Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

#781 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Март 2012 - 10:12

закрыл брата в машине, тот там и шевелился, и что тока не делал - пох )
нах такая сигналка(

аккуратно сниму и приму в дар

#782 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 10:44

мот она де отключена?:) закрыл брата в машине, тот там и шевелился, и что тока не делал - пох )
нах такая сигналка(

Может она начинает работать, когда машина полностью "уснет" ...что то вроде 5-10 мин. после закрытия. Но это так, мысли. Имхо.

#783 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 11:34

С сигналкой могут быть нюансы. Если вы закрыли брата в машине и он сразу начал шевелиться, то сигналка может и не срабатывать на него. Утверждать не буду, но очень часто после постановки на охрану сигналка в течение какого-то времени (около минуты) "оценивает" объём в машине и запоминает его. И если в этот момент "оценки" происходит движение в авто, то сигналка не будет в дальнейшем контролировать объём авто. Это делают для того, чтобы авто не "кричало", когда вы пошли в магазин оставив в машине собаку. Самый простой способ проверить - закрыть авто с открытым стеклом. Через минуту -две засунуть руку или голову в окно. Также через открытое окно можно изнутри открыть дверь. В обоих случаях у меня начинает моргать аварийка и пищать сирена.

#784 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений
  • низко летаю
  • планета Земля

Отправлено 23 Март 2012 - 12:02

С сигналкой могут быть нюансы. Если вы закрыли брата в машине и он сразу начал шевелиться, то сигналка может и не срабатывать на него. Утверждать не буду, но очень часто после постановки на охрану сигналка в течение какого-то времени (около минуты) "оценивает" объём в машине и запоминает его. И если в этот момент "оценки" происходит движение в авто, то сигналка не будет в дальнейшем контролировать объём авто. Это делают для того, чтобы авто не "кричало", когда вы пошли в магазин оставив в машине собаку.

Самый простой способ проверить - закрыть авто с открытым стеклом. Через минуту -две засунуть руку или голову в окно.

Также через открытое окно можно изнутри открыть дверь. В обоих случаях у меня начинает моргать аварийка и пищать сирена.

так точно) работает)

#785 snemenok

snemenok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Трюндель 320d
  • Minsk Weißrussland

Отправлено 23 Март 2012 - 01:05

Ребята подскажите домкрат от какой модели подойдет к е-90?

#786 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 23 Март 2012 - 01:29

У меня даже от мерседеса подошел:)

#787 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 01:56

+1 пользовался домкратом от mercedes w221 :120374:

#788 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 02:37

Беру у друга с Е39 - подходит как родной)

#789 brendi

brendi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • E90 318d N47 143 л.с.
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 02:39

А я вот заметил, что у меня руль при езде прямо немного влево скосило. То, что он раньше стоял абсолютно ровно - это 100%. Вот и думаю это после зимних ямищ или после замены отбойников на амортиках.

Я так понимаю дорога мне на развал-схождение?

у меня такая пришла.. тож немного влево скошен при том что никуда не ведет ее

#790 Clay

Clay

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • E90
  • Belarus, Minsk

Отправлено 23 Март 2012 - 09:33

Подходят ли тормозные диски с 330 на 325, диаметр разный 330 против 300 но суп порта и колодки вроде те же? Может кто знает?

#791 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Март 2012 - 09:36

Подходят ли тормозные диски с 330 на 325, диаметр разный 330 против 300 но суп порта и колодки вроде те же? Может кто знает?

:blink: , это как ?? я ваще в ступоре , разные супорта там 

#792 Sleeping Sun

Sleeping Sun

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e90
  • РБ

Отправлено 23 Март 2012 - 09:49

Хочу помыть двигатель, но пугают объвления на мойках типа "мы то помоем, а вот заведетесь ли вы потом, мы не знаем". Есть какие нибудь инструкции, может там клеммы скинуть, или предохранители какие вынуть)) Или лучше не рисковать, пускай лучше ездит с грязным подкапотным, чем не заводится с чистым?

#793 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 23 Март 2012 - 10:06

если масло не выдавливало из под прокладок и двиг им не загажен то большого смысла нет

#794 glam

glam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • W251, E90
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 10:07

Хочу помыть двигатель, но пугают объвления на мойках типа "мы то помоем, а вот заведетесь ли вы потом, мы не знаем". Есть какие нибудь инструкции, может там клеммы скинуть, или предохранители какие вынуть)) Или лучше не рисковать, пускай лучше ездит с грязным подкапотным, чем не заводится с чистым?

Мыл сегодня на Немо , все отлично...но бумагу все равно (везде так) просят подписать до мойки, ....мол так и так, притензий не имеею (в случае чего :angry2:) :rolleyes: ...сто раз спрашивал, в бмв - говорят все хорошо моется, проблем не было, доверился, вроде как почти клубная мойка...в итоге все супер :good:

#795 Sleeping Sun

Sleeping Sun

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e90
  • РБ

Отправлено 23 Март 2012 - 10:36

если масло не выдавливало из под прокладок и двиг им не загажен то большого смысла нет

на такой машине, на которой масло выдавливалось из прокладок и двигатель был загажен, я не боялась его мыть) и в те времена таких объявлений еще не было.
glam, спасибо...это идея. если машину мыть нет смысла, т.к пока до своей деревни доеду, она запачкается, то двигатель можно помыть на немо, когда буду в Минске.

Яндекс.Метрика