сообщение отредактировал ejunst: 06 Март 2017 - 07:01
Отправлено 06 Март 2017 - 09:35
Сообщение отредактировал Kokoooc: 06 Март 2017 - 09:44
Отправлено 07 Март 2017 - 12:12
Всем доброго времени суток! В последнее время стал слышен какой-то неравномерный щелкающе-трескающий звук из под торпеды (по крайней мере откуда-то оттуда, может быть этот звук и из-под капота, но во время езды кажется что именно изнутри центра торпеды). Причем проявляется абсолютно непредсказуемо и не имея каких либо точных факторов возникновения (газую ли, торможу, еду по ямкам\кочкам и т.д.), просто появляется сам по себе. Потрескивания очень кратковременные, сначала были едва слышны, спустя пару недель стали немного отчетливей. Единственное что удалось подметить, это что звук начинает проявляться именно при езде выше 70 км\ч (при езде по городу не проявляются). Быть может кто сталкивался или было что-то похожее? К сожалению не могу приложить звук т.к. на записи его просто не слышно. е91 2006г. m47 2.0 дизель автомат.
Спасибо.
Сообщение отредактировал mel0un: 07 Март 2017 - 12:14
Отправлено 07 Март 2017 - 09:25
шкив(демпфер) коленвала проверьте на наличие трещин
Отправлено 08 Март 2017 - 08:35
Может кому то будет интересно: передние стойки стабилизатора подходят от киа и хендай, номера деталей в приложенном фото
ну они короче на 20мм
для стэнсавых пацанов самое то, а вот как быть со сток подвеской, стаб же подтянется выше, не будет ляпать ?
Отправлено 09 Март 2017 - 12:08
Да , сам поставил себе . Так как , хвалёный "лим" хватило на 8 тыс. и стал ляпать неприятно . У этих корейских ,ножка сама тоньше ,но сам шар больше.
Отправлено 09 Март 2017 - 07:30
Да , сам поставил себе . Так как , хвалёный "лим" хватило на 8 тыс. и стал ляпать неприятно . У этих корейских ,ножка сама тоньше ,но сам шар больше.
Отправлено 09 Март 2017 - 10:20
За 4 года не одного вопроса по лиму не возникало,может вам подделку подсунули. А по поводу стоек стабилизатора от корейцев, скажу что нах эти эксперименты, смысла не вижу.Да , сам поставил себе . Так как , хвалёный "лим" хватило на 8 тыс. и стал ляпать неприятно . У этих корейских ,ножка сама тоньше ,но сам шар больше.