Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

#691 Den

Den

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • -
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2012 - 10:23

Дверь отмороженная :))

#692 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2012 - 11:36

Леша может все таки обшивочку снять? Промазать таки замочек и тяжки, дабы опять в оказию не попасть:)

Обязательнейше сделаю,тока нужно точно выяснить чем промазать, а то можно хуже сделать, пыли понабьётся и тогда совсем кирдык будет.

про дверь, мона было еще изнутри плечом надавить массой тела :ph34r:

Не срабатывал сам механизм замка, с обоих ручек, наружной и внутренней (уплотнитель не примерзал), так что плечом не вариант.

Помогаю:)Предохранители их там два какие точно не помню!было у знакомого спрошу завтра тебе отпишу если не разберёшься!

Спасибо. Причина была в самом механизме, видать конденсатом прихватило.

Дверь отмороженная :))

:D
Всем спасибо за советы :heey:

#693 Sleeping Sun

Sleeping Sun

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e90
  • РБ

Отправлено 07 Март 2012 - 09:27

А есть где нибудь инструкция как снимать обшивку? Не работает ЦЗ задней двери. Одной. Предохранители (56, 57) меняла. Правда на одном форуме читала, что вместо 15а надо 20а ставить... Ну мне кажется дело не в предохранителях. Иначе бы они все не открывались с брелка. На старой машине так было (не бмв), моторчик привода центрального замка...

#694 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 07 Март 2012 - 09:56

tis.bmwcats.com tis.spaghetticoder.org

#695 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 07 Март 2012 - 10:00

А есть где нибудь инструкция как снимать обшивку? Не работает ЦЗ задней двери. Одной. Предохранители (56, 57) меняла. Правда на одном форуме читала, что вместо 15а надо 20а ставить... Ну мне кажется дело не в предохранителях. Иначе бы они все не открывались с брелка. На старой машине так было (не бмв), моторчик привода центрального замка...

ну если в двух словах , ничего сложного : 1 снимаем накладку дверной ручки ( она на зашелках) под ней два болта , 2.еще один болт вроде под ручкой открывания двери ,  вроде все , а дальше вся обшивка , начиная снизу на пистонах нужно просто сильно потянуть с небольшими рывками , обшивка отщелкнется . поправьте если что забыл  ( писал по памяти - оч. давно не снимал

#696 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 07 Март 2012 - 10:29

на е90 сегодня снимал (вообще то не первый раз) %) , все двери кроме водительской , надо снять накладки (под ними винты) + ручку за котоую дверь закрываете (пластмасовая ) - там отщелкивается верхняя часть - под ней винт, если водительская, там только декоративная накладка (под ней винты) и все..........а дальше, как 740 писал (остались только пистоны), снизу вверх и все отщелкивается
з\ы\ если помочь (сами боитесь) в личку пишите (снять работы 3-5 мин), помогу :heey:

#697 Kanvylcive

Kanvylcive

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • F10+F30
  • Minsk (BLR)

Отправлено 08 Март 2012 - 12:02

попробуй открыть дверь там есть такая защёлка !просто пореставь в другое положение!ну это если она отщёлкивается!а если сама кнопка не поднимаеться тогда незнаю!

#698 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 08 Март 2012 - 12:13

попробуй открыть дверь там есть такая защёлка !просто пореставь в другое положение!ну это если она отщёлкивается!а если сама кнопка не поднимаеться тогда незнаю!

:blink: почитайте чего не работает то ))))

#699 Sleeping Sun

Sleeping Sun

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e90
  • РБ

Отправлено 08 Март 2012 - 10:10

спасибо, ТИС + ваше описание, примерно понятно. Если не получится, glam обращусь. Просто в Минск я ее только на ТО буду возить, можно не успеть все за день) А у нас чинить негде, хотя поспрашиваю в Новополоцкой ветке.

#700 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 09 Март 2012 - 03:08

Блеать что так противно скрипит в задней подвеске на ямках??? В салоне не слышно, а на улице жуть....

#701 proval

proval

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • X3 28i LCI
  • Minsk

Отправлено 09 Март 2012 - 03:10

91-ые, у вас стекло задней двери фиксируется в открытом состоянии?

#702 brendi

brendi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • E90 318d N47 143 л.с.
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 03:23

Блеать что так противно скрипит в задней подвеске на ямках??? В салоне не слышно, а на улице жуть....

то ли втулки стабилизаторов, то ли какие то другие резинки... у меня и перед и зад так скрепит когда мокро на улице.... Тока у меня и в салоне слышно, но с большего только на лежачих. неисправностью не считается, я не меняю.

#703 brendi

brendi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • E90 318d N47 143 л.с.
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 03:27

У меня вот другая беда.... в нижнем углу лобовика с водительской стороны так что то щелкает на неровностях просто ----здец!!!! бесит нереально. Щелчек именно оттуда а не из панели. И со временем все громче и все чаще((( щелкает только если наехать на неровность левым колесом... если на лежачий например двумя колесами одновременно то тишина... Кто сталкивался? Что делать???? Достало звездец!!!(((

#704 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 09 Март 2012 - 03:31

то ли втулки стабилизаторов, то ли какие то другие резинки... у меня и перед и зад так скрепит когда мокро на улице.... Тока у меня и в салоне слышно, но с большего только на лежачих. неисправностью не считается, я не меняю.

Вроде сухо у меня третий день, а скрепить. Спереди при переезде спящих не обращал внимания, а тут сзади, ну просто трындец.

#705 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 03:32

попробуй перетянуть распорки. скорее всего плохо ъатянуты под капотом. затяни 2 болта что на стаканах, и один центральный болт, что под круглой заглушкой по центру под лобовиком

Яндекс.Метрика