закрыл брата в машине, тот там и шевелился, и что тока не делал - пох )
нах такая сигналка(
аккуратно сниму и приму в дар
Отправлено 23 Март 2012 - 10:12
нах такая сигналка(
Отправлено 23 Март 2012 - 10:44
Может она начинает работать, когда машина полностью "уснет" ...что то вроде 5-10 мин. после закрытия. Но это так, мысли. Имхо.мот она де отключена?
нах такая сигналка(
Отправлено 23 Март 2012 - 11:34
Отправлено 23 Март 2012 - 12:02
так точно) работает)С сигналкой могут быть нюансы. Если вы закрыли брата в машине и он сразу начал шевелиться, то сигналка может и не срабатывать на него. Утверждать не буду, но очень часто после постановки на охрану сигналка в течение какого-то времени (около минуты) "оценивает" объём в машине и запоминает его. И если в этот момент "оценки" происходит движение в авто, то сигналка не будет в дальнейшем контролировать объём авто. Это делают для того, чтобы авто не "кричало", когда вы пошли в магазин оставив в машине собаку.
Самый простой способ проверить - закрыть авто с открытым стеклом. Через минуту -две засунуть руку или голову в окно.
Также через открытое окно можно изнутри открыть дверь. В обоих случаях у меня начинает моргать аварийка и пищать сирена.
Отправлено 23 Март 2012 - 01:05
Отправлено 23 Март 2012 - 01:29
У меня даже от мерседеса подошелРебята подскажите домкрат от какой модели подойдет к е-90?
Отправлено 23 Март 2012 - 01:56
Отправлено 23 Март 2012 - 02:37
Беру у друга с Е39 - подходит как родной)Ребята подскажите домкрат от какой модели подойдет к е-90?
Отправлено 23 Март 2012 - 02:39
у меня такая пришла.. тож немного влево скошен при том что никуда не ведет ееА я вот заметил, что у меня руль при езде прямо немного влево скосило. То, что он раньше стоял абсолютно ровно - это 100%. Вот и думаю это после зимних ямищ или после замены отбойников на амортиках.
Я так понимаю дорога мне на развал-схождение?
Отправлено 23 Март 2012 - 09:33
Отправлено 23 Март 2012 - 09:36
Подходят ли тормозные диски с 330 на 325, диаметр разный 330 против 300 но суп порта и колодки вроде те же? Может кто знает?
Отправлено 23 Март 2012 - 09:49
Отправлено 23 Март 2012 - 10:06
Отправлено 23 Март 2012 - 10:07
Мыл сегодня на Немо , все отлично...но бумагу все равно (везде так) просят подписать до мойки, ....мол так и так, притензий не имеею (в случае чегоХочу помыть двигатель, но пугают объвления на мойках типа "мы то помоем, а вот заведетесь ли вы потом, мы не знаем". Есть какие нибудь инструкции, может там клеммы скинуть, или предохранители какие вынуть)) Или лучше не рисковать, пускай лучше ездит с грязным подкапотным, чем не заводится с чистым?
Отправлено 23 Март 2012 - 10:36
на такой машине, на которой масло выдавливалось из прокладок и двигатель был загажен, я не боялась его мыть) и в те времена таких объявлений еще не было.если масло не выдавливало из под прокладок и двиг им не загажен то большого смысла нет