Нет,одному. Местами менял,после диагностику не делал(деньги уже все выпила эта диагностика)троит,глохнет при остановке
После замены местами надо смотреть переместилась ли ошибка.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:13
Нет,одному. Местами менял,после диагностику не делал(деньги уже все выпила эта диагностика)троит,глохнет при остановке
После замены местами надо смотреть переместилась ли ошибка.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:15
Под диагностикой подразумевается чтение ошибок?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:58
Если да,то как быть и если нет?))После замены местами надо смотреть переместилась ли ошибка.
Ну вот смотри... я захожу в интернет ... вижу "компьтерная диагностика" туда и звоню)) А чтение ошибок наверное по факту на месте происходитПод диагностикой подразумевается чтение ошибок?
Сообщение отредактировал 1_shaf: 23 Сентябрь 2017 - 06:00
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 06:16
Если да,то как быть и если нет?))
Ну если ошибка перешла с клапаном - покупай новый, или чисти с разбором.
Если осталась - есть вероятность попандоса на ваносы.
А вообще нельзя владеть бмв и искать диагноста в гугле) Деньги быстро кончатся)
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 06:25
Где я только не делал диагностику...Ну если ошибка перешла с клапаном - покупай новый, или чисти с разбором.
Если осталась - есть вероятность попандоса на ваносы.
А вообще нельзя владеть бмв и искать диагноста в гугле) Деньги быстро кончатся)
Сообщение отредактировал 1_shaf: 23 Сентябрь 2017 - 06:26
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:15
Ребят подскажите у кого стоит ксенон. Стоит якобы 2 фары в одном блоке (один из них линза биксенон). А вторая для чего?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:18
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:20
Для Мишаня дальним вроде
Ясно. Т.е. когда фары выключены - чисто моргалка дальним.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:24
Ребят подскажите у кого стоит ксенон. Стоит якобы 2 фары в одном блоке (один из них линза биксенон). А вторая для чего?
в ресте либо адаптив (освещение поворотов), либо пустышка.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:27
в ресте либо адаптив (освещение поворотов), либо пустышка.
А при выключенных фарах как моргать дальним? ксенон так быстро разжигается?
И еще вопрос: если стоит биксенон - фары в движении поворачиваются?
Сообщение отредактировал shariksmol: 24 Сентябрь 2017 - 11:47
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:03
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:06
а если в двух словах? На работе сижу - доступ к ютубу ограничен. Не показывает видео. Спасибо.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:34
Все. Привезли мне вчера авто. Нашел ответы на вопросы и появились новые. Подскажите по вопросам плиз:
1. Фары ксенон, моргалки только ксенон и дальний, а он не на всех рейсталах адаптивный? Т.е. в повороты не заглядывает? Опция должна быть? Не программируется?
2. Не отстреливает шторка багажника вверх. Не могу понять почему. Программирование или косяк?
3. Есть электроскладывание зеркал. При длительном нажатии на ключе на закрытие машины, они не слаживаются. Можно запрограммировать?
4. Сам смогу перешить CIC? И вообще руссифицировать и т.п.
5/ Не понял про громкость музыки. У меня не HI-FI система. Но вчера слушал музыку, чувствую что музыка может быть и громче, но громче не делается - максимум как-то низко уровня звука. Ни где не регулируется больше?
Вроде что-то еще хотел, но забыл. Потом по ходу спрошу. Спасибо.
Сообщение отредактировал shariksmol: 25 Сентябрь 2017 - 09:54
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:53
По клапану ваноса у меня была ошибка, машина не троила, но на низах тупила конкретно.
Пытался мыть несколько раз, менять местами, ничего не помогало.
В итоге купил пару б/ушных - машина на низах поехала веселее, ошибка больше не появлялась.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 11:05
Я уже менял на б/у,вот они мне пол года и прослужили.По клапану ваноса у меня была ошибка, машина не троила, но на низах тупила конкретно.
Пытался мыть несколько раз, менять местами, ничего не помогало.
В итоге купил пару б/ушных - машина на низах поехала веселее, ошибка больше не появлялась.