Отключали? Что не нравится?
"отключение" делается просто - снять трубку с клапана ЕГР и загушить ее подходящим винтом. Не увидел я того эффекта, ради которого стоит вырезать то, что работает.
Отправлено 28 Август 2019 - 08:17
Отключали? Что не нравится?
"отключение" делается просто - снять трубку с клапана ЕГР и загушить ее подходящим винтом. Не увидел я того эффекта, ради которого стоит вырезать то, что работает.
Отправлено 28 Август 2019 - 08:47
у меня просто трубка гофрированная на радиаторе егр прогорела, и выхлоп идёт под капот((( так вот думаю заменить радиатор или тупо заглушить.
Отправлено 28 Август 2019 - 10:02
у меня просто трубка гофрированная на радиаторе егр прогорела, и выхлоп идёт под капот((( так вот думаю заменить радиатор или тупо заглушить.
У меня теплообменник, не трубка, просто надо поинтересоваться, сколько стоит бу.
"Вырезать" программно ЕГР не знаю сколько, пусть $30. Возможно будет аккуратно, без косяков. Возможно не будет отрицательных изменнений. Но смысла не вижу, если ремонт сопоставим по деньгам. Вот если есть желание и чипануть + параллельно вырезать ЕГР, тогда может и да.
Отправлено 28 Август 2019 - 03:33
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 08:41
Заглючил задний стеклоподъемник с вод. стороны. Бывает отказывается подниматься, бывае вместо того, что бы подниматься - опускается. Лечится временем, выключением/включением зажигания. Последний раз только успел снять обшивку - все заработало.
Что может быть, куда копать?
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 01:56
Заглючил задний стеклоподъемник с вод. стороны. Бывает отказывается подниматься, бывае вместо того, что бы подниматься - опускается. Лечится временем, выключением/включением зажигания. Последний раз только успел снять обшивку - все заработало.
Что может быть, куда копать?
С обеих кнопок так себя ведет?
Сообщение отредактировал Ivanson: 15 Сентябрь 2019 - 07:08
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:55
С обеих кнопок так себя ведет?
Да, и с пассжарской и с водительской. Обычно не может закрыть после полного открытия, ёрзает, но не закрывает.
Не могу схемы найти в рейнгольде, должны же там какие-то типа микрики стоять предохранительные? Может одному приходит капут.
Хотя возможно, что он как раз пытается открывать, а не закрывать.
Сообщение отредактировал YasX: 16 Сентябрь 2019 - 08:57
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 07:34
Сообщение отредактировал VLADICH: 24 Сентябрь 2019 - 07:35
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 03:40
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 04:23
Если амортизаторы дохнут - машина проседает. У меня сзади так было. Пружины норм, амморты вытекли.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 04:25
у пружин витки ломаются если аморты долго не менять, у некоторых по два раза
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 04:29
Если амортизаторы дохнут - машина проседает. У меня сзади так было. Пружины норм, амморты вытекли.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 04:58
Себе сакс ставил, вроде они и по заводу идут.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 05:05
Себе сакс ставил, вроде они и по заводу идут.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:11
Кто может помочь с кодированием? Дооснастил свой бомж пакет fzd и салонным зеркалом с фотохромом, надо все это дело прописать.