Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93
Отправлено 03 Январь 2018 - 08:49
Отправлено 03 Январь 2018 - 12:14
143 лс сильно печальные? Если сравнить с м47н?
Они сильно печальные и без всяких сравнений)
Отправлено 03 Январь 2018 - 03:49
Поделюсь наблюдениями....
В магазине продаются подушки двигателя для е90 320д Н47. Они еще разделены на "левые" и "правые", имеют разные номера в каталоге. Что самое интересное, цены отличаются (не намного, но сам факт). Стало интересно, чем же они так отличаются?
Ответ: а ничем!)) Они абсолютно одинаковые)
Отправлено 03 Январь 2018 - 07:44
Поделюсь наблюдениями....
В магазине продаются подушки двигателя для е90 320д Н47. Они еще разделены на "левые" и "правые", имеют разные номера в каталоге. Что самое интересное, цены отличаются (не намного, но сам факт). Стало интересно, чем же они так отличаются?
Ответ: а ничем!)) Они абсолютно одинаковые)
еще в коробках флюби иногда лежит оригинал.
Отправлено 03 Январь 2018 - 11:06
Они сильно печальные и без всяких сравнений)
это для любителей 335 д , для поездки с семьей в Мухино - они пптимальны
Отправлено 03 Январь 2018 - 11:12
это для любителей 335 д , для поездки с семьей в Мухино - они пптимальны
Не вижу смысла переплачивать в таком случае за значок бмв на капоте. Есть множество намного более бюджетных средств передвижения, с менее геморным обслуживанием. имхо
Отправлено 03 Январь 2018 - 11:27
Не вижу смысла переплачивать в таком случае за значок бмв на капоте. Есть множество намного более бюджетных средств передвижения, с менее геморным обслуживанием. имхо
на Приусополуседане и дурак в мухино поедет , в Олимпиапарке не примут - правда и не спалят , будут смотреть как на румына правдО
Отправлено 04 Январь 2018 - 01:05
Доброго времени. N47d20. Приговорил свою турбину. Начало жрать масло (на 8000 км 1\4 щупа), и мокрый патрубок от интеркуллера в впускной коллектор. Гонит, как я понимаю, и через патрубок, и через щуп. Ну, еще мокрая крышка масляного фильтра. Снял патрубок - пол чайной ложки масла. Хотя, аппарат резвый. ЕГР, сажа, кат, заслонки удалены.
Внимание вопрос *ГОНГ*:
-возможно ли, что это не турбина?
- К кому можно обратиться? Говорят, есть какой-то ремкомплект (типо вкладыш поменять), но у нас его почти не найти, в основном в России...
Спасибо.
Отправлено 04 Январь 2018 - 01:20
Доброго времени. N47d20. Приговорил свою турбину. Начало жрать масло (на 8000 км 1\4 щупа), и мокрый патрубок от интеркуллера в впускной коллектор. Гонит, как я понимаю, и через патрубок, и через щуп. Ну, еще мокрая крышка масляного фильтра. Снял патрубок - пол чайной ложки масла. Хотя, аппарат резвый. ЕГР, сажа, кат, заслонки удалены.
Внимание вопрос *ГОНГ*:
-возможно ли, что это не турбина?
- К кому можно обратиться? Говорят, есть какой-то ремкомплект (типо вкладыш поменять), но у нас его почти не найти, в основном в России...
Спасибо.
половина дизелей так ездит и их хозяева искренне считают, что всё в полном порядке с турбиной
я бы катался дальше и ждал полной ее кончины (к слову так можно проездить ооооочень долго), грубо половина щупа от замены до замены - это не проблема. ну, а когда турбе действительно придёт конец, купить с англика турбину и ездить дальше спокойно.
Отправлено 04 Январь 2018 - 01:28
Я псих и ненавижу, когда что-то не так(((
Отправлено 04 Январь 2018 - 02:17
я бы катался дальше и ждал полной ее кончины (к слову так можно проездить ооооочень долго)
А когда втулка резко сильно масло пропускать начнёт в холодную часть турбы и мотор в разнос пойдёт, что делать будешь ?
Патрубок руками не сорвёшь, это не Митсубиси), если инструмента нету, ждать кончины. Край ножом разрезать патрубок.
Сними турбину и посмотри на наличие масла и люфты
Отправлено 04 Январь 2018 - 02:32
А когда втулка резко сильно масло пропускать начнёт в холодную часть турбы и мотор в разнос пойдёт, что делать будешь ?
Патрубок руками не сорвёшь, это не Митсубиси), если инструмента нету, ждать кончины. Край ножом разрезать патрубок.
не пугай людей. много случаев видел, чтобы турбина подгоняла масло поллитра от замены до замены и сразу мотор в разнос? я вот только постоянно вижу, что у каждого второго дизеля, а то и чаще, во впуске немного масла, и все ездят, никому патрубки резать не пришлось.
каждому своё - хочется сделать, делай. моё мнение, что нет в этом ничего страшного. начнёт больше выгонять - тогда стоит задуматься.
Отправлено 04 Январь 2018 - 02:37
не пугай людей. много случаев видел, чтобы турбина подгоняла масло поллитра от замены до замены и сразу мотор в разнос? я вот только постоянно вижу, что у каждого второго дизеля, а то и чаще, во впуске немного масла, и все ездят, никому патрубки резать не пришлось.
каждому своё - хочется сделать, делай. моё мнение, что нет в этом ничего страшного. начнёт больше выгонять - тогда стоит задуматься.
Ну этож не пэсик пятый)
Это бэнэвэ, крутить мотор здесь по заводу написанно, и когда втулка даст хоть чуточку стружки, поверь, втулка на бусте ебьёт сама себя моментально
Отправлено 04 Январь 2018 - 02:43
Почитал, полезли мысли об обмене на солярис.
Хотя на солярис уже не хватит.
Отправлено 04 Январь 2018 - 06:59
Есть и масло и люфта)
Почитал, полезли мысли об обмене на солярис.
Хотя на солярис уже не хватит.
Так а кто подскажет за ремкомплект (вкладыш)?)